Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1181611817118181181911820 ... 12434>
Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2024 21:13

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  Бетон написав:https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bez-komissii-ryadom-kg-kanadskaya-derevnya-rezidentsiya-sosnovyy-les-IDTHT07.html

Возле моей бывшей дачи сдаётся.
Говорят, это Гереги

Интересно, они во фраках и париках по этим интерьерам перемещаются?

Дизайнерская мода быстротечна.
То, что в 00-х стоило состояние, сейчас или называют "памятник деньгам" или пускают "под перфоратор".
То-же самое будет через 5-7 лет с тем что сейчас считает модным.
Так что года 3-4 чтобы продать пока еще актуальный ремонт в квитке, думаю есть.
Это уже "летящий с крыши небоскреба арбуз", он чего-то стоит пока не коснулся асфальта.

у герег чувство стиля родом из базара строй материалов. ладно особняк. вы посмотрите на эпицентры: синий цвет, белые полоски, как у советского матраса, с оранжевым курятником на входе, как баг пикселей или пародия майнкрафта. это просто кровь из глаз.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2024 21:45

Бетон

так а им то что, ничего личного, только бизнес, а точнее маркетинг.
какие-то хитрые люди решили, что оно должно быть пестрое и узнаваемое, и именно такие цвета подходят. и они таки захватили рынок, эпицентр реально годная контора, не сидят сложа руки, занимаются всем подряд. вон уже заправки строят.

у нас вообще нормальную вывеску попробуйте еще найти, один вырви глаз, сделаный в лучшем случае из дешевого пластика, а то и на баннере напечатанное, плюс обклейка оракалом и вуаля, пипл хавает
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2024 23:47

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  Бетон написав:https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bez-komissii-ryadom-kg-kanadskaya-derevnya-rezidentsiya-sosnovyy-les-IDTHT07.html

Возле моей бывшей дачи сдаётся.
Говорят, это Гереги

Интересно, они во фраках и париках по этим интерьерам перемещаются?

То, что в 00-х стоило состояние, сейчас или называют "памятник деньгам" или пускают "под перфоратор".
Это уже "летящий с крыши небоскреба арбуз", он чего-то стоит пока не коснулся асфальта.

Дайте примеры ремонтов не в стиле базы медельинского наркокартеля в подобных домах в вашем регионе
Желательно не в каркасниках или гипсокартонниках
Квартиру Трампа в районе вашего ЦП с лютейшим пшонкостайлом кто выкладывал зимой здесь?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 01:54

rjkz написав:

В nn-й раз повертаємось до цього питання. Це не дизайнерська мода швидкоплинна - це просто кіч швидко виходить з моди. Навіть не з моди, а просто рано чи пізно до всіх доходить що це кіч. В домі з об'яви немає дизайну.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 03:06

airmax78 написав:
  rjkz написав:

В nn-й раз повертаємось до цього питання. Це не дизайнерська мода швидкоплинна - це просто кіч швидко виходить з моди. Навіть не з моди, а просто рано чи пізно до всіх доходить що це кіч. В домі з об'яви немає дизайну.

Максим, по тому что ты здесь постил, я примерно понимаю какого плана ремонт в квитке.
Примерно, нечто подобное было в 60-70-х в ходу в Европе. Не 1 в 1 конечно. У меня был период в жизни, когда нравилось европейское кино этого периода.
Так что еще будет лет через 50 возможность удачно продать этот винтаж.
"Это не старье, это - винтаж" (с)
Главное - верить и надеяться что не "пожелтеет и отвалится".
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 03:58

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

"Укол зонтиком" или "Блондин в чёрном ботинке" посмотреть и сразу понятен минимализм в странах, где люди не копили годами на телевизор Рубин и ушастый Запор Де-Шво и Чинуэценто.
Американских фильмов 60х годов, в то время когда у них нормальной машиной считался правительственный ЗИЛ, а студенческой - свадебно-гагаринская Чайка - и чтоб интерьер минималистический под наш хрущ рассмотреть - не помню. Но думаю дизайн башен-близнецов и делового центра Детройта в интерьерах тоже был.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2024 14:11

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:

Максим, по тому что ты здесь постил, я примерно понимаю какого плана ремонт в квитке.
Примерно, нечто подобное было в 60-70-х в ходу в Европе. Не 1 в 1 конечно. У меня был период в жизни, когда нравилось европейское кино этого периода.

Что было в 60-70-80-90-00х в ходу в Европе - можно воочию увидеть в Вене. Тут "квартираотбабушки" - это вариант не менее распространенный чем в Киеве. И это все не очень похоже на квитку. Но я понимаю твое желание как-то подколоть. Ничего, норм. Все приклеено на клей по100евро за ведро. Приклеенонавека. А если пожелтеет - покрасим заново.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2024 14:34

Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:В nn-й раз повертаємось до цього питання. Це не дизайнерська мода швидкоплинна - це просто кіч швидко виходить з моди. Навіть не з моди, а просто рано чи пізно до всіх доходить що це кіч. В домі з об'яви немає дизайну.

Что было в 60-70-80-90-00х в ходу в Европе - можно воочию увидеть в Вене. Тут "квартираотбабушки" - это вариант не менее распространенный чем в Киеве. И это все не очень похоже на квитку. Но я понимаю твое желание как-то подколоть. Ничего, норм. Все приклеено на клей по100евро за ведро. Приклеенонавека. А если пожелтеет - покрасим заново.
Щоб не пожовтіло - треба одразу жовте робити
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2024 15:07

Faceless написав:
airmax78 написав:Что было в 60-70-80-90-00х в ходу в Европе - можно воочию увидеть в Вене. Тут "квартираотбабушки" - это вариант не менее распространенный чем в Киеве. И это все не очень похоже на квитку. Но я понимаю твое желание как-то подколоть. Ничего, норм. Все приклеено на клей по100евро за ведро. Приклеенонавека. А если пожелтеет - покрасим заново.

Інтерьєр в класичних жовтих тонах - це вищій пілотаж. Пам'ятаю що хтось з старожилів гілки: або йцукен або респект (якщо це різні люди) пропонували додатково робити акцентні жовті плями на шторах. Але то вже таке, для поціновувачів.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2024 15:17

airmax78 написав:
  Faceless написав:
airmax78 написав:Что было в 60-70-80-90-00х в ходу в Европе - можно воочию увидеть в Вене. Тут "квартираотбабушки" - это вариант не менее распространенный чем в Киеве. И это все не очень похоже на квитку. Но я понимаю твое желание как-то подколоть. Ничего, норм. Все приклеено на клей по100евро за ведро. Приклеенонавека. А если пожелтеет - покрасим заново.

Інтерьєр в класичних жовтих тонах - це вищій пілотаж. Пам'ятаю що хтось з старожилів гілки: або йцукен або респект (якщо це різні люди) пропонували додатково робити акцентні жовті плями на шторах. Але то вже таке, для поціновувачів.

То йцукен, але його досвід був щодо модернізації орендних квартир
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 1181611817118181181911820 ... 12434>
Форум:
+ Додати