Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У знакомой гостинки сначала кубик стоял, а теперь там лиф заряжается, переноской из окна. Ремонт в ней надеюсь тоже не нищебродский
у меня так знакомых вагон и тележка. Это я о "гостинка/кубик". Ну нема у людей культа модных МОПов: родные, обосцаные дОроги, как память. Ну и да, хобот из окна это сильно, но аккурат до тех пор, пока пьяный сосед не споткнется и не срежет жилу. Ибо нех
vhata написав:Коллеги, сколько просить за трешку в Киеве, луначарского 1/2 для срочной продажи? Ремонт свежий. Мопед не мой, будет продавать подруга, решила подсобить.
заранее всем - большое мерси.
А вторая 1\2 чья?
Просто панянка не вміє коми розставляти. Йдеться щодо адреси вул. Митрополита Андрея Шептицького, 1/2 (у минулому вул. Луначарського).
У знакомой гостинки сначала кубик стоял, а теперь там лиф заряжается, переноской из окна. Ремонт в ней надеюсь тоже не нищебродский
у меня так знакомых вагон и тележка. Это я о "гостинка/кубик". Ну нема у людей культа модных МОПов: родные, обосцаные дОроги, как память. Ну и да, хобот из окна это сильно, но аккурат до тех пор, пока пьяный сосед не споткнется и не срежет жилу. Ибо нех
Денех у людей нет. Все эти кубики, рэйнджи, кайены (не говоря уже там о всякой экзотике типа Мазератей и Ягуаров) - в подержанном виде теперь себе +/- любой может купить. Цена вопроса в зависимости от возраста и состояния начинается от 15куе (и это не за 6ляху). При чем это уже будет какая-то ядерная бинба "бабий магнит" середины 00х.
А квартира за овер 100куе + ремонт овер 50куе - это расходы иного порядка.
vhata написав:Коллеги, сколько просить за трешку в Киеве, луначарского 1/2 для срочной продажи? Ремонт свежий. Мопед не мой, будет продавать подруга, решила подсобить.
заранее всем - большое мерси.
А вторая 1\2 чья?
Просто панянка не вміє коми розставляти. Йдеться щодо адреси вул. Митрополита Андрея Шептицького, 1/2 (у минулому вул. Луначарського).
Да, все верно, дайте цену, хоть ориентировочно, плиз.
Puente написав:Та ви просто не в курсі ... На Корольку вже давно рибу за гроші ловлять . Завод державний Буревісник - вже давненько територію намагалися відрізати по максимуму . Напевно вже щось вдалося . Всю цю територію між Здолбунівською і залізницею будуть освоювати . Дороги нові , широкі . До метро на Бажана не так і далеко ... Що ще треба ?
Могу согласиться, что промка в городе быть не должна.
С многократно увеличившейся плотностью от просп. Бажана до Дарницкого шоссе новые, широкие хайвеи уже должны стоять, иначе стоять. До метро действительно не так уж и далеко, думаю до 4 км. Цена решает. За 37 куе можно инвестировать квартиру возле воды с собственным пляжем и шезлонгом.
ПС в подарок дарницкая тэц
Гарно. Тисячам людей подобається, особливо тим хто брав по 27 куе 50 квадратів. Не вірю що хтось жалкує:-)
Это выглядит как фотомонтаж. Я не верю, что люди попав в этот двор всерьез готовы рассматривать возможность проживания в этих домах.
airmax78 написав:.. Это выглядит как фотомонтаж. Я не верю, что люди попав в этот двор всерьез готовы рассматривать возможность проживания в этих домах.
недавно, проезжая где-то в районе Здолбуновской, видел этот или похожий Шанхай. Зато солнце не нагревает аццки хату, как мне в панорамные окна, мать их
А вторая 1\2 чья?[/quote] Просто панянка не вміє коми розставляти. Йдеться щодо адреси вул. Митрополита Андрея Шептицького, 1/2 (у минулому вул. Луначарського).[/quote]Да, все верно, дайте цену, хоть ориентировочно, плиз.[/quote] А ОЛХ і ЛУН самостійно уже пронишпорили ?? Добре, виконаю роботу за вас, але тільки тому, що саме від солодкої ночі у тому будинку у часи ранньої молодості (1980-й рік) у мене залишилися приємні спогади. ))) 71500 доларів https://kiev.mesto.ua/uk/sale/dneprovsk ... 49815.html
ihorkyiv написав:А ОЛХ і ЛУН самостійно уже пронишпорили ?? Добре, виконаю роботу за вас, але тільки тому, що саме від солодкої ночі у тому будинку у часи ранньої молодості (1980-й рік) у мене залишилися приємні спогади. ))) 71500 доларів https://kiev.mesto.ua/uk/sale/dneprovsk ... 49815.html
Ох, спасибище! Так и знала, что ее хотят обмануть, ее "знакомый рыл из столицы" назвал ей цифру 54.
Коллеги, если будет у кого реальный интерес на такое, пишите плиз в личку, просто помогаю, сведу напрямую с хозяйкой.
Востаннє редагувалось vhata в Пон 08 лип, 2019 18:10, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:.. Это выглядит как фотомонтаж. Я не верю, что люди попав в этот двор всерьез готовы рассматривать возможность проживания в этих домах.
недавно, проезжая где-то в районе Здолбуновской, видел этот или похожий Шанхай. Зато солнце не нагревает аццки хату, как мне в панорамные окна, мать их
И что, ничего нельзя сделать? Атермальная пленка? Шторы?
ihorkyiv написав:А ОЛХ і ЛУН самостійно уже пронишпорили ?? Добре, виконаю роботу за вас, але тільки тому, що саме від солодкої ночі у тому будинку у часи ранньої молодості (1980-й рік) у мене залишилися приємні спогади. ))) 71500 доларів https://kiev.mesto.ua/uk/sale/dneprovsk ... 49815.html
Ох, спасибище! Так и знала, что ее хотят обмануть ее "знакомый рыл из столицы" назвал ей цифру 54.
Коллеги, если будет у кого реальный интерес на такое, пишите плиз в личку, просто помогаю, сведу напрямую с хозяйкой.
Я б таких категоричних висновків не робив. У вашому пості замало даних щодо стану квартири. Ось, наприклад, у тому будинку 2-кімнатна під ремонт - за 46100 доларів. А "вашу" трикімнатну ріелтор оцінив у 54000. Напевно врахував необхідність пришвидшеного продажу. Так що на нього особливо не нарікайте. https://kiev.mesto.ua/uk/sale/dneprovsk ... 96035.html