|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:38
Vlad442 написав: hume написав:Мне просто интересно, по вашему мнению, элитка с каких цифр начинается?
Может я неправильно выразился. Все, что выше среднего сегмента (6-12 тыс за однушку), для меня элитка. В сортах Бизнес, Элит, Премиум не разбираюсь, поэтому и назвал обобщенно элиткой.
В Харькове например однокомнатные хрущи в отдалённых районах стоят сейчас минимум 8-10 тысяч баксов, так получается, всё что немного лучше- это уже элитка : )
-
Вовка-тренер
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:45
hume написав:Влад выше написал, что недвига как и акции растёт и падает. Кто то продал баксы па 28,50 и откупил па 26. Кто то умудрился грн ещё до лета на депо запердолить в надежде на откуп. Знакомые откупили шикарную однушку на об набережной за 80, запердолили ремонт за 20 и стрегут по 650 ежемесячно (уже вроде больше 2х лет). При этом они вообще далеки от недвиги. Кто то спекулирует новостроями. Трибека вон вообще оптом взял (по такой ценен в польше можно только корову взять, и то вряд ли). Недвижимость в Украине ноу коммент. Захар подтвердит. А так то оно из польши видней, особенно про стартап порадовало
В случае грандиозного шухера недвижимость с собой не увезешь. Доказано десятками знакомых из Донецка. А вот что из Польши точно виднее, так это количество украинцев, которые сюда приехали. И что не все приехали только на пол-года побатрачить. Как вы оцениваете тренды на украинском рынке недвижимости, когда выедет хотя бы 20-30% потенциальных покупателей? Или когда эти 20-30% начнут продавать свою недвижимость (если она у них уже есть).
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:48
Gastarbaiter написав:А вот что из Польши точно виднее, так это количество украинцев, которые сюда приехали. И что не все приехали только на пол-года побатрачить. Как вы оцениваете тренды на украинском рынке недвижимости, когда выедет хотя бы 20-30% потенциальных покупателей?
Я думаю уже выехало 20-30% побатрачить. А как вам там ощущается людьми второго сорта? ПС Еще не слышал не про одного заробитчанина занявшего пост с поляками/немцами в подчинении
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:50
hume написав:Я думаю уже выехало 20-30% побатрачить. А как вам там ощущается людьми второго сорта?
А в чем эта "второсортность" заключается? Просветите, а? А то мне тут как-то не заметно. Ну разве что на выборах голосовать не могу.
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:51
hume написав: Gastarbaiter написав:А вот что из Польши точно виднее, так это количество украинцев, которые сюда приехали. И что не все приехали только на пол-года побатрачить. Как вы оцениваете тренды на украинском рынке недвижимости, когда выедет хотя бы 20-30% потенциальных покупателей?
Я думаю уже выехало 20-30% побатрачить. А как вам там ощущается людьми второго сорта? ПС Еще не слышал не про одного заробитчанина занявшего пост с поляками/немцами в подчинении
Украина ожидает до 11 ярдов баксофф в текущем году от гастарбайтеров! Гастрики, арбайтен!
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:53
hume написав:Еще не слышал не про одного заробитчанина занявшего пост с поляками/немцами в подчинении
Ну у меня в компании есть менеджеры из Украины. Главные менеджеры вообще индусы (компания не индийская, если что). Есть менеджеры из других стран. Если вы о чем-то не слышали - это не значит, что этого не существует.
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:54
Gastarbaiter написав: hume написав:Я думаю уже выехало 20-30% побатрачить. А как вам там ощущается людьми второго сорта? А в чем эта "второсортность" заключается? Просветите, а? А то мне тут как-то не заметно. Ну разве что на выборах голосовать не могу.
да в том чё вы шаритесь на украинских форумах по недвиге. себя уговариваете??? мож как "1сортному поляку" вам на варшавский форум по теме недвиги? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:56
Вовка-тренер написав:В Харькове например однокомнатные хрущи в отдалённых районах стоят сейчас минимум 8-10 тысяч баксов, так получается, всё что немного лучше- это уже элитка : )
Вы далеки от реальных цен. 8-10 это цена гостинки либо в неплохом месте, либо в неплохом состоянии, но не одновременно. В Харькове убитые хрущи в отдаленных районах на крайних этажах начинаются от 14-15. 6-12 тыс это была не стоимость квартиры, а стоимость аренды в месяц.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 13 кві, 2018 22:57
Прохожий написав:да в том чё вы шаритесь на украинских форумах по недвиге. себя уговариваете??? мож как "1сортному поляку" вам на варшавский форум по теме недвиги? 
Понятно, не выдержала душа поэта ))) Почему бы мне, как человеку, имеющему недвижимость в Украине, и не пошариться по украинскому форуму по недвиге? Мож я момент ловлю, когда слить повыгоднее?
-
Gastarbaiter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 23:01
Gastarbaiter написав: Прохожий написав:да в том чё вы шаритесь на украинских форумах по недвиге. себя уговариваете??? мож как "1сортному поляку" вам на варшавский форум по теме недвиги? 
Понятно, не выдержала душа поэта ))) Почему бы мне, как человеку, имеющему недвижимость в Украине, и не пошариться по украинскому форуму по недвиге? Мож я момент ловлю, когда слить повыгоднее?
Смотря что: если совкошлак - то чем быстрее, тем лучше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1