Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Помню, покупал квартиру — продавец припёрся со спортивной сумкой литров на 50 😄 Бабуля-конспиратор: звонит деду и шёпотом «Капуста на месте, грузи в сумку». Заходит на сделку дед в шапке‑петушке «динамо», с огромной сумкой, агент 007 Кладу жалкий квадратик из нескольких пачек в сумку, с ржачем провожая взглядом спецагента в петушке
зато деда на гоп-стоп не взяли после сделки в отличии от тебя))) О - опыт "и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг"(с) все уже когда-то было, учись)
Меня чуть не убили. Так что я недорого заплатил. Когда в тебя направляют ствол, запоминается на всю жизнь. 70 куе +- за жизнь разве дорого? За такие-то ощущения Шара
Бетон написав:Помню, покупал квартиру — продавец припёрся со спортивной сумкой литров на 50 😄 Бабуля-конспиратор: звонит деду и шёпотом «Капуста на месте, грузи в сумку». Заходит на сделку дед в шапке‑петушке «динамо», с огромной сумкой, агент 007 Кладу жалкий квадратик из нескольких пачек в сумку, с ржачем провожая взглядом спецагента в петушке
зато деда на гоп-стоп не взяли после сделки в отличии от тебя))) О - опыт "и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг"(с) все уже когда-то было, учись)
Меня чуть не убили. Так что я недорого заплатил. Когда в тебя направляют ствол, запоминается на всю жизнь. 70 куе +- за жизнь разве дорого? За такие-то ощущения Шара
Бетон написав:Помню, покупал квартиру — продавец припёрся со спортивной сумкой литров на 50 😄 Бабуля-конспиратор: звонит деду и шёпотом «Капуста на месте, грузи в сумку». Заходит на сделку дед в шапке‑петушке «динамо», с огромной сумкой, агент 007 Кладу жалкий квадратик из нескольких пачек в сумку, с ржачем провожая взглядом спецагента в петушке зато деда на гоп-стоп не взяли после сделки в отличии от тебя))) О - опыт "и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг"(с) все уже когда-то было, учись)
Это после продажи квартиры? Можно подробнее?
Во время покупки на подвысоцкого 4в. Перед подписанием договора, в одном из зданий, автоматически закрылись замки и вооружённые преступники завладели деньгами. Несколько бандитов сидит, конечно в харьковской колонии. Но денег, имущества нет. У этой группировки есть покровители в росии, часть из них там скрылась. Ничего интересного
Нужно запомнить одно. Любое преступление с деньгами - по наводке. Можете ездить с пакетом "майка" с овощного отдела супермаркета, набив его долларами, можете напихать долларами карманы, вы в безопасности до тех пор, пока кто-то об этом не узнает
Бетон написав:Нужно запомнить одно. Любое преступление с деньгами - по наводке. Можете ездить с пакетом "майка" с овощного отдела супермаркета, набив его долларами, можете напихать долларами карманы, вы в безопасности до тех пор, пока кто-то об этом не узнает
Да. Святая правда. А сейчас тем более- оснований для провоцирования конфликта, избиения и ограбления вовсе не нужно, кто там потом поверит ухилянту что у него сотка на лопатнике была. Да и вообще, кто там того ухилянта искать будет. Интересно,что было с собой у того безымянного трупа, найденного в Тисе с связанными руками?
Бетон написав:Во время покупки на подвысоцкого 4в. Перед подписанием договора, в одном из зданий, автоматически закрылись замки и вооружённые преступники завладели деньгами. Несколько бандитов сидит, конечно в харьковской колонии. Но денег, имущества нет. У этой группировки есть покровители в росии, часть из них там скрылась. Ничего интересного
Нужно запомнить одно. Любое преступление с деньгами - по наводке. Можете ездить с пакетом "майка" с овощного отдела супермаркета, набив его долларами, можете напихать долларами карманы, вы в безопасности до тех пор, пока кто-то об этом не узнает
Проблема в том что сделку покупки/продажи квартиры так что б никто не узнал не проведешь.
"ПрАТ "ХК “Київміськбуд” завершило процедуру докапіталізації, оновило керівні органи та переходить до наступного етапу антикризового плану. Компанія готується до поетапного відновлення роботи у 2026 році, повідомили у пресслужбі КМБ.
Завдяки рішенню Київської міської ради, підтримці КМДА та міського голови підприємство отримало докапіталізацію у розмірі 2,56 млрд грн. Це дозволило компанії завершити критичний етап фінансової стабілізації та перейти до реалізації подальших антикризових заходів."
Кияни щедра душа. Будемо добудовувати інвесторам квартири, куплені по 20к, щоб вони могли заробити. Інші кинуті інвестори в нерухомість не КМБ/Укрбуд, поки пролітають.