|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 23 гру, 2019 15:50
investorkiev написав:Когда подумаю что Серж мог на 50куе выхватить трешку да еще и на ремонт осталось бы, а сейчас на эти деньги не купишь и однушки - аж дрожь берет.
Погодите, а что для себя, для своего проживания Вы "выхватили" в это время?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 15:56
Serg-ik написав: investorkiev написав:Когда подумаю что Серж мог на 50куе выхватить трешку да еще и на ремонт осталось бы, а сейчас на эти деньги не купишь и однушки - аж дрожь берет.
Погодите, а что для себя, для своего проживания Вы "выхватили" в это время?
Признаюсь: ничего для своего проживания не выхватил. Но у меня уже есть квартира для проживания. Моет не такая статусная, как Тетрис, но у меня сейчас и статуса то нет, я безработный
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:04
investorkiev написав:Когда подумаю что Серж мог на 50куе выхватить трешку да еще и на ремонт осталось бы, а сейчас на эти деньги не купишь и однушки - аж дрожь берет. Значит мы с Вами, Влад442, все сделали правильно! Можем заслуженно ехать на Мальдивы. Мы молодцы. Отметка «отл» в зачетке жизни.
От тролляка - дрожь его берет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:10
Первый" === Вкладчик1234 написав: airmax78 написав: Вкладчик1234 написав:В последнее время начал в разговорах с теми, у кого есть хоть капля топлива, и минимальная перспектива покупки бетона, слышать аргумент: "Зачем нам Кийов, и Львов, - если есть Европа?" Слышал это от людей, с "капиталом" 20к, и перспективой удвоить-утроить его за счет кредитов и помощи родственников. Интересный момент: стартовый капитал сколочен условно на "сборе клубники", т.е. низкоквалифицированной работе, но в ближайшем зарубежье. И эти люди УЖЕ задают вопрос: "А зачем нам Кийов и Львов?" При повышении цен тут - они даже не будут вопрос задавать - выбор будет однозначен
Доооо, с 20К капитала - только в Европу.
Дооо, ещё 20к займут родственники, и ещё 20 легко взять в кредит. Не говоря о местных ипотеках. Смотрю, у местной "илиты" начало пригорать от рассуждений "пролетариата". Или от перспективы заценить Европу - в Киеве  Ишь ты, не хотят кийовский битон пакупать по цене Ишпании!
100% С 20 куе и справкой шо собираеш клюбнику на соседнем поле можно с ноги в любое ОП праги или берлина. А если накатить еще по поллитра, то и на ландон можно замахнуться. Всім процвітання! ==== З власними 20Куе та довідкою з роботи, що ти працюєш більше 6 місяців і маєш безсрочну угоду з роботодавцем, і що твоя з/п вище чим 30% виплат по іпотеці, можна взяти нерухомість до 100куе (20% - початковий внесок) під 4..5% річних в злотому. А у нас що світить із 20Куе в Куйові - розстрочка від Укрбуда на повітря над ямою? P.S. Признавайтесь, хто від 2013 зробив покупку на 100куе вна КРЖН/неньці (Трибека не встчот, гг)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:15
investorkiev написав: Vlad442 написав:Ставьте фильтр частные. Там хоть половина реальных. Агентские смотрите только с максимальной ценой. Остальное фейки.
Влад, вы дали ссылки на еще не сданые квартиры (даже за 3 месяца до сдачи - это разница 15% с готовым), да еще и 2017 года, летом (несезон). Осенью 17 однуха из вашего примера уже бы стоила 45куе (если дом сдался под заселение), ну и дальше по 10куе (+20%) каждый год, и в 18, и в 19 (дорожай происходит осенью). Итого и имеем 65куе на сегодня, и это еще хорошая цена. Когда подумаю что Серж мог на 50куе выхватить трешку да еще и на ремонт осталось бы, а сейчас на эти деньги не купишь и однушки - аж дрожь берет. Значит мы с Вами, Влад442, все сделали правильно! Можем заслуженно ехать на Мальдивы. Мы молодцы. Отметка «отл» в зачетке жизни.
Наташка, а я молодец? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:37
Унуноктий написав: investorkiev написав: Vlad442 написав:Ставьте фильтр частные. Там хоть половина реальных. Агентские смотрите только с максимальной ценой. Остальное фейки.
Влад, вы дали ссылки на еще не сданые квартиры (даже за 3 месяца до сдачи - это разница 15% с готовым), да еще и 2017 года, летом (несезон). Осенью 17 однуха из вашего примера уже бы стоила 45куе (если дом сдался под заселение), ну и дальше по 10куе (+20%) каждый год, и в 18, и в 19 (дорожай происходит осенью). Итого и имеем 65куе на сегодня, и это еще хорошая цена. Когда подумаю что Серж мог на 50куе выхватить трешку да еще и на ремонт осталось бы, а сейчас на эти деньги не купишь и однушки - аж дрожь берет. Значит мы с Вами, Влад442, все сделали правильно! Можем заслуженно ехать на Мальдивы. Мы молодцы. Отметка «отл» в зачетке жизни.
Наташка, а я молодец? 
Вы не в счет. Вы профессиональный инвестор с инсайдом. В другой весовой категории выступаете.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:38
Уну, ты вообще- мой кумир!
Напомни, сколько кв.метров недвижимости ты скупил с 2014 года? И это не считая 2 машин (я с 2015 года ни одной не купила, езжу на старье). И это еще учитывая траты на трех детей! Красавчик! Мужчина-добытчик, мечта любой женщины!
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:40
airmax78 написав:Вы не в счет. Вы профессиональный инвестор с инсайдом. В другой весовой категории выступаете.
Та он же крушу до кризиса купил по заоблачной цене.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:44
investorkiev написав:Уну, ты вообще- мой кумир! Напомни, сколько кв.метров недвижимости ты скупил с 2014 года? И это не считая 2 машин (я с 2015 года ни одной не купила, езжу на старье). И это еще учитывая траты на трех детей! Красавчик! Мужчина-добытчик, мечта любой женщины!
Когда точно знаешь что, где, у кого и по какой цене покупать - зарабатывать легко. Это не то что мы - тыкаемся на удачу как слепые котята: повезет/не повезет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 16:46
airmax78 написав: investorkiev написав:Уну, ты вообще- мой кумир! Напомни, сколько кв.метров недвижимости ты скупил с 2014 года? И это не считая 2 машин (я с 2015 года ни одной не купила, езжу на старье). И это еще учитывая траты на трех детей! Красавчик! Мужчина-добытчик, мечта любой женщины!
Когда точно знаешь что, где, у кого и по какой цене покупать - зарабатывать легко. Это не то что мы - тыкаемся на удачу как слепые котята: повезет/не повезет.
С этим не поспоришь. Но откуда у Уну такая информация?? Он же не в строительной отрасли.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|