Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. И да, я верю что КРЖН восстановится. Не позднее чем к 2030му году. Для этого надо только победить россию. Окончательно и бесповоротно. Поэтому я хоть сам Абрамс не покупаю (нет лицензии) - подкидываю деньги тем, у кого лицензия есть.
плінтус прихованого монтажу, двері під замовлення висотою 2.3м Совпадение?
UA Вид из детской и спальне панорамный на совеЦкий хаотически застеклённый говнострой практически в упор, белые(через пять лет жёлтые, грязножёлтые) как гнойники внутренние блоки сплитсистемы, шо там ещё можно нарыть несоответствующее крайне-венскому вкусу эстета???
airmax78 писал(а):Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. И да, я верю что КРЖН восстановится. Не позднее чем к 2030му году. Для этого надо только победить россию. Окончательно и бесповоротно. Поэтому я хоть сам Абрамс не покупаю (нет лицензии) - подкидываю деньги тем, у кого лицензия есть.
МОПЕД НЕ МОЙ!!!...(с) Обижаете, UA. Там же ж колхоз-лайт. Смысл скрытномонтажного плинтуса не тольо в том, чтобы он не выступал из стены, но и в том, чтобы он от стены не отличался по цвету. Ну какого х лепить серый плинтус? Ну к чему он там? Если это алюминий - то его красят на производстве. Ну блиииин.... Да и кондеры у меня канальные, а не сплиты. Не мое. Но с ценой согласен.
UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
Бетон
Добавлено: Вс 10 июл, 2022 21:48
барабашов писал(а):UA Вид из детской и спальне панорамный на совеЦкий хаотически застеклённый говнострой практически в упор, белые(через пять лет жёлтые, грязножёлтые) как гнойники внутренние блоки сплитсистемы, шо там ещё можно нарыть несоответствующее крайне-венскому вкусу эстета???
UA знает, что не мое. И метраж у меня сильно меньше. Но нашел аналог - спасибо ему за ориентир по цене. Мое тогда за метр точно можно умножать на 1.3. И ремонт и мебель лучше. И этаж 20+ а не 6й. Хотя кто-то сейчас скажет, что с 6го в бомбоубежище ближе бежать. Но с таким настроением за 520куе что-то тут покупать глупо.
UA писал(а): плінтус прихованого монтажу, двері під замовлення висотою 2.3м Совпадение?
МОПЕД НЕ МОЙ!!!...(с) Обижаете, UA. Там же ж колхоз-лайт. Смысл скрытномонтажного плинтуса не тольо в том, чтобы он не выступал из стены, но и в том, чтобы он от стены не отличался по цвету. Ну какого х лепить серый плинтус? Ну к чему он там? Если это алюминий - то его красят на производстве. Ну блиииин.... Да и кондеры у меня канальные, а не сплиты. Не мое. Но с ценой согласен.
И смесители не черные. Я так понимаю дна и в следующем году не будет?
beee писал(а):UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
Засмеют. Читая свидетелей апокалипсиса я так понимаю, что после войны у недвиги будет два критерия: прилетало/не прилетало и целые ли стекла. Если не прилетало и стекла целые - можно брать. Цена: однушка - 10 куе, двушка - 12 куе, трешка - 15 куе .
beee писал(а):UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
На самом деле людей делающих нормальные ремонты в Киеве не так уж и много.
airmax78 писал(а):Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. .
Посмотрела. Если двумя словами, то "тихий ужас" - такое первое впечатление. Теперь подробнее. Дом - человейник. Квартира напоминает офис. Неуютно. Как на работе. Ванная повергла меня в шок - идеальное место для суицида - все серое, темное, мрачное. Черная стена в спальне тоже не впечатлила. Наверное, дизайнер был в депрессии, когда придумывал этот шедевральный ремонт Но это лично мое мнение, о вкусах не спорят
UA писал(а): плінтус прихованого монтажу, двері під замовлення висотою 2.3м Совпадение?
И смесители не черные. Я так понимаю дна и в следующем году не будет?
Кстати, а что там за гибрид внутрипольных конвекторов и обычных радиаторов? (вообще-то там внутрипольных не стояло). Все в тумане, в полной неопределенности. Все может сложиться совсем не так как многие ожидают.