Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
richbitch написав:Краткий вывод: будующего у хрущей и панелек нет.
Наташо, тебе в МВА такому навчили??? Чи в Донецькому університеті??? А про майбутнє пінопластових "неохрущів" - що розказували професори і проффесори????
Так я тоже не убеждаю. Вопрос про цены в старом фонде и в нью девелопменте задал, потому, что, на самом деле, не знаю. Всё на любителя. Думаю, что интересный качественный старый фонд со всеми плюсами и минусами заслуживает внимания, но для этого нужно созреть.
Так я тоже не убеждаю. Вопрос про цены в старом фонде и в нью девелопменте задал, потому, что, на самом деле, не знаю. Всё на любителя. Думаю, что интересный качественный старый фонд со всеми плюсами и минусами заслуживает внимания, но для этого нужно созреть.
для этого нужно 100 лет что бы старый фонд в интересных местах перераспределился в руки обеспеченных людей.... так что время есть....
Тут и возразить нечего. Осталась надежда на теорию Трибеки о миграционном приросте киева. Но он уменьшился за год на треть Что логично кстати, молодёжи физически меньше.