Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Там хоть междомовое расстояние более-менее , у нас и того хуже
Огромные пустыри между домами, занятые парковками - это не плюс, а минус.
это все х.ерня. надо им показать патриотику. где просто нереально машиной подъехать к подъезду никогда. и пусть посмотрят там на расстояние между домами, где можно в квартиру не покупать телевизор а смотреть из окна телевизор в соседнем доме. мне кажется патриотику сейчас может переплюнуть только Урловская. там и там вечный писдецц от поворота со здолбуновской до ахматовой, просто вечный затык что в 7 утра что в 11 вечера, а как построят жк урловский-1 и жк урловский-2 то все, сливай воду. В Киеве только 2 места где ВЕЧНАЯ пробка--это южный мост и Урловская. Так что пусть рашисты не ноют, не видели они нашего ПОХа
Патріотика, студія 32 квадрати, 11 кгрн за день здана. Це об'єктивна реальність.
airmax78 написав: Там хоть междомовое расстояние более-менее , у нас и того хуже
Огромные пустыри между домами, занятые парковками - это не плюс, а минус.
это все х.ерня. надо им показать патриотику. где просто нереально машиной подъехать к подъезду никогда. и пусть посмотрят там на расстояние между домами, где можно в квартиру не покупать телевизор а смотреть из окна телевизор в соседнем доме. мне кажется патриотику сейчас может переплюнуть только Урловская. там и там вечный писдецц от поворота со здолбуновской до ахматовой, просто вечный затык что в 7 утра что в 11 вечера, а как построят жк урловский-1 и жк урловский-2 то все, сливай воду. В Киеве только 2 места где ВЕЧНАЯ пробка--это южный мост и Урловская. Так что пусть рашисты не ноют, не видели они нашего ПОХа
Патріотика, студія 32 квадрати, 11 кгрн за день здана. Це об'єктивна реальність.
Всім процвітання! крім упоротих неадекватів:-)[/quote] Первая сдача? Монолит?
Долярчик написав:... нє, ну та реклама далі дістає: "Купуйте в Батумі, на першій лінії від моря! - Всього лиш 39К!- Перший внесок 3900!.....записуйтесь на подорож туди, щоб побачити все на власні очі..... "
у меня знакомый купил три года назад, теперь не знает как сдыхаться
Долярчик написав:... нє, ну та реклама далі дістає: "Купуйте в Батумі, на першій лінії від моря! - Всього лиш 39К!- Перший внесок 3900!.....записуйтесь на подорож туди, щоб побачити все на власні очі..... "
у меня знакомый купил три года назад, теперь не знает как сдыхаться
В свое время коллега повелся на цену и прикупил апартаменты на берегу моря в Болгарии. Первые два года фонтанировал кипятком от счастья, потом попустило. Через 4.5 лет с трудом и с дисконтом наконец-то сдыхался от "счастья".