Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:[qu самое худшее там - контингент остальное терпимо я думал, все нарики перевелись в середине 00х, ан нет
Куда же им перевестись? Чем ниже уровень жизни, тем больше контингента на лавочках (алки, нарки, прочие асоциальные эллементы). Как то был во дворах тампере, недалеко от ленинградки, так там закладки (спрятанную наркоту) искали несмотря на многолюдность в округе, судя по внешнему виду и поведению им было глубоко пох на окружающих.
Заезжал в прошлом году к друзьям на отрадный проспект (уютные хрущёвочки), вышли вечером покурить на улицу, возле соседнего подъезда мужик со вкусом опиздюливал женщину. Я предложил вмешаться, на что получил ответ, что это семейная пара и это такое пятничное выражение чувств, регулярное за последние 6 лет.
Вот как то не замечал такого в более дорогих (сравнение цен недвижимости) районах. И это были единичные посещения вышеупомянутых районов.
hume написав:И это были единичные посещения вышеупомянутых районов.
вчера по делу заехал на площадь Шевченко, Веник, 13-30. Около автовокзала копы просили 2-х типочков вывернуть карманы, была какая то ампула вынута.. Наблюдал это пару минут. Минут через 10 они проходили мимо меня , в 300-х метрах от места шмона, что-то тихо обсуждали, услышал слово "сбрасывать". В 90-х, уверен, у них не было денег на дозу-слишком молодые.
hume написав:И это были единичные посещения вышеупомянутых районов.
вчера по делу заехал на площадь Шевченко, Веник, 13-30. Около автовокзала копы просили 2-х типочков вывернуть карманы, была какая то ампула вынута.. Наблюдал это пару минут. Минут через 10 они проходили мимо меня , в 300-х метрах от места шмона, что-то тихо обсуждали, услышал слово "сбрасывать". В 90-х, уверен, у них не было денег на дозу-слишком молодые.
а/вокзал и Шевченко это не веник, но понаехам не понять...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 11 лип, 2019 18:45, всього редагувалось 1 раз.
Средневзвешенная цена электрической энергии, сложившаяся для промышленных потребителей в условиях нового оптового рынка (на всех его сегментах), по итогам первых десяти дней работы новой модели выросла на 30% по сравнению с оптовой рыночной ценой в июне. Об этом на пресс-конференции сообщил глава НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3137062
смотрел ЖК Заречный, прямо на берегу, все однухи выходят в попку. Вида нету. Только один вид не много выходит сбоку на речку, если 23 этаж+
стоит от 1.7лимона
посмотрел что во всем комплексе 2500 квартир, только в одном комплексе, а там на островах всего будет от 10 000. А в будущем и хочет Медвечук построить еще 10к. Всего 20 000 квартир