Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а):Все уже в панике, аааа...все пропало...будет рист...даражай ))
Стесняюсь спросить, уже прошли какие-то реформы ? Выросла раждаемость, или может вырос ВВП ? А может резко выросли доходы бюджета ?
А может уже побороли всю контрабанду, сделали перезагрузку судебной системы, прекратили нелегальную добычу янтаря, узаконили игральный бизнес , а может уже коррупционеров начали сажать ?
Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Эти реформы, которые вы перечислили- возможно если будут выполнены, то приведут не к росту цен, а наоборот - к падению (в элитке так точно).
zzzzzz писал(а):Все уже в панике, аааа...все пропало...будет рист...даражай ))
Стесняюсь спросить, уже прошли какие-то реформы ? Выросла раждаемость, или может вырос ВВП ? А может резко выросли доходы бюджета ?
А может уже побороли всю контрабанду, сделали перезагрузку судебной системы, прекратили нелегальную добычу янтаря, узаконили игральный бизнес , а может уже коррупционеров начали сажать ?
Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Це не важливо зовсім. Пам'я таєте ціни 2007-2008 року? В ті роки все що ви перелічили було зроблено? Так що гривня на зміцнення, а ціни на нерухомість вгору.
Жду когда: польются деньги в рынок земли+ставка по ипотеке 12%+курс укрепился до 20грн/дол.
Думаю это примерно через год. Вы офигеете тогда от цен.
А пока.... нужно подумать над Медовым.
Кстати Оранж не так уж и плох - одна из моих работниц по моему совету (а я - по совету Уну) купила там квартиру, с хорошей выгодной рассрочкой, скоро вроде уже достроится ее дом. Так что следим за ситуацией.
investorkiev писал(а):Жду когда: польются деньги в рынок земли+ставка по ипотеке 12%+курс укрепился до 20грн/дол.
Думаю это примерно через год. Вы офигеете тогда от цен.
А пока.... нужно подумать над Медовым.
Кстати Оранж не так уж и плох - одна из моих работниц по моему совету (а я - по совету Уну) купила там квартиру, с хорошей выгодной рассрочкой, скоро вроде уже достроится ее дом. Так что следим за ситуацией.
Orange by Unu - прекрасен. Это теперь визитная карточка Геоса.
zzzzzz писал(а):Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Оборот розничной и оптовой торговли растет. Стоимость всех услуг сильно растет. Оператор интернет- магазина и парикмахер вряд ли без ипотеки купят квартиру, а вот их работодатели вполне потянут.