|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 27 лют, 2026 19:01
от були б тут нормальні ділові люди, створили би консорціум, найняли б і взяли в долю Бетона, викупили б десь неподалік Києва півсела з брошених хат, побудували б там нормальні тауни під оренду по типу американських заміських аппартментів, з власною генерацією на якихось пелетах окрім газу з нормальною високою трубою, сонячні панелі з аккумами, шоп світло завжди було, здавати задорого і був би надійний пенсійний фонд для кожного
ну то таке, в рамках наукової фантастики
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2771 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 лют, 2026 19:20
Hotab написав: Бетон написав:Взял задаток за квартиру, которая ещё не готова. Такого ещё не было. Под аренду, кстати. И купить нечего.
А якщо майстрів бусікнуть і в терміни не вкладешся?)
В корінь дивитесь. Але моя армія старих 60+ та скалічених, понівечених на війні не підведе
-
Бетон
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 513 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
3
2
Додано: П'ят 27 лют, 2026 19:36
kingkongovets я конечно не эксперт в недвижимости, но как условный «деловой человек» могу сказать, что звучит довольно рискованно после войны своя генерация будет не преимуществом, а недостатком из-за обслуживания ее (а это дорого и заморочено, особенно на пеллетах) плохое быстро забывается. в цене снова будут квартиры около метрА. с центральными коммуникациями а до конца войны есть другие риски та и ликвидность так себе. может, тогда проще скинуться на многоэтажку?  ps мне тут подали идею дома в Пуще. для себя, с курсом на хотя бы частичную автономность. место хорошее, город близко. звучит прикольно, но опять же, до конца войны влазить в стройку не хочу.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 лют, 2026 19:54
smdtranz написав:kingkongovets я конечно не эксперт в недвижимости, но как условный «деловой человек» могу сказать, что звучит довольно рискованно после войны своя генерация будет не преимуществом, а недостатком из-за обслуживания ее (а это дорого и заморочено, особенно на пеллетах) плохое быстро забывается. в цене снова будут квартиры около метрА. с центральными коммуникациями а до конца войны есть другие риски та и ликвидность так себе. может, тогда проще скинуться на многоэтажку?  ps мне тут подали идею дома в Пуще. для себя, с курсом на хотя бы частичную автономность. место хорошее, город близко. звучит прикольно, но опять же, до конца войны влазить в стройку не хочу.
незалежна генерація і взагалі можливість автономіі буде фішкою ще дуже довго, повірте це вже в генах
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2771 раз.
-
-
Профіль
-
-
2