|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:46
airmax78 то что не продается это неликвид. а навес это то в чем уже можно жить, но по определенным причинам это жилье не эксплуатируется
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:50
kingkongovets написав:https://www.youtube.com/watch?v=Hq93goWPbdk&t=634s
А что случилось, Вы изменили отношение к модным МОПам? Это ж все маркетинг. Локейшн главное. Хотя, конечно, у Тетриса и локейшеном все в порядке. Оушен только далеко.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2019 18:53
plugatyrev написав:airmax78 то что не продается это неликвид. а навес это то в чем уже можно жить, но по определенным причинам это жилье не эксплуатируется
Жонглируете терминами.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:09
airmax78 написав: kingkongovets написав:https://www.youtube.com/watch?v=Hq93goWPbdk&t=634s
А что случилось, Вы изменили отношение к модным МОПам? Это ж все маркетинг. Локейшн главное. Хотя, конечно, у Тетриса и локейшеном все в порядке. Оушен только далеко.
зато мегамаркет рядом) и да - с локейшеном тут все в порядке зы: а шо вас в моей фразе "локейшен - первичен, мопы - вторичны" наталкивает на мысль шо я "против мопов"? я за, но только если это не вместо первого условия и если за ними не прячется отвратительное качество строительства в целом точно так же я так до сих пор и не понял шо именно должны были символизировать фотки первого с облезлыми хрущами
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:17
kingkongovets написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:https://www.youtube.com/watch?v=Hq93goWPbdk&t=634s
зато мегамаркет рядом) и да - с локейшеном все в порядке зы: а шо вас в моей фразе "локейшен - первичен, мопы - вторичны" наталкивает на мысль шо я "против мопов"? я за, но только если это не вместо первого условия точно так же я так до сих пор и не понял шо именно должны были символизировать фотки первого с облезлыми хрущами
А я начинаю остывать к модным МОПам, если в нагрузку к ним идут машиноместа па45-60куе и СДПТ, стремящееся к овер 1 евро за метр. Хотя с СДПТ я готов мириться, но машиноместа - это принципиально. В общем, не тяну я модные МОПы. Не тяну.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 27 вер, 2019 19:19, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:19
airmax78 написав: kingkongovets написав:зато мегамаркет рядом) и да - с локейшеном все в порядке зы: а шо вас в моей фразе "локейшен - первичен, мопы - вторичны" наталкивает на мысль шо я "против мопов"? я за, но только если это не вместо первого условия точно так же я так до сих пор и не понял шо именно должны были символизировать фотки первого с облезлыми хрущами
А я начинаю остывать к модным МОПам, если в нагрузку к ним идут машиноместа па45-60куе и СДПТ, стремящееся в овер 1 евро за метр. Хотя с СДПТ я готов мириться, но машиноместа - это принципиально. В общем, не тяну я модные МОПы. Не тяну.
Чета ржал с Конга. Жертва маркетинга:-) "А як хекав":-) Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:21
Первый написав:Чета ржал с Конга. Жертва маркетинга:-) Всім процвітання!
Ну зачем Вы так? В хорошем локейшене и модный МОП в радость.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:29
investorkiev написав: или однуху в Абрикосовом (долго ждать, но перспективно).
Как бл* можно было так жк назвать??!!
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:31
airmax78 написав: Первый написав:Чета ржал с Конга. Жертва маркетинга:-) Всім процвітання!
Ну зачем Вы так? В хорошем локейшене и модный МОП в радость.
Навпроти тетрісу є прекрасна сталінка з ТИМ САМИМ ЛОКЕЙШЕНОМ. Хата рази в 3 дешевше. Жертва маркетингу. КАН вставив мінімум на сотен куе;-) Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2019 19:51
UA написав: hume написав:Ребят, пздц, решил записаться в юнит, теперь предложили на вторник. Что за х..ня. что за ажиотаж в промке дорогожичей
Два года назад, родственник взял хрущ возле Юнит. 28 метров за 25 куе + вложил 3 куе в привидение квартиры в пригодное к аренде состояние. Сейчас сдается за 10 000 грн. В связи с ажиотажем от КАНа, есть ли смысл поднять аренду до 12 000 грн? Место теперь культовое. Возможно стоит перейти на посуточную аренду, для дежурящих с ночи под ОП КАНа?
Начну филосовски, так туманно как Первый изъяснятся не смогу, НО, кому не нравится Юнит можно рассмотреть дом для отселенцев на милютенко. Сейчас Спецжитлофонд тормознул там, но скоро снова начнут. Цена около 19 кгрн с рассрочкой до конца 2021, пару остановок от метро, или 20 минут топтать лапти (зато сэкономить можно). Квартиры от 32 квадратов (как в Юнит сити). Правда Юнит будет вписывать 2500 квартир на все дома, а Спецжитлофонд впишет 600 квартир в один дом. Далее о главном, там Эир сегодня записан на вечер в оп Юнита, с нетерпением жду рассказ. Если по существу, то было сказано не раз, что на однушки очередь по 5 человек, такая себе бесплатная бронь. На сегодня в наличии были несколько однух (около 5ти), в том числе крутая однуха в 47 метров с двумя су, один су в спальне, все под бронью по 3-4 человека, но, подозреваю, что КАН начал играть в игру кто быстрее  Метр вожделенной однухи ПА 1560 (вроде где то так с учетом скидок). Судя по тому, что творится в оп, то таких цен больше не будет. Кан всегда ищет баланс по спросу, но по 1500 спрос существенно выше предложения. Народ прет просто без остановок, их заворачивают, прошу заметить, даже без ручки (так что мне повезло, меня завернули, но дали ручку  )
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1