Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1118811189111901119111192 ... 12433>
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 15:06

Voistov написав:Как так может быть что квартиру выставляют на продажу несколько риэлторов? Вот много, больше пяти. Цена у всех одинаковая. Это что, хозяин всем дал добро?

Ставят без разрешения.Для заманивания покупателей.Не факт что она вообще есть.Больше половины объявлений о продаже квартир на olx тупо пустышки для привлечения покупателей."Эту квартиру вот только что продали , но есть другая почти такая же".Первый день живёте что ли :)
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 15:16

mosq написав:не знаю как возможно контролировать это.
полупрозрачными буквами напишите на фото "продаж без посередників та комісій" и свой номер телефона. но даже это на 100% не спасает - будет в поиске висеть ваше объявление и такое от риелторов, с вашими водяными надписями, которые никто не читает. В итоге позвонят рылам, и на сделке заплатят им 1,5-3куе комиссий. Наш народ непробиваемый.

с моим помещением было иначе, фото не воровали, у них есть свои торпеды, звонят говорят типа есть клиент, хочет посмотреть. Спрашиваю вы им всё объяснили и рассказали? да- да. Ну ок, приезжаю, на просмотре оказывается покупателя не устраивает почти всё - этаж, этажность, придомовая и т.д. А риелтор кайфует, дернула зря хозяина помещение - подняла чсв.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 15:48

vitaliiangel написав:
  mosq написав:не знаю как возможно контролировать это.
полупрозрачными буквами напишите на фото "продаж без посередників та комісій" и свой номер телефона. но даже это на 100% не спасает - будет в поиске висеть ваше объявление и такое от риелторов, с вашими водяными надписями, которые никто не читает. В итоге позвонят рылам, и на сделке заплатят им 1,5-3куе комиссий. Наш народ непробиваемый.

это точно.Спрашиваю, а чего вы мне не позвонили напрямую - телефон же есть?Сказали что через риэлтера безопаснее и что он все проверил.Идиоты.Риэлтер появлялся только один раз - забрать свою комиссию.Он даже квартиры в глаза не видел.Начесал там что всё проверил и всё ок.
Люди реально какие-то тупые.Не хотят брать на себя ответственности.Им зачесывают такую дичь, а им лень палец о палец ударить для своего же блага.Реэлтер сказал, он же врать не будет и за все отвечает...ну-ну))Я не знаю как это называть.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 15:57

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

За годы продаж квартир, я так и не нашел метод борьбы с риелторами.
Да и в конце концов они и приводят клиентов. Не смотря на отвращение к этому классу паразитов, часто они отводят ещё бОльший тупизм покупателей и тут уже неясно, кто хуже.
Чем мне понравилась Варшава - там нет этого хаоса фейков
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 16:07

beee написав:За годы продаж квартир, я так и не нашел метод борьбы с риелторами.
Да и в конце концов они и приводят клиентов. Не смотря на отвращение к этому классу паразитов, часто они отводят ещё бОльший тупизм покупателей и тут уже неясно, кто хуже.
Чем мне понравилась Варшава - там нет этого хаоса фейков

А зачем с ними бороться?, приведут клиента или клиент сам придёт , какая разница, кто быстрее тот и лучше.
Посредники/риэлторы которые были на связи после 1-2 месяцев сделки и разруливали "вопросы" между арендодавцем и арендателем это арабские риэлторы их студентов и шо интересно многие не всегда на стороне своих а смотрят реально и объясняют с пристрастием своим если они не правы.
Наши отмораживаются сразу или "вне зоны".
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 16:40

beee написав:За годы продаж квартир, я так и не нашел метод борьбы с риелторами.
я от них требую точного описания вплоть до того что скидываю им на вайбер 20 фото чтобы перед просмотром покупатель понимал надо оно ему или нет. Конечно есть желающие просто ходить на просмотры, видимо общения не хватает. Тут к риелтору уже нет вопросов.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 17:05

Рили не люблять рилів))))
"Великі риби їдять малих риб"
Класика жанру)))) :mrgreen:
Зображення
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 17:27

"Коли ти дивишся у бєздну, бєздна дивиться на тебе"
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 17:33

vitaliiangel написав:
я от них требую точного описания вплоть до того что скидываю им на вайбер 20 фото чтобы перед просмотром покупатель понимал надо оно ему или нет. Конечно есть желающие просто ходить на просмотры, видимо общения не хватает. Тут к риелтору уже нет вопросов.
Не люблю, когда рыло юзает твою квартиру как противоположный пример для пропихивания своего эксклюзива. Или нагло врёт, что клиент видел твою хату на фото и планировку.
Но хуже всего, когда просто приходят посмотреть ремонт, чтобы делать свой.
В последнее время я спрашиваю, сколько вариантов смотрят. Если больше трёх - пусть не тратят время. В голове у покупателей каша.

Кароч пошли грустные байки: как тяжело живётся продаванам. Пхахаха
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2023 21:02

посетитель написав:
  Voistov написав:Как так может быть что квартиру выставляют на продажу несколько риэлторов? Вот много, больше пяти. Цена у всех одинаковая. Это что, хозяин всем дал добро?

Ставят без разрешения.Для заманивания покупателей.Не факт что она вообще есть.Больше половины объявлений о продаже квартир на olx тупо пустышки для привлечения покупателей."Эту квартиру вот только что продали , но есть другая почти такая же".Первый день живёте что ли :)

У них тактика тысячи объявлений. Объявление хозяина потеряется. Комиссия с покупана просто неизбежна.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 1118811189111901119111192 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему