Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 814815816817818 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 11:39

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:такая вот инфа

Информацию от агентов я бы делил наполовину.
У них работа такая, рассказывать сказки. Причем потенциальному покупателю и продавцу они говорят совершенно противоположные вещи.
Может кто-то провел несколько сделок под иностранца и пошла земля полниться слухами.

я с риэлторами общаюсь уж всяко поболе вашего и шо на шо делить не вам мне рассказывать, человека, который мне это рассказывал я знаю уже лет 15, еще с тех пор когда она бегала рядовым риэлторам по показам, провел с ней не одну сделку и вполне ей доверяю
и да - все иностранцы работают с риэлторами, наша посконная привычка кидать всех кого можно (и в итоге себя) им чужда - это к вашему возможному вопросу почему люди при покупке первички обращаются к риэлторам
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 11:39

UA написав:
  kingkongovets написав:из рубрики "вести с полей":
подписывал договор с новыми арендаторами в агенстве и пообщался мимоходом с его руководительницей - говорит на рынке очень много частных иностранных инвесторов, скупающих киевскую недвигу, многие покупают оптом - один их клиент, уже купивший несколько крупных объектов (причем не только новых и не только жилых) был очень заинтересован в покупке целого дома в фк2 па 1000$ за метр, но буд его в итоге отшил
такая вот инфа

КК Покупатели иностранцы, это модная байка для обработки клиента у наших рылов.
1.Их количество сильно преувеличено.
2. Это не свидетельствует о росте спроса среди потребителей.
3. У меня преклонения перед иностранцами нет.
По роду службы наблюдал "инвест. приключения у нас весьма системных зарубежных организации. Их развели и кинули. Удается вывести 20-50% от вложенного капитала.

Что смотрели?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 12:04

kingkongovets написав:
  Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:такая вот инфа

Информацию от агентов я бы делил наполовину.
У них работа такая, рассказывать сказки. Причем потенциальному покупателю и продавцу они говорят совершенно противоположные вещи.
Может кто-то провел несколько сделок под иностранца и пошла земля полниться слухами.

я с риэлторами общаюсь уж всяко поболе вашего и шо на шо делить не вам мне рассказывать, человека, который мне это рассказывал я знаю уже лет 15, еще с тех пор когда она бегала рядовым риэлторам по показам, провел с ней не одну сделку и вполне ей доверяю
и да - все иностранцы работают с риэлторами, наша посконная привычка кидать всех кого можно (и в итоге себя) им чужда - это к вашему возможному вопросу почему люди при покупке первички обращаются к риэлторам

Инфа о том, что иностранцы покупают стояками - рЫлофский ФУФЕЛ.
На заборе тоже "хрен" может быть написано, а там реально дрова лежат.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 12:10

подписывал договор с новыми арендаторами в агенстве и пообщался мимоходом с его руководительницей - говорит на рынке очень много частных иностранных инвесторов, скупающих киевскую недвигу, многие покупают оптом - один их клиент, уже купивший несколько крупных объектов (причем не только новых и не только жилых) был очень заинтересован в покупке целого дома в фк2 па 1000$ за метр, но буд его в итоге отшил
такая вот инфа

Наверно эти иностранцы не знают Респекта00, который на их рынке акций делает минимум 30% за сделку и не верят в рост битка и прочей цифрошелупони, куда вкладываются минимум с прибылью 100% разные Эгоисты.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 12:13

барабашов написав:
такая вот инфа

Наверно эти иностранцы не знают Респекта00, который на их рынке акций делает минимум 30% за сделку и не верят в рост битка и прочей цифрошелупони, куда вкладываются минимум с прибылью 100% разные Эгоисты.

забыл уточнить - под "иностранцами" подразумевались турки, китайцы, арабы из различных стран, индусы и т д
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 12:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:говорит на рынке очень много частных иностранных инвесторов, скупающих киевскую недвигу, многие покупают оптом - один их клиент, уже купивший несколько крупных объектов (причем не только новых и не только жилых) был очень заинтересован в покупке целого дома в фк2 па 1000$ за метр, но буд его в итоге отшил

я верю, что БУД его отшил.
Предположу, что состоялся такой разговор:
БУД: Цена 1200 за метр, если оптом, 500-на счёт застройщика, 700-налом в Украине единоналожникам за посреднические услуги. юридические и т.п. А то и вовсе расчёты в нерезидентской зоне
Инвестор: 1200 и налоговая накладная вовремя зарегистрированная, если не зарегистрирована-штраф
БУД:неа, иначе я не объясню почему всем продавал по 500, а Вам-по 1200.
Инвестор6 тогда я не могу подтвердить своим учредителям размер внесенной инвестиции...
и разошлись
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 12:27

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:говорит на рынке очень много частных иностранных инвесторов, скупающих киевскую недвигу, многие покупают оптом - один их клиент, уже купивший несколько крупных объектов (причем не только новых и не только жилых) был очень заинтересован в покупке целого дома в фк2 па 1000$ за метр, но буд его в итоге отшил

я верю, что БУД его отшил.
Предположу, что состоялся такой разговор:
БУД: Цена 1200 за метр, если оптом, 500-на счёт застройщика, 700-налом в Украине единоналожникам за посреднические услуги. юридические и т.п. А то и вовсе расчёты в нерезидентской зоне
Инвестор: 1200 и налоговая накладная вовремя зарегистрированная, если не зарегистрирована-штраф
БУД:неа, иначе я не объясню почему всем продавал по 500, а Вам-по 1200.
Инвестор6 тогда я не могу подтвердить своим учредителям размер внесенной инвестиции...
и разошлись

не обладаю вашими экстрасенсорными способностями, могу лишь добавить, шо речь шла о низкоэтажном доме в глубине квартала, где все окна смотрят в окна соседям - классический неликвид
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 12:55

kingkongovets
Перспектива объектов некоторых шаромыг?
Зображення
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 13:01

такая вот инфа

Я ещё год назад писал про арабов скупающих апартаменты и нежилое.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 13:16

Оранжевый-хит сезона написав:
такая вот инфа

Я ещё год назад писал про арабов скупающих апартаменты и нежилое.

Гы. Уня ещё и по доллар 33 писал. Может это с той серии, что доллар пА 33 в 2017?
zahar_

Профіль

#<1 ... 814815816817818 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор