Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Amat написав:Что-то я сегодня "распостился" (-: Пойду домой. В свою "фу-фу-фу не новострой" сталинку всего лишь в прицентральном районе. Припаркуюсь у подъезда. Сяду на диван в своей 35 метровой гостинной с потолками 3,15. Буду пить виски и горевать, что жизнь не позволила купить мне "ЭЛИТКУ" на ПОХе... С хорошими соседями. Не чета моим.
Всем хорошего вечера.
ОМГ! Разменяли мечту о Красном Доме на первую попавшуюся сталинку... Как же так?! А я все еще лелею свою мечту поселиться в модном мопе.
Amat написав: Как там по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ ! (-:
У моего строителя телефон обрывается. За прошедшие 2 месяца 4 заказа и уже выстраивается очередь...
Предложений по работе для строителей на ОЛХ тоже хватает.. Наверное все зависит от коммуникаций...
Ну если вам С ЛОХуя поставят двери ценой в 5-10 косарей за блок лопатой, или той же лопатой потолки натянут, то вы увидите разницу между ценами. Уважающий и умеющий мастер не будет ишачить за копейки жлобам, вкладывая свои силы и "убивая" инструмент!
Ту Трибека : на ссылках ЛОХуя далеко не жлоб ремонт, это уже (на данное время )стандарт ремонт на перепродажу или сдачу, ваши представления о "жлобе" были в 500 за монтаж дверей стоимостью за блок 1500грн., б/у кухней и мебелью!
Amat написав:Что-то я сегодня "распостился" (-: Пойду домой. В свою "фу-фу-фу не новострой" сталинку всего лишь в прицентральном районе. Припаркуюсь у подъезда. Сяду на диван в своей 35 метровой гостинной с потолками 3,15. Буду пить виски и горевать, что жизнь не позволила купить мне "ЭЛИТКУ" на ПОХе... С хорошими соседями. Не чета моим.
Всем хорошего вечера.
ОМГ! Разменяли мечту о Красном Доме на первую попавшуюся сталинку... Как же так?! А я все еще лелею свою мечту поселиться в модном мопе.
Из модных мопов гоняют наглые вахтерши, проверено. Лучше уж давайте ко мне в подвал, выделю уголок с собственной трубой отопления, очищенной от стекловаты
airmax78 написав:А я все еще лелею свою мечту поселиться в модном мопе.
И шо, не берут? Фигурой не вышли или что? Униформа, рация, рядом "за прилавком губастые-сисястые"...красота, мож и соцпакет какой предложат
После посещения Тетриса я согласен уже в любом варианте и на любую униформу. Месяц-другой поживу - может мне и не понравится и я тоже сталиночку уютную себе куплю.
airmax78 написав:А я все еще лелею свою мечту поселиться в модном мопе.
И шо, не берут? Фигурой не вышли или что? Униформа, рация, рядом "за прилавком губастые-сисястые"...красота, мож и соцпакет какой предложат
После посещения Тетриса я согласен уже в любом варианте и на любую униформу. Месяц-другой поживу - может мне и не понравится и я тоже сталиночку уютную себе куплю.
Сутки/трое в ДХ интересует? Униформа, столование, 1тгрн/смена+чаевые. Ежели чё стукните в личку, но лучше сразу резюме
Можете свои сексуальные фантазии выяснять в личке? Тема о недвижимости. Вести тупые хи-хи разговоры на людях так же неприлично, как пукать в общественном месте.