Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а):Faceless я нашел среднюю зарплату за 11 месяцев - 8711 грн
Нашел за 2013 года Средняя январь-ноябрь - 3232 грн
3234 / 8 = 404$ 8711 / 27,9=312$
312/404 = 77% ну и где тут 90% ???
Ай-йа-йай , как нехорошо получилось
Январь-ноябрь 2018 к аналогичному периоду 2013 года всего 77%
Берете среднюю ЗП за каждый месяц, НАЛИЧНЫЙ курс продажи за каждый месяц (я для простоты брал на последний день), и сверяете - диапазоны долл экв ЗП в течении года, или среднюю уже из долл экв за год. Там напряжете мозг, и легко увилите, где я взял указанные цифры, я достаточно детально написал, откуда они. А вы из и так сферического коня в вакууме от госстата совсем кучу навоза слепили. Ай-яй-яйкать будете в другой теме.
Да ладно , могу по вашей просьбе пересчитать. Допустим возьмем средний курс за 11 месяцев 27 грн/дол , думаю примерно так и есть. ЗП - 322 доллара это 79,7% Даже если взять минимальный курс за год 26грн/дол , ЗП - 335 дол это 82,9%
zzzzzz писал(а):Да ладно , могу по вашей просьбе пересчитать. Допустим возьмем средний курс за 11 месяцев 27 грн/дол , думаю примерно так и есть. ЗП - 322 доллара это 79,7% Даже если взять минимальный курс за год 26грн/дол , ЗП - 335 дол это 82,9%
Чем абы шо отписать то лучше не писать вообще. Я подробно написал откуда цифра. Брать минимальный курс или средний курс за целый год - это вообще от балды. Берете файлик с госстата, берете например Катани, и подводите долл экв за каждый месяц - тогда у вас будут аргументы. Я вас как бы и не просил ни о чем и одолжения мне тоже делать не надо
Не то чтоб идеальный источник, но правдоподобные наличные курсы, и есть возможность посмотреть архив за большой период
Понял. Если мы хотим избежать погрешностей и берем среднюю зарплату за 11 месяцев , то и курс нужно брать тоже за 11 месяцев средний. Я указал курс 8 и 27 , при таких курсах средняя ЗП за 11 мес - 79,8% , как её можно накрутить до 90% мне в голову не доходит. Покажите пример своих расчетов.
Ну если говорить о зп, то в валюте она у меня на 50% ниже, чем в 2013 г., если говорить о доходах в целом, то в этом году в долларах я таки вышла на уровень 2013 г.
Надеюсь, меня никогда не коснется проклятие "А шоб Вы жили на одну зарплату"
Natt писал(а):Ну если говорить о зп, то в валюте она у меня на 50% ниже, чем в 2013 г., если говорить о доходах в целом, то в этом году в долларах я таки вышла на уровень 2013 г.
Надеюсь, меня никогда не коснется проклятие "А шоб Вы жили на одну зарплату"
Флиман, чего вы сидите, вперед за валик и оттачивать навыки