Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:блин нужно садится халтурку "клепать"... опять до 2-х ночи....
Вот он чел кинконговца - "кому не лень тот на квартиру заработает" . Таких сотни легионов. Правда в основном они виртуальные. А потенциальных покупателей на почти 50 тысяч навеса в сданых новостройках значительно меньше.
Оранжевый-хит сезона написав:Квалифицированным спецам подняли с 12 000 до 18 000, правда после того как они прошли собеседование в другом месте и пришли увольнятся.
+50%-єто , конечно, хорошо... но 18 000...не деньги, чтоб копить на своё жильё
Оранжевый-хит сезона написав:блин нужно садится халтурку "клепать"... опять до 2-х ночи....
А потенциальных покупателей на почти 50 тысяч навеса в сданых новостройках значительно меньше.
Цікавий графік. "Вторинки" розкупляється все більше, тобто КРЖН садить в калюжу і показує дулю Владу442, Ікарусу, ККц та інших любителям продавати новобуд.
Serg-ik написав:но 18 000...не деньги, чтоб копить на своё жильё
ЗП 18 000 грн отримує, може 5% найманих працівників у Києві. Еміграція -2% щорічно працездатного населення - це не хрєн собачий! Тому подальше зниження цін КРЖН - забезпечено!
я не верю в количественные показатели этого графика. Как по мне, он показывает, что всё больше сделок уходит в тень, сделок, о которых отчитываются, всё меньше.
Всегда говорил, что мнение пысателей-пуповиков форума не есть репрезентативным по отношению к структуре предложения первички на рынке Киева. 83% предложения на рынке первички это бюджетный сегмент, где пЫсатели-пуповики "я_бы_там_не_купил_бы".
Оранжевый-хит сезона написав:Вести с полей. Квалифицированным спецам подняли с 12 000 до 18 000, правда после того как они прошли собеседование в другом месте и пришли увольнятся.
18000 это, однако, 600 ойро, очень неплохо, если на руки.
я не верю в количественные показатели этого графика. Как по мне, он показывает, что всё больше сделок уходит в тень, сделок, о которых отчитываются, всё меньше.
Вы ЛИЧНО можете НЕ ВЕРИТЬ. Рынку на ваше лично плевать - а динамика падение сделок на рынке первички Киева имеет место быть. В прошлом году выкладывал инфо от Никонова - он отмечал что у кан количество сделок в 2017 снизилось.
''Киев уже отдаленно напоминает сцену постапокалипсиса – с армией нежилых многоэтажек и недостроенных зданий, с пустыми проемами окон и поросшими мхом стенами.''
''Аналитиков'' M2bomber покусал ыксперд Захар? На кого рассчитан этот бред?
Оранжевый-хит сезона написав:Зарплаты в гривне начали расти. "Вести с полей" так сказать. Квалифицированным спецам подняли с 12 000 до 18 000, правда после того как они прошли собеседование в другом месте и пришли увольнятся.
Как минимум трое коллег за последние несколько месяцев подняли ЗП в гривне минимум вдвое, кто уйдя на новое место, кто только собравшись и его таким образом удержали - но пока не так много случаев из известных мне было, чтобы говорить о массовой тенденции