Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:зато на днепровской набережной: соробан (ментальная арифметика), футбик в новусе, танцы, лепки, лего школа INVENTOR, столько всего
в таких местах надо свою коммерцию покупать. У меня, после того как рядом открылась фора, помещение больше недели не простаивало, а там где открылось сильпо цена аренды на коммерцию вокруг него за месяц выросла вдвое. Шаурма, кофейня, магазин лимонада и т.д. как грибы.
Хорошо привлекают траффик разные кафешки, пиццерии, суши. Танцы и футбик это уже прицепы, локомотив там что-то другое.
Faceless написав:Ну, швидкісний трамвай на Борщазі ви ж оцінили як нормальну транспортну розв'язку Але загалом, імхо, по локейшену що Борщага що Троя десь на одному рівні,як і по контингенту.
Так, попрошу, скоростной трамвай - это мой кусочек Европы в Киеве, не обижать.
Кусочком Европы он станет когда в него можно бужет закатить инвалидную коляску
Faceless написав:Ну, швидкісний трамвай на Борщазі ви ж оцінили як нормальну транспортну розв'язку Але загалом, імхо, по локейшену що Борщага що Троя десь на одному рівні,як і по контингенту.
Так, попрошу, скоростной трамвай - это мой кусочек Европы в Киеве, не обижать.
Кусочком Европы он станет когда в него можно бужет закатить инвалидную коляску
Можно, есть выдвижной пандус на средней двери вагона. Обычную коляску с ребенком мы закатывали вообще без проблем, там низкий заход. Не уверенна, что на всех станциях, но на большинстве.
аренда цоколя 36м2 22тыс это не фантастика https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/kome ... SRGz4.html до войны его цена была 12 а до открытия сильпо (через дорогу) 6 под жильё его цена так бы и осталась 6 (или сейчас дешевле помещение гавно) вдобавок пришлось бы сделать ремонт купить арендаторам стол и раскладушку (есть такие 2в1 сложил стол, разложил - кровать) и шкаф купе
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 03 вер, 2023 21:08, всього редагувалось 3 разів.
барабашов написав:vitaliiangel Это ж Ирпень? Почём его взять можно было в момент аренлы 6кгрн(сколько лет назад это было?)???
цоколя продавались по 500уе метр от строителей дом 2011г красный кирпич застройщик Феер Будсфера (я у него купил несколько помещений) сильпо открылся в 2018
барабашов написав:vitaliiangel Это ж Ирпень? Почём его взять можно было в момент аренлы 6кгрн(сколько лет назад это было?)???
цоколя продавались по 500уе метр от строителей дом 2011г красный кирпич застройщик Феер (я у него купил несколько помещений) сильпо открылся в 2018
Короче вход был меньше 20тки куе, и возможно даже меньше 15ти А выхлоп 250 семь лет назад, да даже 200 без всяких ремонтов тоже неплохо Карамельки там хорошо покупают? Цена килограмма? Это ж типа цех какой ручной работы?
Я всё думал, почему в ярграде соседка на этаже такая скромная, не заговорит никогда. А сегодня эту щебетунью услышал в разговоре с подругой - чистый американский английский. Вчера заселилась пара, вещи перевозили, чемоданы, тоже американцы. Ещё смеялись: Файт фор лифт тудэй. Замещение нации в природе, называется)