|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:17
BIGor написав: beee написав:Себестоимость писал.
Если в теме, распиши как себестоимость выросла по категориям. Например - земельные участки выросли на 30% в долларе. ЗП выросли на 20% в долларе, кирпич вырос на 30% в долларе США. Интересно услышать от спеца про пресловутую себестоимость.
особенно земля подорожала, раза в три не меньше  сейчас же война, а после войны обычно жить непросто за то интересно, а за это нужно доплачивать 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:23
beee написав:Не полетят. А чего вы зубоскалите? Чего не ржёте, что бензин столько стоит? Бетон, в стоимость которого для миксера доставка это третья часть? Арматура? Ну давайте, где сарказм?
кажется я про сторойку знаю немного больше чем вы, и писал уже ранее что у извесних застройщиков есть прокладко-подрядчики за счет которых можно легко уменьшить себестоимость стороительства, и это то что лежит на виду ну никто не хочет заморачеватся, я уже молчу про разные другие мутки с материалами. Я скажу так после 2020 застройщики держат за дебилов своих покупателей 
-
Феодал
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:27
beee написав:Не полетят. А чего вы зубоскалите? Чего не ржёте, что бензин столько стоит? Бетон, в стоимость которого для миксера доставка это третья часть? Арматура? Ну давайте, где сарказм?
Що за бредятина??? Яке будівництво новобудів під час війни??? Продайте для початку те, що вже збудовано. Хоча би за собівартістю. З кожним днем, з кожним тижнем - ціни КРЖН падають.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:29
Frant написав: beee написав:Не полетят. А чего вы зубоскалите? Чего не ржёте, что бензин столько стоит? Бетон, в стоимость которого для миксера доставка это третья часть? Арматура? Ну давайте, где сарказм?
Що за бредятина??? Яке будівництво новобудів під час війни??? Продайте для початку те, що вже збудовано. Хоча би за собівартістю. З кожним днем, з кожним тижнем - ціни КРЖН падають.
Який рост, коли здєлок майже нет. Пациент скорее мертв, чем жив.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:46
Свято место пусто не бывает - раньше ККЦ хамил на ветке, теперь вот пчела...грустно,б
-
striped
-
-
- Подякував: 3619 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:48
Интересно где сейчас ККЦ с Либо и всё шо у них в порядке???
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:49
Феодал написав:"В ЖК Hvoya стартували продажі. Ціна за м²: 47 900 — 59 900 грн" - налетай не скупись=) кто хочет жить в Пуще-Водице? Самое время задуматся )
Стадия "отрицание", только осталось понять у кого: застройщиков или покупанов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2022 10:50
Феодал написав: beee написав:Не полетят. А чего вы зубоскалите? Чего не ржёте, что бензин столько стоит? Бетон, в стоимость которого для миксера доставка это третья часть? Арматура? Ну давайте, где сарказм?
кажется я про сторойку знаю немного больше чем вы, и писал уже ранее что у извесних застройщиков есть прокладко-подрядчики за счет которых можно легко уменьшить себестоимость стороительства, и это то что лежит на виду ну никто не хочет заморачеватся, я уже молчу про разные другие мутки с материалами. Я скажу так после 2020 застройщики держат за дебилов своих покупателей 
Журналісти часто вважають, що знають по темі більше за профільних спеціалістів, щоправда, то тільки в їхній уяві. Того й маємо дно, а не журналістику 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 чер, 2022 11:03
Faceless написав:Феодал написав: beee написав:Не полетят. А чего вы зубоскалите? Чего не ржёте, что бензин столько стоит? Бетон, в стоимость которого для миксера доставка это третья часть? Арматура? Ну давайте, где сарказм?
Журналісти часто вважають, що знають по темі більше за профільних спеціалістів, щоправда, то тільки в їхній уяві. Того й маємо дно, а не журналістику 
журналистика - журналистикой, а вот потеря денег это плохо
-
Феодал
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2022 11:05
Феодал написав:Я предупреждал. Себестоимость писал.
А какое отношение себестоимость имеет к цене?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|