Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Опаньки. ЖК Мордор. Купили по 550 готовое. Кухню с эпика со столешницей за 1500 грн. Плиточку по 200 грн за квадрат, ламинат акционный по 180 грн, дверки по 3100 грн за блок и даёшь па тыще сто за квадрат! А в этой хате мог и Захар жить, Если бы не тупил и вовремя слил шлачекс:-) Или Сержик...
Долярчик написав:https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4325358#p4325358 ...і не кажіть, що я не поділився фотками своєї "прєлєсті"!
мойка в цоколі, второй сезон(поттянута труба с вадой і сдєлан стокоотвод в каналізаційон): краткое содержание первого сезона (прівінчєна мойка к стінє): Думаю правєє от мойки, помєжду будущім унітазом, забацать мінідуш на базі мойкі-нєржавєйкі ако поддона, как такий варіант панове Хперди? п.с. скіко дєнєг я "заработав" ако сантєхнік-гідравлік??
Востаннє редагувалось flyman в Пон 19 бер, 2018 10:33, всього редагувалось 1 раз.
Минус 200 грн. Попав на 200 грн материала по канализации. Туда же и по водопроводу. плюс доставка. Поднимешь стяжку и рукомойник превратиться в членомойник. Плитка (финишная отделка) как положется? Под трубы? Не влезет. Над трубы? 4 см штукатурки?
Зы. Кто делает канализацию такой трубой? Хотя бы 40ковой с умывальника. Зачем сто тысяч поворотов... Короче, не удивлен. Хотя надеялся на лучше. Зы. Я так понимаю дверь будет скрытого монтажа, ибо наличник не станет избы умывальника. Но скрытый монтаж это от десятки грн....