Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
это больше пугалка для европы, которая при слове «Чернобыль» превращает сухие штаны в мокрые смысла бамбить чернобыль никакого нет, там давно не та радиация, что в свежевзорваном реакторе. а меньше на несколько порядков. и еще двоешники йод с аптек выгребут поди, кому надо то фиг его купишь потом
Повномасштабку починати теж сенсу не було. Він притрушений терорист П.С. І червоне сухе вигрібуть:)
Faceless написав:Ну, з чуток що доходили - xyйло таки вдарить по саркофагу ЧАЕС
Маячня эти чутки. Такие вещи возможны в случае крупного нашего контрнаступу, развалу крымского моста,атаки кремля. Пока мы пятимся назад, эскалации не будет и Киеву ничего не угрожает.
Faceless написав:Ну, з чуток що доходили - xyйло таки вдарить по саркофагу ЧАЕС
Маячня эти чутки. Такие вещи возможны в случае крупного нашего контрнаступу, развалу крымского моста,атаки кремля. Пока мы пятимся назад, эскалации не будет и Киеву ничего не угрожает.
Я давно не відкидаю, що кацапи здатні на абсолютно іраціональні дії, тому не був би настільки категоричний
Faceless написав:Я давно не відкидаю, що кацапи здатні на абсолютно іраціональні дії, тому не був би настільки категоричний
Не сочтите за дерзость-вы в Украине? Просто я заметил что во все эти страшилки почему-то верят те,кто вне ее. Те , кто в ней, так глубоко не копают. Им хватает дронов, ТЦК и прочих сиюминутных проблем, а всякие катастрофы в глубине души они воспринимают как избавление, так как лучше хреновый конец чем хрен без конца
Faceless написав:Я давно не відкидаю, що кацапи здатні на абсолютно іраціональні дії, тому не був би настільки категоричний
Не сочтите за дерзость-вы в Украине? Просто я заметил что во все эти страшилки почему-то верят те,кто вне ее. Те , кто в ней, так глубоко не копают. Им хватает дронов, ТЦК и прочих сиюминутных проблем, а всякие катастрофы в глубине души они воспринимают как избавление, так как лучше хреновый конец чем хрен без конца
В Україні, і не виїздив Які страшилки, я ж не про арєшнікі з ядерними боєголовками.
Господар Вельзевула написав: Ну как бы надо чисто на лифты и воду. Котельные есть,а внутри хаты Дейю нужно ставить. А ты уверен что это для лифтов? На той хате,что я тебе скидывал,стоит два, и побольше. Но это личные генераторы 10-ого этажа,который занимает колл-центр. И то,им не хватает. Для каждого дома ставят свой. Хватает на лифты, воду, отопление, сигнализацию, интернет (слаботочку)
Цікаво, в варіанті коли воно стоїть під вікнами перших поверхів (а інших варіантів не так і багато), то якісь антишумові екрани передбачені від будинку? Наскільки це все людям чутно? Я в UN-camp-ах бачив чимало генераторів великої потужності, зазвичай вони винесені за житлову зону до парків з технікою, вертолітного майданчику, кудись туди. Це шумно.
1) є вимоги мінімальної відстані до стіни будинку, здається, 6 метрів 2) наразі в нових будинках перший (а то і перші 2-3) то комерція 3) звісно, чутно, але що робити Дуже далеко не винесеш з двох причин: - прибудинкова територія обмежена - довгі кабелі - дорого само по собі + втрати
Маленькие двухтактные генераторы ревут как шахеды. Дизельные станции работают мягко, тихо. Ничего не мешает особо. Да и это меньшее, что людей волнует
spekulant написав:Через скільки часу буде об'явлена евакуація з Києва, які думки ?
Для чого вам наші аматорські розмірковування, коли існують фахові арифметичні розрахунки? Евакуація з Києва у разі нескінченності війни з кацапстаном і збереження нинішніх темпів окупації нашої території розпочнеться приблизно через 58 років, і ще 50 років кацапам знадобляться для виходу на околиці Чопа. Тож спокійно купуйте столичну нерухомість і дачний будинок у Закарпатті, на ваш вік вистачить, ще й спадщину правнукам передасте. https://informator.ua/uk/rf-potribno-10 ... -economist
Faceless написав:є вимоги мінімальної відстані до стіни будинку, здається, 6 метрів 2) наразі в нових будинках перший (а то і перші 2-3) то комерція 3) звісно, чутно, але що робити Дуже далеко не винесеш з двох причин: - прибудинкова територія обмежена - довгі кабелі - дорого само по собі + втрати
Маленькие двухтактные генераторы ревут как шахеды. Дизельные станции работают мягко, тихо. Ничего не мешает особо. Да и это меньшее, что людей волнует
Звук работы любого двигла зависит от системы выхлопа ... а не от количества тактов или вида топлива
Faceless написав:є вимоги мінімальної відстані до стіни будинку, здається, 6 метрів 2) наразі в нових будинках перший (а то і перші 2-3) то комерція 3) звісно, чутно, але що робити Дуже далеко не винесеш з двох причин: - прибудинкова територія обмежена - довгі кабелі - дорого само по собі + втрати
Звук работы любого двигла зависит от системы выхлопа ... а не от количества тактов или вида топлива
Возможно Я сужу из практики. Слышу как ревут одни и мягко работают другие, мощные.
Ну и ии подсветил такое:
Обороты и частота взрывов
🔹 Двухтактный двигатель делает рабочий такт каждый оборот коленвала, поэтому выхлопные газы вылетают с высокой частотой и давлением. → Звук получается резкий, «ревущий», особенно на высоких оборотах.
🔹 Дизельный генератор (четырёхтактный) делает рабочий такт через оборот. → Выхлоп происходит реже, звук ниже по частоте и мягче. К тому же дизельные генераторы часто работают на низких оборотах — 1500–1800 об/мин, против 4000–7000 у двухтактников.
---
2. Система выпуска и глушитель
Двухтактники (особенно маленькие бензиновые) имеют простейший выхлоп без нормального глушителя — там важно сохранить обратное давление для продувки цилиндра. → Поэтому выхлоп «выстреливает» громко.
У дизелей стоит масивный глушитель и резонатор, часто с турбиной, которая сама гасит часть шума. → Итог — ровный, «бархатный» бас.
---
3. Рабочее давление и топливо
В двухтактном бензиновом — взрывное сгорание смеси с быстрым фронтом пламени.
В дизеле — плавное самовоспламенение под высоким давлением, с контролируемым горением. → Поэтому звук дизеля не «взрывной», а «тяжёлый, глухой».
---
4. Масса и жёсткость конструкции
Двухтактники лёгкие, корпуса тонкие — вибрация и шум выходят наружу.
Дизель — тяжёлый, массивный блок, толстые стенки — звук не резонирует.
---
5. Тип смесеобразования
В двухтактнике смесь поступает через картер, продувка идёт «внахлёст» — часть выхлопа вылетает вместе с новой порцией смеси, создавая шум.
В дизеле — впрыск прямо в камеру, всё чётко дозируется.