Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ну не то, чтобы совсем важным, скорее таковым, что не зависит от владельца квартиры. мне нравится такое, когда заходишь с улицы, а не со двора, не лазить по подворотням, не объяснять курьерам и гостям, куда идти и тд. безопасность, в том числе, тоже. это больше к старому фонду больше относится, а не новым жк. при прочих равных я бы выбрал с фасадным входом. а так то любой выбор это компромисс, в чем то придется уступить.
Безопасность. Безопасность это когда в паркинг заехал и вылез в свою секцию или на территорию зашёл, за тобой закрылась дверь, а уже с территории входные группы. А когда входная группа на фасаде, какая тут безопасность. С такой безопасностью грабят квартиры стояками
Безопасность - это когда тебе это слово даже в голову не приходит.
Чукча2 написав:То «ракета-даражай» полетела Помощь джоны провалили, скоро и ПВО заправить нечем будет
Придётся за свои покупать. Но не за что. Бабло ушло на спецобсерацию слежения за Бигусом. 😏 ПИ. Си. Головна мета створення держави - розкрадати бюджетні кошти десь з 14.00 https://youtu.be/FCBVhPAalMY?si=ciexZUWULSTX1nR4
ну не то, чтобы совсем важным, скорее таковым, что не зависит от владельца квартиры. мне нравится такое, когда заходишь с улицы, а не со двора, не лазить по подворотням, не объяснять курьерам и гостям, куда идти и тд. безопасность, в том числе, тоже. это больше к старому фонду больше относится, а не новым жк. при прочих равных я бы выбрал с фасадным входом. а так то любой выбор это компромисс, в чем то придется уступить.
Безопасность. Безопасность это когда в паркинг заехал и вылез в свою секцию или на территорию зашёл, за тобой закрылась дверь, а уже с территории входные группы. А когда входная группа на фасаде, какая тут безопасность. С такой безопасностью грабят квартиры стояками
Безопасность - это когда тебе это слово даже в голову не приходит.
Это где-то в другой вселенной, где нет тестостероновых имбецилов с оружием, а они есть в любой самой благополучной стране
Бетон Якщо не лякає що будинок по факту недобудова із незавершеною секцією, котлованом з внутрішньої частини ЖК і останнім часом просідаючим асфальтом біля будинку, то однозначно можна брати. Район хоч і Борщага але тихий, Поруч Преса України яка кожну зиму топить дровами і чимсь вонючим.