|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 09:15
Vlad442 написав: airmax78 написав:Друзья, я понимаю, что сейчас это не на часи, но на будущее. Если у вас нет вкуса, не ищите картинки в интернете. Это не поможет - будет только хуже. Тупо делайте все белое. Белые стены, потолки. Никаких сраных акцентных стен, никакого декора - все равно какое-то говно выберете. Серые полы, белые стены и потолок. Все остальное - из Икеи. И будет вам счастье и кровь из глаз не будет идти у тех, кто потом увидит объявление о продаже вашей квартиры на ОЛХ.
Вы не думаете, что если вы выложите тут свой ремонт, то его тоже с говном смешают? Как я понял, у вас там тоже полно компромиссов (ПВВ, магнитные шины), а дизайн это такое - вам нравится, другому колхоз, а через несколько лет даже сегодняшний писк моды станет отстоем. Так что я бы не был так самодоволен, что у вас ремонт безупречен. Он идеален, пока его знающие люди не увидели, или пока вы не выставили на продажу и поняли, что человека со схожим вкусом нужно 5 лет ждать.
В умовах воєнного стану - дехто змушений буде чекати рік-два, щоб продати свою нерухомість з модними МОпамі і скритними плінтусами хоча би за половину вартості. Аеромакс, скільки вам пропонували? Максимум 150 000? Продавайте, тому що через рік буде 100 000, не більше. fler написав:Посмотрела. Если двумя словами, то "тихий ужас" - такое первое впечатление. Теперь подробнее. Дом - человейник. Квартира напоминает офис. Неуютно. Как на работе. Ванная повергла меня в шок - идеальное место для суицида - все серое, темное, мрачное. Черная стена в спальне тоже не впечатлила. Наверное, дизайнер был в депрессии, когда придумывал этот шедевральный ремонт
Хоча би половину від ціни продавця - дасте? Чи лише третину?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 09:24
airmax78 написав: Все остальное - из Икеи.
насколько я знаю, они не работают. Это я так, не злорадствую ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 09:26
airmax78 написав:Друзья, я понимаю, что сейчас это не на часи, но на будущее. Если у вас нет вкуса, не ищите картинки в интернете. Это не поможет - будет только хуже. Тупо делайте все белое. Белые стены, потолки. Никаких сраных акцентных стен, никакого декора - все равно какое-то говно выберете. Серые полы, белые стены и потолок. Все остальное - из Икеи. И будет вам счастье и кровь из глаз не будет идти у тех, кто потом увидит объявление о продаже вашей квартиры на ОЛХ.
еще вариант вместо белого - какой то готовый почти белый цвет из каталога тиккурила "почувствуй цвет". большая ошибка выбирать цвет из палитры на 100500 оттенков в магазе пытаясь подобрать цвет как на картинке. там 95% - технические оттенки "шоб було". вопрос - керамогранит под дерево имеет место быть вместо унылого серого бетона? досточки 15х90
-
trololo
-
-
- Подякував: 2689 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 09:34
UA написав:.. плінтус прихованого монтажу, двері під замовлення висотою 2.3м Совпадение?
это рендеры. Чего они реальные фото не выложили, ума не приложу - так само и критика не уместна. Как оно обычно бывает, вживую выглядит скорее всего по другому. После резкого дорожая стройматериалов, интерьера и мебели последние годы, вполне могли удешевить. Макс не даст соврать
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 09:35
trololo написав:.. вопрос - керамогранит под дерево имеет место быть вместо унылого серого бетона? досточки 15х90
нет. Эту тему мучительно пытались внедрить все мировые керамисты и все обломались. Керамика под дерево не комильфо
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 09:46
Кстати - а с ЯГ был же скандал с высотностью, разрушением исторического наследия и присутствием бывших генпрокуроров в учредителях - все судя по всему разрешилось в лучших традициях государства, у которого коррупцию создает только рос пропаганда?
-
striped
-
-
- Подякував: 3611 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 10:18
sequence написав: trololo написав:.. вопрос - керамогранит под дерево имеет место быть вместо унылого серого бетона? досточки 15х90
нет. Эту тему мучительно пытались внедрить все мировые керамисты и все обломались. Керамика под дерево не комильфо
вот, а я взял под паркет елочкой 1.2х0.6. правда только в одну спальную пока что. серый бетон в кухне гостинной и коридоре боюсь получится грустно, аля магазин в торговом центре
-
trololo
-
-
- Подякував: 2689 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 лип, 2022 10:22
sequence написав: UA написав:.. плінтус прихованого монтажу, двері під замовлення висотою 2.3м Совпадение?
это рендеры. Чего они реальные фото не выложили, ума не приложу - так само и критика не уместна. Как оно обычно бывает, вживую выглядит скорее всего по другому. После резкого дорожая стройматериалов, интерьера и мебели последние годы, вполне могли удешевить. Макс не даст соврать
А кошмар для глаз одесского эстета - Брежневка в 15 метрах с хаосом застекления - тоже нарисовано на компе???
-
барабашов
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2022 10:34
beee написав:там всё то. это делает группа "предпринимателей" на продажу. бывшие риелторы, собирают деньги с бывших клиентов, типа инвесторов разводят. лепят горбатого. это наглядное подтверждение, что бизнес - это не просто цифры. в этой сфере специалистом быть нужно. смотрите, вроде всё есть. даже скрытый плинтус)). а слеплено - нелепость. а вы потом удивляетесь чьей-то быстрой продаже.
Мне от просто интересно. Деньги на подобные проекты собирают под гарантии пусть и нотариально заверенной, но расписки? Или вообще под честное купеческое слово? Вероятно сейчас между инвесторами и организаторами происходят интересные разговоры.
Востаннє редагувалось UA в Пон 11 лип, 2022 10:44, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1