Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 961962963964965 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:02

Serg-ik написав:
  Alex6 написав:В Изумрудном нет метро, а аренда паркоместа там 5000, и деловому чеовеку все равно некогда по паркам шастать.

И жениться деловому человеку некогда, завести детей-тоже некогда, потому и парк не нужен. А уж если обзаведётся, то жена выгуляет ребёнка на паркоместе, пока папа на работе. Такая вот столичная жизнь

в очередной раз повторюсь:
если в приоритетах при выборе жилья пункт "рядом парк" занимает одно из первых мест, значит конечное решение принимает жена, дальше картинки, где она выгуливает детей в парке ее фантазия не простирается, ну или она собирается рожать и выгуливать детей постоянно
я канешна понимаю, шо из окон приятней смотреть на зелень, чем на промзону, поле с коровами, или завод энергия, но мы в киеве живем, тут зелени и без парков хватает
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:08

kingkongovets, интересно, что у нас в 90% случаев инициатором прогулок по паркам является муж. Хотя наличие парков не являлось критерием при выборе локации, но три парка в пешей доступности - весьма приятный бонус (в одном на роликах удобно кататься и установлены мангалы для шашлыков, во втором веревочный парк, а в третьем вкусный кофе и за белками можно понаблюдать).
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:если в приоритетах при выборе жилья пункт "рядом парк" занимает одно из первых мест, значит конечное решение принимает жена, дальше картинки, где она выгуливает детей в парке ее фантазия не простирается, ну или она собирается рожать и выгуливать детей постоянно
я канешна понимаю, шо из окон приятней смотреть на зелень, чем на промзону, поле с коровами, или завод энергия, но мы в киеве живем, тут зелени и без парков хватает

понятно, что Вы давно не прогуливались часок-другой с ребёнком 2-5 лет. Да так, чтоб регулярненько, хотя бы по субботам и воскресеньям. И говорите, судя по всему, про зелень баксов, а не парков.
Интересно, во дворах ПОХа, построенных 5-15 лет назад, сейчас цветут вишни, абрикосы, каштаны?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:15

Tribeca написав:Дело в том, что когда я даванула тот вискарь

Вот, берите пример благородства и честности:

Вице-президент ФК "Мариуполь" Андрей Санин рассказал, как создавалась новая эмблема клуба.

"Эмблему "Мариуполя" нарисовали за бутылку ликера и коробку конфет. Я тогда ходил по городу и искал дизайнеров. Увидел открытую дверь какой-то конторы и зашел. Там сидели девочки, и я спросил, могут ли они что-то нарисовать похожее. Они согласились. Готовили ее всего три дня",
https://strana.ua/news/138041-tsena-emblemy-fk-mariupol-ravna-tsene-butylki-likera-i-korobki-konfet-.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:25

Serg-ik написав:понятно, что Вы давно не прогуливались часок-другой с ребёнком 2-5 лет. Да так, чтоб регулярненько, хотя бы по субботам и воскресеньям. И говорите, судя по всему, про зелень баксов, а не парков.
Интересно, во дворах ПОХа, построенных 5-15 лет назад, сейчас цветут вишни, абрикосы, каштаны?

давненько, но купив машину жене вы решите не только проблему парка в пешеходной доступности для прогулок, но и множество других проблем с репетиторами, кружками, секциями и тэ дэ
и это - я о киеве говорил, а не о левобережных ипенях и рабочих слободках, по поводу поха вон трибеке или уне рассказывайте, мне эта тема как то не близка
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:26

hume написав:Кстати, в министирском и яскравом довольно много машин со стоимостью 30-40 куе. Чёт я прифигел.

В "Липинке" и под 100 куе тачки есть. При примерно такой же цене за метр.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:27

Natt написав:kingkongovets, интересно, что у нас в 90% случаев инициатором прогулок по паркам является муж. Хотя наличие парков не являлось критерием при выборе локации, но три парка в пешей доступности - весьма приятный бонус (в одном на роликах удобно кататься и установлены мангалы для шашлыков, во втором веревочный парк, а в третьем вкусный кофе и за белками можно понаблюдать).

извините канешна, а вас саму в вашем возрасте устраивает досуг такого рода? не скучно?)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:34

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:
  Alex6 написав:В Изумрудном нет метро, а аренда паркоместа там 5000, и деловому чеовеку все равно некогда по паркам шастать.

И жениться деловому человеку некогда, завести детей-тоже некогда, потому и парк не нужен. А уж если обзаведётся, то жена выгуляет ребёнка на паркоместе, пока папа на работе. Такая вот столичная жизнь

в очередной раз повторюсь:
если в приоритетах при выборе жилья пункт "рядом парк" занимает одно из первых мест, значит конечное решение принимает жена, дальше картинки, где она выгуливает детей в парке ее фантазия не простирается, ну или она собирается рожать и выгуливать детей постоянно

Возле Изумрудного для работы есть Апелляционный суд, Антимонопольный комитет, Мин.Экологии и НАБУ, и вся инфраструктура для жизни. Кому нужно метро, тому в Сан Франциско, на пр.Победы.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:37

kingkongovets, досуг он на то и досуг, чтобы быть разнообразным, не вижу ничего скучного во времяпрепровождении с любимым мужчиной)) Но это я просто подзабыла, что в моем возрасте я должна хотеть проводить время исключительно на Мальдивах или в Велюре :lol:

А Вам вечером в хорошую погоду разве охота дома сидеть?
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2018 10:43

Модный МОП по-Ростовски для Макса:

cat857

Подякував: 7 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 961962963964965 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість