Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Santehnik писал(а):Да ладно, 50 * 23.2 = 1160 грн. В Навигаторе монолитном и ща за 1.2 ляма можно треху взять:
Можно. Да-да, да-да. да-да. да-да... Как подумаю, что через мою кровать ночью товарняки будут ездить..... По той же причине не стал даже идти в отдел продаж Кампуса. Там планировки получше, но рядом жд. Кампус красив, была планировка , что меня устраивала, цена ( была) от 65 000 у.е. за 90+ метров.
Какой кмпус, Серж???
Вы в своем уме, нести столь тяжело наскирдованное бабло в сомнительные стройки?
Серж, у вас только 1 выстрел, бейте наверняка, послушайте старую мудрую сову.
Напомни, сколько кв.метров недвижимости ты скупил с 2014 года? И это не считая 2 машин (я с 2015 года ни одной не купила, езжу на старье). И это еще учитывая траты на трех детей! Красавчик! Мужчина-добытчик, мечта любой женщины!
Спасибо Натали! Жаль что ты весишь больше меня(
Алле, поимей уважение, чувак! Типа твоя жена, родившая троих детей, сейчас грациозна как лань и стройна как бамбук....
Дети и домашние хлопоты безжалостны к женской фигуре, увы...
Ну как же " с чего"? Все вокруг говорят, что цены растут. Кампус был 65, стал 100. Багговутовский был 65, стал более 100 ( Макс мне говорил, что надо брать, я помню...только не хоцца мне там , дом в яме) и т.д. Прессует жена.
Ну как же " с чего"? Все вокруг говорят, что цены растут. Кампус был 65, стал 100. Багговутовский был 65, стал более 100 ( Макс мне говорил, что надо брать, я помню...только не хоцца мне там , дом в яме) и т.д. Прессует жена.
А многие отрицают ракету. А когда реально рыпнешься чтото конкретное купить - так цены выросли, и существенно!
investorkiev писал(а):Какой кмпус, Серж??? Вы в своем уме, нести столь тяжело наскирдованное бабло в сомнительные стройки? Серж, у вас только 1 выстрел, бейте наверняка, послушайте старую мудрую сову.
Что не так с Кампусом? Не сдан? Выстрел куда? в Наффигатор? Построят, уверен. Но нафига он мне в таком месте???
investorkiev писал(а):поэтому понаехи и едут в Киев в 99% случаев - потому что вКиеве есть работа, а в ипенях ее нет. Поэтому приток понаехов будет продолжаться, а может и усилится. Серж, закрепляйтесь в Киеве, покупайте квартиру.
Частенько вижу парней в возрасте 25-30 и более лет, нехилого телосложения: реализатор в киоске по продаже какой-то мелочёвки продавец кофе продавец ювелирки на каком-то островке в ТЦ на кассе или на раскладке в АТБ, Форе, Сильпо... Понаехи-конкуренты?
investorkiev писал(а):поэтому понаехи и едут в Киев в 99% случаев - потому что вКиеве есть работа, а в ипенях ее нет. Поэтому приток понаехов будет продолжаться, а может и усилится. Серж, закрепляйтесь в Киеве, покупайте квартиру.
Частенько вижу парней в возрасте 25-30 и более лет, нехилого телосложения: реализатор в киоске по продаже какой-то мелочёвки продавец кофе продавец ювелирки на каком-то островке в ТЦ на кассе или на раскладке в АТБ, Форе, Сильпо... Понаехи-конкуренты?
Щас такая молодёжь, что те, кому вы на вид дали бы 25-30 на самом деле студенты ещё