Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Квартира: стяжка, радиаторы, медная проводка, счетчики 10 мин до м Шулявская, рядом ТРЦ, школы, дет сады. Метраж (101м/54м/45м). Отличная! недалеко от метро. Гарматная ул.,20. 101м 3к. Всего 61500$ Етаж -16.
Это же бывшая общажка реконструированная. Вы же смотрели на Курской, чем не устроила ?
zahar_ написав:Вижу 101 м2. У Вас "заявка" на 80-90 м2.
я у Первого, Прохожего, барабашова, J_P попрошу беспроцентный кредит, на 5 лет. они не откажут
Сержик, Вы сначала поинтересуйтесь, на каких условиях выдают беспроцентные кредиты кредитные организации. Кстати, максимальный срок кредита - до полугода https://micro-credit.com.ua/besprotsent ... v-ukraine/ И судя по суммам, если подать заявки в разные организации, Вам хватит на 3 квадратных метра. Ну, в Ирпене на 5 метров. Но Вы на Ирпень и прочие Бучи категорически не согласны, как я помню.
Кто может сказать сколько стоит +/- м2 полного ремонта(работа + материалы) в хруще для эконом сдачи. И отдельно сколько примерно потянет мебель и техника. Чисто случайно предложили купить 1к хрущ Соцгород 5-7 реальных минут пешком до Дарницы по очень вкусной цене(около 500 квадрат). Но состояние более чем полный убой. Там то ли алкаши, то ли наркоманы жили. То есть состояние надо обдирать всё до кирпича, включая, пол и оконные проёмы. То есть ремонт как после строителей, плюс ещё подготовка к ремонту.
flashgingo написав:Кто может сказать сколько стоит +/- м2 полного ремонта(работа + материалы) в хруще для эконом сдачи. И отдельно сколько примерно потянет мебель и техника. Чисто случайно предложили купить 1к хрущ Соцгород 5-7 реальных минут пешком до Дарницы по очень вкусной цене(около 500 квадрат). Но состояние более чем полный убой. Там то ли алкаши, то ли наркоманы жили. То есть состояние надо обдирать всё до кирпича, включая, пол и оконные проёмы. То есть ремонт как после строителей, плюс ещё подготовка к ремонту.
flashgingo написав:Кто может сказать сколько стоит +/- м2 полного ремонта(работа + материалы) в хруще для эконом сдачи. И отдельно сколько примерно потянет мебель и техника. Чисто случайно предложили купить 1к хрущ Соцгород 5-7 реальных минут пешком до Дарницы по очень вкусной цене(около 500 квадрат). Но состояние более чем полный убой. Там то ли алкаши, то ли наркоманы жили. То есть состояние надо обдирать всё до кирпича, включая, пол и оконные проёмы. То есть ремонт как после строителей, плюс ещё подготовка к ремонту.
За сколько такой можно сдавать после ремонта?
Ну всё от ремонта зависит и начинки. Ну если подубитое сдают в этом месте минимум 6. То я думаю с свежим ремонтом пусть и дешёвым, и мебелями с олх можно и 7 попробовать поставить.