|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 27 жов, 2025 17:12
2587715 написав: Faceless написав:2587715 написав:Нахожусь возле моря. В квартире сохнет белье, на полную работает увлажнитель. Влажность 52%. Откуда там в Киеве может быть больше и какие осушители вы там включаете - я хз
Бо все залежить від багатьох факторів - погоди, температури, наявності водойми. В мене зараз в Києві вологість в квартирі 79.4% і це без зволожувача. Восени і навесні за вікном під 90%. Сухо буває в основному взимку через опалення, тоді й треба зволожувачі.
Да не может такого быть. Мне в Киеве выше 60% не удавалось поднять даже увлажнителем, бельем и мисками с водой на батареях. У вас какой-то неправильный влагомер
Це не один датчик:)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8262 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 жов, 2025 17:16
2587715 написав: Faceless написав: Бетон написав:В хрущовках, расположенных на рельефе в нижних отметках, сейчас, когда ещё нет отопления и не работает вентиляция, влажность в квартире 80%. После заноса стирки в квартиру, готовки до 90%. Осушитель сбивает влажность до 70. Проветривание до 60%. Есть квартиры, в которых арендодатель наклеивает поверх цветущих плесенью обоев новые.
Нахожусь возле моря. В квартире сохнет белье, на полную работает увлажнитель. Влажность 52%. Откуда там в Киеве может быть больше и какие осушители вы там включаете - я хз Бо все залежить від багатьох факторів - погоди, температури, наявності водойми. В мене зараз в Києві вологість в квартирі 79.4% і це без зволожувача. Восени і навесні за вікном під 90%. Сухо буває в основному взимку через опалення, тоді й треба зволожувачі.
Да не может такого быть. Мне в Киеве выше 60% не удавалось поднять даже увлажнителем, бельем и мисками с водой на батареях. У вас какой-то неправильный влагомер
Мне вчера риелторша точно так же заявляла, что не бывает в квартире два стояка и канализация проложена из с.у. на кухню через всю хату в перекрытии. Я ей прказываю фотки этих стояков. Эта утка с силиконовыми губами смотрит на них потом на меня со словами: "этого не может быть"))
-
Бетон
-
-
- Подякував: 201 раз.
- Подякували: 452 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
2
Додано: Пон 27 жов, 2025 17:30
Бетон Эта утка с силиконовыми губами
Там не силікон )) У мене теж вологість тільки піднімаю зволожувачем . Сама не буває більше 60. Я так зрозумів (3 тьфу) трохи стабілізували мережу?? І вимкнень нема, і напруга норм стала Крайнє вимкнення на графіку Deye бачу ввечері 22-го
-
Hotab
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2525 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
4
4
Додано: Пон 27 жов, 2025 18:03
2587715 написав: Бетон написав:В хрущовках, расположенных на рельефе в нижних отметках, сейчас, когда ещё нет отопления и не работает вентиляция, влажность в квартире 80%. После заноса стирки в квартиру, готовки до 90%. Осушитель сбивает влажность до 70. Проветривание до 60%. Есть квартиры, в которых арендодатель наклеивает поверх цветущих плесенью обоев новые.
Нахожусь возле моря. В квартире сохнет белье, на полную работает увлажнитель. Влажность 52%. Откуда там в Киеве может быть больше и какие осушители вы там включаете - я хз
То ви квартиру дистанційно здаєте - тим більше не дивно, що великі простої
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 жов, 2025 18:03
Бетон написав: 2587715 написав: Faceless написав:Нахожусь возле моря. В квартире сохнет белье, на полную работает увлажнитель. Влажность 52%. Откуда там в Киеве может быть больше и какие осушители вы там включаете - я хз Бо все залежить від багатьох факторів - погоди, температури, наявності водойми. В мене зараз в Києві вологість в квартирі 79.4% і це без зволожувача. Восени і навесні за вікном під 90%. Сухо буває в основному взимку через опалення, тоді й треба зволожувачі.
Мне вчера риелторша точно так же заявляла, что не бывает в квартире два стояка и канализация проложена из с.у. на кухню через всю хату в перекрытии. Я ей прказываю фотки этих стояков. Эта утка с силиконовыми губами смотрит на них потом на меня со словами: "этого не может быть"))
Мені тільки цікаво- це і по два лічильники на воду виходить?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 жов, 2025 18:22
Faceless написав:Бетон написав:Мне вчера риелторша точно так же заявляла, что не бывает в квартире два стояка и канализация проложена из с.у. на кухню через всю хату в перекрытии. Я ей прказываю фотки этих стояков. Эта утка с силиконовыми губами смотрит на них потом на меня со словами: "этого не может быть"))
Саме так ...
-
pesikot
-
-
- Подякував: 545 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 27 жов, 2025 19:35
Faceless написав:Бетон написав: Faceless написав:Нахожусь возле моря. В квартире сохнет белье, на полную работает увлажнитель. Влажность 52%. Откуда там в Киеве может быть больше и какие осушители вы там включаете - я хз Бо все залежить від багатьох факторів - погоди, температури, наявності водойми. В мене зараз в Києві вологість в квартирі 79.4% і це без зволожувача. Восени і навесні за вікном під 90%. Сухо буває в основному взимку через опалення, тоді й треба зволожувачі.
Да не может такого быть. Мне в Киеве выше 60% не удавалось поднять даже увлажнителем, бельем и мисками с водой на батареях. У вас какой-то неправильный влагомер Мне вчера риелторша точно так же заявляла, что не бывает в квартире два стояка и канализация проложена из с.у. на кухню через всю хату в перекрытии. Я ей прказываю фотки этих стояков. Эта утка с силиконовыми губами смотрит на них потом на меня со словами: "этого не может быть"))
Стояки канальи, а ввод воды один и тройниками в полу расходится на кухню и с.у
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
2
Додано: Вів 28 жов, 2025 08:57
Был во Львове на выходных. Проблем с электро нет. ОТОПЛЕНИЕ уже 2 недели как включили. людей полно. тревог нет. даже после "комендантсокго часа" тусня на улице всю ночь
другой мир
-
Олежан
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2025 09:24
Олежан написав:Был во Львове на выходных. Проблем с электро нет. ОТОПЛЕНИЕ уже 2 недели как включили. людей полно. тревог нет. даже после "комендантсокго часа" тусня на улице всю ночь другой мир
Во Львове обработано 100% протоколов: порох получил 70%, зелёный получил 30% поддержки Они молодчики, заслужили Львовяне - поживите за нас
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
2
Додано: Вів 28 жов, 2025 10:37
Олежан написав:Был во Львове на выходных. Проблем с электро нет. ОТОПЛЕНИЕ уже 2 недели как включили. людей полно. тревог нет. даже после "комендантсокго часа" тусня на улице всю ночь другой мир
Інший світ -це ASEAN region
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 920 раз.
-
-
Профіль
-
-