Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Faceless я нашел среднюю зарплату за 11 месяцев - 8711 грн
Нашел за 2013 года Средняя январь-ноябрь - 3232 грн
3234 / 8 = 404$ 8711 / 27,9=312$
312/404 = 77% ну и где тут 90% ???
Ай-йа-йай , как нехорошо получилось
Январь-ноябрь 2018 к аналогичному периоду 2013 года всего 77%
Берете среднюю ЗП за каждый месяц, НАЛИЧНЫЙ курс продажи за каждый месяц (я для простоты брал на последний день), и сверяете - диапазоны долл экв ЗП в течении года, или среднюю уже из долл экв за год. Там напряжете мозг, и легко увилите, где я взял указанные цифры, я достаточно детально написал, откуда они. А вы из и так сферического коня в вакууме от госстата совсем кучу навоза слепили. Ай-яй-яйкать будете в другой теме.
Да ладно , могу по вашей просьбе пересчитать. Допустим возьмем средний курс за 11 месяцев 27 грн/дол , думаю примерно так и есть. ЗП - 322 доллара это 79,7% Даже если взять минимальный курс за год 26грн/дол , ЗП - 335 дол это 82,9%
zzzzzz написав:Да ладно , могу по вашей просьбе пересчитать. Допустим возьмем средний курс за 11 месяцев 27 грн/дол , думаю примерно так и есть. ЗП - 322 доллара это 79,7% Даже если взять минимальный курс за год 26грн/дол , ЗП - 335 дол это 82,9%
Чем абы шо отписать то лучше не писать вообще. Я подробно написал откуда цифра. Брать минимальный курс или средний курс за целый год - это вообще от балды. Берете файлик с госстата, берете например Катани, и подводите долл экв за каждый месяц - тогда у вас будут аргументы. Я вас как бы и не просил ни о чем и одолжения мне тоже делать не надо
http://www.katani.dp.ua/ Не то чтоб идеальный источник, но правдоподобные наличные курсы, и есть возможность посмотреть архив за большой период
Понял. Если мы хотим избежать погрешностей и берем среднюю зарплату за 11 месяцев , то и курс нужно брать тоже за 11 месяцев средний. Я указал курс 8 и 27 , при таких курсах средняя ЗП за 11 мес - 79,8% , как её можно накрутить до 90% мне в голову не доходит. Покажите пример своих расчетов.
Ну если говорить о зп, то в валюте она у меня на 50% ниже, чем в 2013 г., если говорить о доходах в целом, то в этом году в долларах я таки вышла на уровень 2013 г.
Надеюсь, меня никогда не коснется проклятие "А шоб Вы жили на одну зарплату"
Natt написав:Ну если говорить о зп, то в валюте она у меня на 50% ниже, чем в 2013 г., если говорить о доходах в целом, то в этом году в долларах я таки вышла на уровень 2013 г.
Надеюсь, меня никогда не коснется проклятие "А шоб Вы жили на одну зарплату"
Флиман, чего вы сидите, вперед за валик и оттачивать навыки