Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1000 метров по 2500$ в этом месте - очень дорого место не очч коммерческое, про "исторический центр" в объяве повеселило это продажа арендного бизнеса, а не голого помещения
Сержик, я ж и пишу, что Вы перепутали ставку НДС с формулой расчета этого налога в денежном выражении в стоимости товара. И еще освежите в памяти понятия налоговых обязательств и налогового кредита.
1000 метров по 2500$ в этом месте - очень дорого место не очч коммерческое, про "исторический центр" в объяве повеселило это продажа арендного бизнеса, а не голого помещения
Хапуга ищет лошариков. Приводил тут инфо - английская королева прикупила здание под аренду на Тррёхсветительской за дороже. Но тож здание.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 29 бер, 2018 11:33, всього редагувалось 1 раз.
да и суммы как бы 250-300 куе и 2.5 ляма отличаются
Natt написав:Сержик, я ж и пишу, что Вы перепутали ставку НДС с формулой расчета этого налога в денежном выражении в стоимости товара. И еще освежите в памяти понятия налоговых обязательств и налогового кредита.
я ничего не перепутал. В своём сообщении я не писал, что 16,67%-это ставка НДС. Просто НДС. Я, как и многие, считаю налог от цены реализации, которая включает в себя НДС%. 20% на добавленную стоимость? Ну кто так считает? Разве что Вы. Все считают 16,67% от цены продажи. понятия НК и НО у меня освежается 3 раза в день. Оно слишком длинное для форумной переписки, с кучей оговорок, в том числе на личное мнение налогового инспектора.
Vlad442 написав:Тем временем в феврале средняя зарплата по Киеву превысила 12 000 грн. Кто не поленится и посчитает ср зп в долларах в феврале 10-ого и феврале 18 будет удивлен и поймет, что сегодняшние цены на недвижимость это какое-то временное недоразумение.
Кто помнит, сколько в 2010 была цена аренды хорошей однушки недалеко до метро?
Влад у меня другой логический ряд 1998-2008-2018. На чём основан этот рост зарплат?
Цены, по которым лоты продает исполнительная служба и НБУ, могут не совпадать. Например, недостроенные здания в Лабораторном переулке НБУ передали за 256 млн грн, а стартовая цена торгов составила 123 млн грн. С ноября прошлого года недостроенные здания продавались трижды, и лишь после снижения цены до 111 млн грн их купил Укрбуд Девелопмент. Скорее всего, девелопер построит на этом месте жилые дома.
Vlad442 написав:Тем временем в феврале средняя зарплата по Киеву превысила 12 000 грн. Кто не поленится и посчитает ср зп в долларах в феврале 10-ого и феврале 18 будет удивлен и поймет, что сегодняшние цены на недвижимость это какое-то временное недоразумение.
Кто помнит, сколько в 2010 была цена аренды хорошей однушки недалеко до метро?
Влад у меня другой логический ряд 1998-2008-2018. На чём основан этот рост зарплат?
Какой рост? Вы чё. Плитку в Киеве положить - 80 грн за квадрат. 1600 грн за санузел! А им заниматься неделю!
Вчера снова был по делу возле Гришка 9. После встречи было время и решил "проинспектировать" ЖК Патриотика и ЖК Вонючка. ЖК Патриотика - бетонные джунгли. Где между домов втулены детские площадки. "Дети бетонных джунглей" можно рассказ начинать писать. ЖК Вонюка возле жк обстановка - Ацкая Пердь. До метро тока писающая трибека могла за 10 минут дойти. Идти по Ревуцкого ещё то удовольствие. Транспорт в нос так и коптит. В доме №2 насчитал 120-130 незастелённых лоджий. Навес я так понимаю там нешуточный.