Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14201421142214231424 ... 12453>
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:37

zzzzzz написав:
  investorkiev написав:
Какие обещалки?

Что откроют рынок земли и ее скупят?
Что народ с периферии ломится в Киев?
Что строители замораживают стройки и уже второй год подряд существенное падение введеных метров в Киеве?
Что нерезы как дурные скупили на 3 млрд дол ОВГЗ за полгода?

Зы: в плане что мы в ж@пе (но пока не в самой ее дырочке) и стратегии нет и не предвидется - согласен, это факт

1.Да, обещалки. Про рынок земли это обещалки. Вот когда примут закон, и он вступит в действие тогда и будет это драйвером. Пока что это обещалки.
И не забывайте что есть очень мощное аграрное лобби из пула латифиндистов которые будут этому препятствовать.

2.Народ с периферии пока что еще ломится, но с такой демографией это вопрос времени.

3. Если есть большой спрос, то почему же строители замораживают стройки ? Может спрос дутый ?

4. Нерезы да,скупили. Потому что сняли бюрократические ограничения и упростили заход. Но это же не инвестиционные деньги. На них не будет ничего построено, реконструировано, не будут созданы рабочие места. Это горячие деньги, которые в случае шухера так обвалят курс, что будет не сладко.

Почему если все так хорошо не пересмотрен инвестиционный рейтинг Украины ? - А вот тут как раз и есть ответ. Страновой рейтинг и есть показатель всех наших проблем.

так я и сказал что это факторы на ближайший год-два.
что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:37

investorkiev вот вам сомали https://www.youtube.com/watch?v=lmI5YKG-Wxk
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:46

investorkiev написав:
что будет дальше? никто не знает. может будет ж.па, а может вмешаются другие факторы. беглые олигархи из РФ, поток переселенцев-мусульман-беженцев (который Европе перенаправит в Украину и еще и денег немного за это даст), да мало ли..

Любопытно. Первый, который тут самый активный загоняльщик в модные МОПы сам на валютной ветке написал что не верит в открытый рынок земли.
Какой попало закон может и примут , с кучей оговорок для латифиндистов, но вот в принятие реального открытого закона мне слабо верится.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:51

Я вообще предлагаю ну очень простой маркер реформ, который сможет увидеть любой гражданин. Это маркер под условным названием "игральные салоны" . Как только закроется 90% из них, а остальные 10% начнут платить реальные налоги в бюджет, вот тогда я поверю во что-то хорошее. А пока что вся игралка кормит коррмпированных мусоров, прокуроров, и сбушников.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:52

zzzzzz написав:
  Прохожий написав:
  zzzzzz написав:Нищеброды с капиталом до 50-100куе будут тут сидеть...у кого капитал больше будут инвестировать в недвигу в других странах.

вы из каких будете?

Эта информация как то повлияет на цены кржн ?

да

так что?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz написав:
  investorkiev написав:

Любопытно. Первый, который тут самый активный загоняльщик в модные МОПы сам на валютной ветке написал что не верит в открытый рынок земли.
Какой попало закон может и примут , с кучей оговорок для латифиндистов, но вот в принятие реального открытого закона мне слабо верится.
Примут и очень быстро.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:55

Прохожий написав:
  zzzzzz написав:Эта информация как то повлияет на цены кржн ?

да
так что?

А ничего. Эту информацию я не собираюсь никому предоставлять.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 22:57

zzzzzz написав:
  investorkiev написав:

Да понятно что закон будет ужасный, какой попало и работать будет как попало.
Скорее всего он будет даже вредительский для страны.
Но - селяне получат возможность получить какие-никакие но бабки. Пусть от Сороса. Пусть из офшоров наших крупных аграриев- не важно. Важно что много крестьян получат бабки. Что они сделают с бабками? Ну часть пробухают. Но часть - стопроцентно- понесут на КРЖН осуществлять мечту каждого крестьянина Украины - купить квартирку для отпрыска в Киеве, и жизнь удалась
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 23:16

investorkiev написав:
  zzzzzz написав:
  investorkiev написав:

Да понятно что закон будет ужасный, какой попало и работать будет как попало.
Скорее всего он будет даже вредительский для страны.
Но - селяне получат возможность получить какие-никакие но бабки. Пусть от Сороса. Пусть из офшоров наших крупных аграриев- не важно. Важно что много крестьян получат бабки. Что они сделают с бабками? Ну часть пробухают. Но часть - стопроцентно- понесут на КРЖН осуществлять мечту каждого крестьянина Украины - купить квартирку для отпрыска в Киеве, и жизнь удалась
Согласен!

Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2019 23:18

В сентябре первичка вверх вместе с курсом

Унуноктий

Профіль

#<1 ... 14201421142214231424 ... 12453>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему