Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5960616263 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 17:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

От якраз вивчіть фізику - повторіть за школу хоча б ...
Як мінімум магнітне поле ослаблюється перекриттями до 8-9 поверху до 0 порівняно з поверхнею землі . Це вже перевірено і задокументовано . Медиками .
Ну про такі речі як геопатогенні зони , сітка хартмана і т.д. говорити не буду - бо мало що досліджено на серйозному рівні ...
Puente

С нами с: 12.08.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 17:38

ще один пинок рожевоокулярникам
https://news.finance.ua/ru/news/-/44169 ... 20-ekspert

Запуск в Украине с 1 января новой модели розничного рынка электроэнергии на первом этапе не повлияет на суммы в платежках для украинцев. Однако в перспективе экономически обоснованные тарифы на электричество будут на 15-20% выше нынешних.

...

Тариф, установленный для этого вида генерации НКРЭКУ, не соответствует суммарным затратам электростанций. Если смотреть на сумму, которую определила экономически обоснованной НАЭК “Энергоатом”, скорее всего рост будет в пределах 15-20%”, – рассказал он.

“Не следует думать, что введение рынка электроэнергии обязательно тут же означает появление выбора и снижение цен.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 17:50

Puente писал(а):От якраз вивчіть фізику - повторіть за школу хоча б ...
Як мінімум магнітне поле ослаблюється перекриттями до 8-9 поверху до 0 порівняно з поверхнею землі . Це вже перевірено і задокументовано . Медиками .
Ну про такі речі як геопатогенні зони , сітка хартмана і т.д. говорити не буду - бо мало що досліджено на серйозному рівні ...

Я в школі фізику по Ландсбергу вивчав, якщо то вам про щось каже.
Не люблю повторюватись - але менше читайте безграмотної дурні, особливо про зменшення магнітного поля до 0. Перевірено й задукоментовано тут хіба фантазії всіляких шарлатанів чи писак з жовтої преси, в яких медики заміняють фізиків. Санітари мабуть
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 17:53

Kostia писал(а):Я заметил вы любите красивые виды. Думаете в таком экономе, который на никольский слободке, кроме ср, люди будут сильно переплачивать за вид при переуступке?

С красивым видом я квартиру могу и себе оставить, если не устроит предложение. Кстати, вы не знаете почему квартиры с видом а) либо выкупаются первыми б) либо продаются последними.

Ковальская в экономе там же валила по 38 кгрн год назад за видовое. Все повозмущались и на сейчас, вроде как, квартир нет. Смысла платить без вида даже 25кгрн не вижу если призрак каховского мордора предлагался до 20кгрн.

И, кстати, если дом совсем не днище, то проще продать с видом, чем с видом в стену, тем более когда вы продаёте не воздух, а товар в который могут прийти покупаны. Ведь можно объяснить за что вы просите их переплатить, чем оправдывать вид соседских трусов.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 17:56

Faceless писал(а):

Не люблю повторюватись - але менше читайте безграмотної дурні, особливо про зменшення магнітного поля до 0. Перевірено й задукоментовано тут хіба фантазії всіляких шарлатанів чи писак з жовтої преси, в яких медики заміняють фізиків. Санітари мабуть

цоколь найбільш захищене місце в будівлі!!!!
що по Пуенте, що по Ландсбергу ...
і ліфтонезалежне...
і якщо падає тиск у водогоні, то вода зникає в останню чергу ...
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 18:15

flyman писал(а):
  Faceless писал(а):

цоколь найбільш захищене місце в будівлі!!!!
що по Пуенте, що по Ландсбергу ...
і ліфтонезалежне...
і якщо падає тиск у водогоні, то вода зникає в останню чергу ...

Так!
І до центру Землі ближче!

Єдиний маленький недолік: якщо вийде з ладу фек-насос, прийдеться комусь за нуждою в кущі ходити.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 18:16

ФГВФО знову не зміг продати 113 гектарів землі "імені" Фірташа на Оболоні

8 січня Фонд гарантування провів “голландський” аукціон з продажу земельних ділянок для будівництва, експлуатації та обслуговування житлових будинків і об’єктів соціально-культурного призначення площею 113,5 га, які знаходяться в м. Києві на Оболоні (вул.Богатирська/Північна) та належать Родовід Банку.

Стартова ціна на цей актив була встановлена на рівні 3,7 млрд грн. У ході торгів вона знижувалася до 1,85 млрд грн. Проте покупців так і не знайшлося.

https://news.finance.ua/ua/news/-/44177 ... na-oboloni

Ой, а земля на Оболоні подішовці не нужна

але КРЖН буде дорожати

всім благополуччя, а Первому позбавитися нарешті попоболі.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 18:30

АСТАНАВИТЕСЬ!
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 18:43

necovi4 писал(а):
  vst писал(а):Не стоит брать торцевую, панель и так холодная, это будет минусом при перепродаже.

Изначально я хотел брать во второй секции 42 квадрата, на двушку дешевле, но ближе к рельсам, теперь даже не знаю, торцевую или эту взять, как на картинке?Изображение

Не тратьте зря деньги на этот голимый комплекс, в нем только одно преимущество, это полуремонт от ДБК, остальное депресивный район, промзоны это навсегда.
remark

С нами с: 25.12.15
Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 18:54

hume писал(а):
  Kostia писал(а):Я заметил вы любите красивые виды. Думаете в таком экономе, который на никольский слободке, кроме ср, люди будут сильно переплачивать за вид при переуступке?

С красивым видом я квартиру могу и себе оставить, если не устроит предложение. Кстати, вы не знаете почему квартиры с видом а) либо выкупаются первыми б) либо продаются последними.

Ковальская в экономе там же валила по 38 кгрн год назад за видовое. Все повозмущались и на сейчас, вроде как, квартир нет. Смысла платить без вида даже 25кгрн не вижу если призрак каховского мордора предлагался до 20кгрн.

И, кстати, если дом совсем не днище, то проще продать с видом, чем с видом в стену, тем более когда вы продаёте не воздух, а товар в который могут прийти покупаны. Ведь можно объяснить за что вы просите их переплатить, чем оправдывать вид соседских трусов.

Все зависит от сроков сдачи о от разницы между видом/не видом , я писал на форуме что в том же доме ( ЖИБ дом 30 ) в октябре не видовые по 22 предлагали. Ну как-то большая разница 22 и 30 . Это цены на трешки.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
  #<1 ... 5960616263 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор