ну это если специально подобрать edge-cases
|
|
![]() Сколько лет назад и сколько лет тут обсуждалась Голосуха? ФсЁ давно распродано, тема закрыта. Почему тут перетераются по миллиону раз только текущие новострои? Это ЖЖЖ спроста или неспроста? ![]() О, блин, я и забыл что "можно" парковаться на тротуарах и газонах. Всплакнул. В США пожарные все что мешает их работе жестко и очень быстро уничтожают. Если вызвали пожарных - даже если вызов ложный, они очень быстро проникают в здание сразу со всех входов, выламывая замки и двери, разбивая стекла. Для этого используются пожарные топоры. На открытие любой двери - 3 (три!) секунды. И с этим ничего не поделаешь. Если машина мешает доступу к гидранту - в лучшем случае разобьют стекла чтобы через салон протянуть шланг. Если мешает проезду - могут протаранить. Потом все этто будет оплачиваать или страховая или собственник машины. Если разбитие стекла не решает проблемы - могут зацепить трос на колесо (одно) и оттащить в сторону (машине ппц). Парковка на гидранте - самая "дорогая", не помню сколько мне говорили, кажется 250 долларов. Как-то был по работе в одном здании, в это время там была компания, которая регулировала бойлер. Что-то там у них не получалось - пошел черный дым из шимни (дымохода). Через минут 5 в здание вломились, сломав все входные двери толпы пожарников - через паркинг, через парадный вход и через черный. Замки сломали, двери покорежили. Один из спасателей показал мне фотку, которую им прислали на девайс откуда-то с противоположной части боро - дым над городом. Короче, там судя по всему какая-то служба мониторит горизонт и быстро оповещает. Через такую "парковку" машин, пожарные траки проехали-бы даже не заметив. "Я-ж говорил то была машина, а ты -ведро, ведро". ![]()
Дуже вам дякую за розумні думки і адекватне висвітлення поглядів на різні теми. По суті щодо фін.номеру: в нас таке ставлення, що це - одна з найважливіших точок доступу до банкінгів. Ще взнати пароль - і все в ажурі у зловмисників. Тому я використовую як фінансовий - по-перше, лише контрактний (прив'язаний до мене по паспорту і з забороною відновлення сімкартки) номер, а по-друге - нікому його не свічу. Доступ всім банк.додаткам також заборонений до мого списку контактів (і всім програмам в цілому, крім вбудованої в андроїд "контакти"). ПО номеру телефону або по номеру карти можна дуже просто попсувати людині життя, понадсилавши по десять гривень від 50 дропів. ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?вообще єто нонсенс
довольно пристойного дизайна кановские обьекты затеряны среди окраинных хрущей и промзон. а с центровых обозорных площадок правого берега открываются виды на убожество грейта и русгавани
|
|