|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:37
zzzzzz написав: investorkiev написав:Какие обещалки? Что откроют рынок земли и ее скупят? Что народ с периферии ломится в Киев? Что строители замораживают стройки и уже второй год подряд существенное падение введеных метров в Киеве? Что нерезы как дурные скупили на 3 млрд дол ОВГЗ за полгода? Зы: в плане что мы в ж@пе (но пока не в самой ее дырочке) и стратегии нет и не предвидется - согласен, это факт
1.Да, обещалки. Про рынок земли это обещалки. Вот когда примут закон, и он вступит в действие тогда и будет это драйвером. Пока что это обещалки. И не забывайте что есть очень мощное аграрное лобби из пула латифиндистов которые будут этому препятствовать. 2.Народ с периферии пока что еще ломится, но с такой демографией это вопрос времени. 3. Если есть большой спрос, то почему же строители замораживают стройки ? Может спрос дутый ? 4. Нерезы да,скупили. Потому что сняли бюрократические ограничения и упростили заход. Но это же не инвестиционные деньги. На них не будет ничего построено, реконструировано, не будут созданы рабочие места. Это горячие деньги, которые в случае шухера так обвалят курс, что будет не сладко. Почему если все так хорошо не пересмотрен инвестиционный рейтинг Украины ? - А вот тут как раз и есть ответ. Страновой рейтинг и есть показатель всех наших проблем.
так я и сказал что это факторы на ближайший год-два. что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:37
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:46
investorkiev написав:так я и сказал что это факторы на ближайший год-два. что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..
Любопытно. Первый, который тут самый активный загоняльщик в модные МОПы сам на валютной ветке написал что не верит в открытый рынок земли. Какой попало закон может и примут , с кучей оговорок для латифиндистов, но вот в принятие реального открытого закона мне слабо верится.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:51
Я вообще предлагаю ну очень простой маркер реформ, который сможет увидеть любой гражданин. Это маркер под условным названием "игральные салоны" . Как только закроется 90% из них, а остальные 10% начнут платить реальные налоги в бюджет, вот тогда я поверю во что-то хорошее. А пока что вся игралка кормит коррмпированных мусоров, прокуроров, и сбушников.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:52
zzzzzz написав: Прохожий написав: zzzzzz написав:Нищеброды с капиталом до 50-100куе будут тут сидеть...у кого капитал больше будут инвестировать в недвигу в других странах.
вы из каких будете?
Эта информация как то повлияет на цены кржн ?
да так что?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:52
zzzzzz написав: investorkiev написав:так я и сказал что это факторы на ближайший год-два. что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..
Любопытно. Первый, который тут самый активный загоняльщик в модные МОПы сам на валютной ветке написал что не верит в открытый рынок земли. Какой попало закон может и примут , с кучей оговорок для латифиндистов, но вот в принятие реального открытого закона мне слабо верится.
Примут и очень быстро. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:55
Прохожий написав: zzzzzz написав:Эта информация как то повлияет на цены кржн ?
да так что?
А ничего. Эту информацию я не собираюсь никому предоставлять.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 04 сер, 2019 22:57
zzzzzz написав: investorkiev написав:так я и сказал что это факторы на ближайший год-два. что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..
Да понятно что закон будет ужасный, какой попало и работать будет как попало. Скорее всего он будет даже вредительский для страны. Но - селяне получат возможность получить какие-никакие но бабки. Пусть от Сороса. Пусть из офшоров наших крупных аграриев- не важно. Важно что много крестьян получат бабки. Что они сделают с бабками? Ну часть пробухают. Но часть - стопроцентно- понесут на КРЖН осуществлять мечту каждого крестьянина Украины - купить квартирку для отпрыска в Киеве, и жизнь удалась
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2019 23:16
investorkiev написав: zzzzzz написав: investorkiev написав:так я и сказал что это факторы на ближайший год-два. что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..
Да понятно что закон будет ужасный, какой попало и работать будет как попало. Скорее всего он будет даже вредительский для страны. Но - селяне получат возможность получить какие-никакие но бабки. Пусть от Сороса. Пусть из офшоров наших крупных аграриев- не важно. Важно что много крестьян получат бабки. Что они сделают с бабками? Ну часть пробухают. Но часть - стопроцентно- понесут на КРЖН осуществлять мечту каждого крестьянина Украины - купить квартирку для отпрыска в Киеве, и жизнь удалась
Согласен! Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-