Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Интересно, у меня торцевая квартира, не будет сильно продувать холодом зимой,не смотря на то что юго-западная сторона? Там где стрелка, это улица, с других сторон квартиры
Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.
Когда денег на серебряную милю нет, а очень хочется, ДА еще и с пользой для семейного бюджета - можно пойти работать в ТЦ. Дарю телефончик:-) и шанс для франта и ко.
antonivs3 написав:когда поздравлял, мол, трудно пожелать человеку, у которого все есть, заметил, что яхты нет, самолета нет, летать приходится рейсовыми...
вот это называется ВСЕ ЕСТЬ??? "У родственника в Теннеси 86 К грязными: дом 180 м2 в ипотеке, 2 авто (Джетта почти новая и форд Эксплорер до 10 лет, мот хороший почти новый"
парень пришел к успеху, бггг
Бгг.. Да. Нормальный средний американец, работает на производстве на инженерной позиции. Чем занимаются ваши родственники с доходами в 600 К в год? Юристы, врачи, бизнесом? Ну я их поздравляю. Прикалываться только над другими людьми, которые живут в реальном мире, не надо, а то у вас тут погляжу все стабильно перфектно: лучшая недвига, лучшие сделки на пиках, зарубежом недвига, родственники все прекрасно себя чувствуют... Круто, е-мое.
Интересно, у меня торцевая квартира, не будет сильно продувать холодом зимой,не смотря на то что юго-западная сторона? Там где стрелка, это улица, с других сторон квартиры
Однушек с кухней 17 м2 нет в Навигаторе, или нет в продаже?
vst написав:Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.
Изначально я хотел брать во второй секции 42 квадрата, на двушку дешевле, но ближе к рельсам, теперь даже не знаю, торцевую или эту взять, как на картинке?
vst написав:Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.
Изначально я хотел брать во второй секции 42 квадрата, на двушку дешевле, но ближе к рельсам, теперь даже не знаю, торцевую или эту взять, как на картинке?
Красивая картинка. Только надо было продлить линию по периметру комлекса и вместо черточек - крестики нарисовать. P.S. Не покупайте это. Или ОК, просто перед покупкой спросите себя: хотели бы вы жить в таком доме и в этом месте?