Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30363037303830393040 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:03

kingkongovets написав:
Yuri_T написав:
  kingkongovets написав:причем все они идут в бюджет города

по НДФЛ идёт 40%

+ налог на землю и налог на недвижимость - порядок цифр я с год назад озвучивал

Эти налоги раз в год платятся и они мизерные по сравнению с ежемесячными доходами от НДФЛ
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:велодорожек де факто в киеве нет

фигасе...а Виталик говорит что есть..и бюджет говорил, что потратился на них нехило
Согласно бюджету на 2018 год, на велодорожки предусмотрено 50 млн грн. По словам заместителя мэра по вопросам транспорта Дмитрия Давтяна, часть средств из 50 млн планируется потратить на достройку веломаршрута Троещина-Европейская площадь. Длина маршрута 7,9 км.

Кроме того, нужно восстановить почти всю разметку, а также осуществить освещение на части маршрута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Метро на Виноградарь, субсидии и флаг: на что Киев потратит 49 млрд гривен из бюджета-2018

Также в 2018 году городские власти планируют начать строительство еще трех веломаршрутов, которые сочетают отдаленные районы города с центром. Это веломаршрут Оболонь — Подол — Центр, Виноградарь — Центр, Соломенка — Центр.

и еще
19 сентября 2012, 16:55 4730
На создание велодорожек в Киеве потратят 80 млн. гривен
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1

Serg-ik написав:Одноразове обов’язкове декларування доходів: черговий законопроект із звітною датою 31.12.2020

https://buh.ligazakon.net/ua/news/182748_odnorazove-obovyazkove-deklaruvannya-dokhodv-chergoviy-zakonoproekt-z-zvtnoyu-datoyu-31122020

а всё потому, что

Международный валютный фонд в ближайшие годы прогнозирует наступление нового мирового финансового кризиса из-за падения стоимости основных сырьевых продуктов. Об этом заявил заместитель главы Международного валютного фонда Дэвид Липтон, сообщает The Guardian. Липтон отметил, что кризис ударит прежде всего по тем странам, которые занимаются продажей сырья, и Украине с экспортом зерна и металла в их числе.В МВФ также отметили, что даже крепкие экономики крупных стран, как и сам фонд, пока не готовы перенести возможный кризис без потерь.

Шутите? Или злите? Оно же электронное - это зло. Потом любой родич или недруг сидит из нета вычитывает ваши, жены, детей, родителей - досягнення. По своему опыту отмечу, что некоторые после этого перестают с днем рождения поздравлять :mrgreen:
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:
Yuri_T написав:[quote="4530123:kingkongovets"]причем все они идут в бюджет города

по НДФЛ идёт 40%

+ налог на землю и налог на недвижимость - порядок цифр я с год назад озвучивал

а НДС? или Единый налог? Забыли?[/quote]

я их не плачу
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:07

zzzzzz написав:Эти налоги раз в год платятся

земля-ежемесячно
налог на недвиж-ежеквартально
При желании можно заплатить за год вперёд :-)
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:09

Список крупнейших плательщиков в бюджет Киева показать или это никому не интересно ?
Проверял, ККЦ там нет :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:12

kingkongovets написав:
Serg-ik написав:а НДС? или Единый налог? Забыли?

я их не плачу

Опаньки..
Из чего можно сделать вывод, что как частный предприниматель Вы не зарегистрированы. Но платите налог на землю ( скорее всего, аренду земли), не верю, что у Вас есть киевская земелька в собственности, чтоб платить с неё налог.
Из чего делаю вывод, что Вы сдаёте всё в аренду как физлицо и , помимо платы за землю, платите аж 18% !!! налога на доход физлиц и 1,5% военного сбора от арендной платы. Кинг, да Вы-меценатище :mrgreen:
Не хватило совести законным способом уменьшить платежи в бюджет?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:26

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:
Serg-ik написав:а НДС? или Единый налог? Забыли?

я их не плачу

Опаньки..
Из чего можно сделать вывод, что как частный предприниматель Вы не зарегистрированы. Но платите налог на землю ( скорее всего, аренду земли), не верю, что у Вас есть киевская земелька в собственности, чтоб платить с неё налог.
Из чего делаю вывод, что Вы сдаёте всё в аренду как физлицо и , помимо платы за землю, платите аж 18% !!! налога на доход физлиц и 1,5% военного сбора от арендной платы. Кинг, да Вы-меценатище :mrgreen:
Не хватило совести законным способом уменьшить платежи в бюджет?

вы стока чуши нагородили, шо мне даже лень в который раз тыкать вас в нее носом, тем более шо я неоднократно уже все это пояснял
изучайте матчасть(с) и не корчите больше из себя знатока нк - я ваш уровень понял когда впервые услышал вашу трактовку ндфл
топменеджер, бгг
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:33

galadriel написав:
  Serg-ik написав:
  galadriel написав:Чувак, ждущий шарового жилья, переживает за госбюджет.

Стоп! Где я говорил про шаровое жильё для себя?
И за бюджет переживает Кинг. Я ему только отшлифовал "переживания" в манифест, помог кристаллизовать его убеждения.
Это он Вас в помощь позвал, сам не справляется?

С некоторого возраста перестаёшь обращать внимания на слова.
Кстати, Вы уже прикупили квартирку по 500 баксов метр на правом берегу, свежий новострой (или что там было у вас в подписи)?

"И за бюджет переживает Кинг" - 'это не я, это он!'
"Я ему только отшлифовал "переживания" в манифест, помог ..." - а он вас просил ему помогать? 'мы пахали - я и трактор'.
По детски, чесслово.

А тут уж простите я не выдержу и тоже отвечу....

Вы, мадам, обороты сбавьте. Будьте любезны.
Если у Вас вдруг жизнь и сложилась и у Вас есть мужчина, который неплохо обеспечивает вас и ваше чадо - то Вам повезло. Хотя судя по тому как Вы набросились на якобы "нищеброда" Сержика складывается впечатление, что с доходами тоже уже не все так радужно как хотелось бы....
Но не суть.
Даже если у Вас и Конга все хорошо и вы состоялись (хоть и в разных ролях), то таких как Вы в этой стране всего 10%. Ну пусть 25% (с учетом теневой экономики).

Но вот нюанс в том, что пока Вы из своих "позняковских харомов" учите нищебродов - "как выйти из зоны комфорта и зарабатывать больше".....
Так вот Вас таких... "состоявшихся" 20% а их 80%.
И если эти 80 перестанут рожать, то ВАС, ваших чад, всех нас и т.д. - просто перестанет существовать в этой стране... Так как просто страна перестанет существовать.... Ну или превратится в страну "реально третьего мира".

Демография видите-ли. И экономика.

Потому прежде чем свысока оценивать чьи-то материальные возможности стоит еще ознакомится с обязанностями и признаками такого понятия как государство...

А когда ознакомитесь и вдруг осознаете, что Вы настолько успешны и реализованы, что можете не просто по форумам нищебродов хаять, но еще и имеете достаточно сил и влияния что бы что-то поменять в этом государстве.... И сделать что-то, что бы бедных было меньше, работы больше, удовлетворенность жизнью была выше, как результат рождаемость выше... и как результат рождаемости - рост экономики... от чего ваш и Конговский бизнес будет только расти и приносить вам больше прибыли и счастья....

Вот когда вот это вот все. И вы сами. Лично...
Вот тогда может Вам не так противно будет от того кто вас окружает...
:wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2018 18:46

kingkongovets написав:вы стока чуши нагородили, ...
изучайте матчасть(

А что не так?
Единый налог не платите-сами сказали
НДС -не платите, значит можете быть плательщиком налога на прибыль с оборотом до 1 млн грн, свыше 1 млн-НДС надо платить. Но и налог на прибыль Вы не упоминали среди уплачиваемых. Остаётся физлицо-предприниматель на общей системе-18% или просто физлицо. сдающее свою недвигу в аренду, без регистрации предпринимательской деятельности.
Что-то не так?
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 30363037303830393040 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти