Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Все уже в панике, аааа...все пропало...будет рист...даражай ))
Стесняюсь спросить, уже прошли какие-то реформы ? Выросла раждаемость, или может вырос ВВП ? А может резко выросли доходы бюджета ?
А может уже побороли всю контрабанду, сделали перезагрузку судебной системы, прекратили нелегальную добычу янтаря, узаконили игральный бизнес , а может уже коррупционеров начали сажать ?
Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Эти реформы, которые вы перечислили- возможно если будут выполнены, то приведут не к росту цен, а наоборот - к падению (в элитке так точно).
zzzzzz написав:Все уже в панике, аааа...все пропало...будет рист...даражай ))
Стесняюсь спросить, уже прошли какие-то реформы ? Выросла раждаемость, или может вырос ВВП ? А может резко выросли доходы бюджета ?
А может уже побороли всю контрабанду, сделали перезагрузку судебной системы, прекратили нелегальную добычу янтаря, узаконили игральный бизнес , а может уже коррупционеров начали сажать ?
Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Це не важливо зовсім. Пам'я таєте ціни 2007-2008 року? В ті роки все що ви перелічили було зроблено? Так що гривня на зміцнення, а ціни на нерухомість вгору.
Жду когда: польются деньги в рынок земли+ставка по ипотеке 12%+курс укрепился до 20грн/дол.
Думаю это примерно через год. Вы офигеете тогда от цен.
А пока.... нужно подумать над Медовым.
Кстати Оранж не так уж и плох - одна из моих работниц по моему совету (а я - по совету Уну) купила там квартиру, с хорошей выгодной рассрочкой, скоро вроде уже достроится ее дом. Так что следим за ситуацией.
investorkiev написав:Жду когда: польются деньги в рынок земли+ставка по ипотеке 12%+курс укрепился до 20грн/дол.
Думаю это примерно через год. Вы офигеете тогда от цен.
А пока.... нужно подумать над Медовым.
Кстати Оранж не так уж и плох - одна из моих работниц по моему совету (а я - по совету Уну) купила там квартиру, с хорошей выгодной рассрочкой, скоро вроде уже достроится ее дом. Так что следим за ситуацией.
Orange by Unu - прекрасен. Это теперь визитная карточка Геоса.
zzzzzz написав:Сейчас на рынок вышел отложенный спрос который накопился с марта, и аж до августа. И все это хлынуло в сентбяре. А что дальше ?
Оборот розничной и оптовой торговли растет. Стоимость всех услуг сильно растет. Оператор интернет- магазина и парикмахер вряд ли без ипотеки купят квартиру, а вот их работодатели вполне потянут.