Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ребята, не понимаю сам иногда, но у людей есть деньги на квартиры. В большинстве случаев это не накопления новые, а всё ещё матрасы. В одном комплексе эконом класса, который больше чем мордор, каждый день уходит по 3 4 квартиры.
Kostia написав:Ребята, не понимаю сам иногда, но у людей есть деньги на квартиры. В большинстве случаев это не накопления новые, а всё ещё матрасы. В одном комплексе эконом класса, который больше чем мордор, каждый день уходит по 3 4 квартиры.
Kostia написав:Ребята, не понимаю сам иногда, но у людей есть деньги на квартиры. В большинстве случаев это не накопления новые, а всё ещё матрасы. В одном комплексе эконом класса, который больше чем мордор, каждый день уходит по 3 4 квартиры.
Квартиры вытеснили депозиты. Логичное объяснение?
Вполне, но как правило это покупки для себя, и там люди семьями сбрасываются. Это я об эконом, комфорте
UA написав:Квартиры вытеснили депозиты. Логичное объяснение?
Вполне, но как правило это покупки для себя, и там люди семьями сбрасываются. Это я об эконом, комфорте
Уже много лет на первичке продается больше квартир, чем на вторичке. По своему кругу - Кто победнее инвестирует в стройку, кто позажиточнее покупают строго вторичку. У вторых время стоит денег. У первых цена определяет всё.
За полгода 22 столичные квартиры самовольно отключились от системы централизованного отопления
Еще 123 случая отключения зафиксировано с сентября 2016 по апрель 2018 года (в этот период оператором услуги было «Киевэнерго»).
Вопросы игнорирования норм проживания в многоквартирном доме, Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», самостоятельного демонтажа труб и радиаторов – не новы и неоднократно выносились на комиссию по вопросам ЖКХ и 5, и 10 лет назад. Городским хроникам известны многократные судебные разбирательства.
Вопреки информационным кампаниям и правилам добрососедства, в 2018 году явление продолжает существовать и развиваться…
в грейт вон если верить некоторым то уже пол комплекса раскуплено
стадия стойки--замерзший экскаватор в яме. Но многие верят что им построят такое как нарисовали))))
в грейт вон если верить некоторым то уже пол комплекса раскуплено
стадия стойки--замерзший экскаватор в яме. Но многие верят что им построят такое как нарисовали))))
То что писал я правда, в том комплексе продают 3 4 в день, как в грейте не знаю. Я сам не понимаю откуда столько денег, но они есть. Правда в бизнес и выше сегменте более 50 % покупают не для жизни, а просто под аренду или маринуют деньги, просто не делая ремонт.