Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
freeze писал(а):ветра сильные будут дуть не часто.
Интересно, у меня торцевая квартира, не будет сильно продувать холодом зимой,не смотря на то что юго-западная сторона? Там где стрелка, это улица, с других сторон квартиры
Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.
Когда денег на серебряную милю нет, а очень хочется, ДА еще и с пользой для семейного бюджета - можно пойти работать в ТЦ. Дарю телефончик:-) и шанс для франта и ко.
antonivs3 писал(а):когда поздравлял, мол, трудно пожелать человеку, у которого все есть, заметил, что яхты нет, самолета нет, летать приходится рейсовыми...
вот это называется ВСЕ ЕСТЬ??? "У родственника в Теннеси 86 К грязными: дом 180 м2 в ипотеке, 2 авто (Джетта почти новая и форд Эксплорер до 10 лет, мот хороший почти новый"
парень пришел к успеху, бггг
Бгг.. Да. Нормальный средний американец, работает на производстве на инженерной позиции. Чем занимаются ваши родственники с доходами в 600 К в год? Юристы, врачи, бизнесом? Ну я их поздравляю. Прикалываться только над другими людьми, которые живут в реальном мире, не надо, а то у вас тут погляжу все стабильно перфектно: лучшая недвига, лучшие сделки на пиках, зарубежом недвига, родственники все прекрасно себя чувствуют... Круто, е-мое.
freeze писал(а):ветра сильные будут дуть не часто.
Интересно, у меня торцевая квартира, не будет сильно продувать холодом зимой,не смотря на то что юго-западная сторона? Там где стрелка, это улица, с других сторон квартиры
Однушек с кухней 17 м2 нет в Навигаторе, или нет в продаже?
vst писал(а):Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.
Изначально я хотел брать во второй секции 42 квадрата, на двушку дешевле, но ближе к рельсам, теперь даже не знаю, торцевую или эту взять, как на картинке?
vst писал(а):Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.
Изначально я хотел брать во второй секции 42 квадрата, на двушку дешевле, но ближе к рельсам, теперь даже не знаю, торцевую или эту взять, как на картинке?
Красивая картинка. Только надо было продлить линию по периметру комлекса и вместо черточек - крестики нарисовать. P.S. Не покупайте это. Или ОК, просто перед покупкой спросите себя: хотели бы вы жить в таком доме и в этом месте?