Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
remark написав:не путайте инвесторов и конечных покупателей. Готовое и так подорожает в силу готовности. Инвесторы начнут играть в "короткую" на обьектах с высокой степенью готовности как в 2014-2015 годах.
А где же им найти ту короткую, если с высокой степенью готовности выбора практически нет, все разобрали перекупы с момента воздуха или под себя кто то взял, либо неликвид остался либо трешки не всем интересные?
remark написав:не путайте инвесторов и конечных покупателей. Готовое и так подорожает в силу готовности. Инвесторы начнут играть в "короткую" на обьектах с высокой степенью готовности как в 2014-2015 годах.
А где же им найти ту короткую, если с высокой степенью готовности выбора практически нет, все разобрали перекупы с момента воздуха или под себя кто то взял, либо неликвид остался либо трешки не всем интересные?
Какие перекупы - они только в фантазиях таких загонял в бетон шаромыг как вы.
Есть обьекті, не буду давать названия куда вкладівались крупніе инвесторы. Которые даже не стояками выкупали. Короче Первому будет гда поживится.
Этих людей трудно назвать перекупами. Они на этапе котлована выкупали на милион долларов.
Оранжевый-хит сезона написав:Инвесторы начнут играть в "короткую" на обьектах с высокой степенью готовности как в 2014-2015 годах.
Захар, не порите чепуху, какой с меня загоняло в бетон? У меня своя оценка происходящего с ценами на новострой, у вас своя, я понял давно что вас переубеждать как и франта бесполезно.
remark написав: А где же им найти ту короткую, если с высокой степенью готовности выбора практически нет, все разобрали перекупы с момента воздуха или под себя кто то взял, либо неликвид остался либо трешки не всем интересные?
Захар, не порите чепуху, какой с меня загоняло в бетон? У меня своя оценка происходящего с ценами на новострой, у вас своя, я понял давно что вас переубеждать как и франта бесполезно.
Вы как и загонялы в бетон распостраняете ложь о якобы табунах перекупов на первичке кржн. В реальности рельных нвестсделок 30-40% от количества сделок на первичке Киева
flashgingo написав:Для протокола. Купил сарайку на БВС. 2 этаж хруща состояние более чем полный убой, скажем нежилое состояние 30.8 м2. Обошлось 14.6к. Делаю ремонт дешевле не бывает по смете 3.7к(материалы+работа). Если на выходе в 20к вложусь с мебелью. думаю нормально должно быть. Решил поиграться в лендлорда.
Супер. И Я б купил.
И что этот БВС такая хорошая локэйшен? где это поточнее? И уйдёт ли прелесть потом хоть по 6000(а лучше "па250")?