Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кстати, смотрю презентацию Starship. Маска спросили, будет ли Тесла разрабатывать роверы для Марса. А он отвечает, что в принципе, Тесла и так может ездить на Марсе, т.к. е-мобилю не нужен кислород... Че-то задумался.
Слушайте, когда вы работаете?
Сегодня же воскресенье.
лучше скажи когда ставка ОВГЗ снизится на столько что нерезы перестанут покупать?
5396669 написав:Второй будет Миракс))) более 1000 машино мест
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Миракс распродадут. На Глубочицкой негде парковаться от слова совсем. А когда мост запустят, Глубочицкая станет еще более загруженной транспортной артерией.
В Покровском Посаде анонсировали мест больше, чем квартир. И их действительно вывалили 1 к 1ому. В итоге неожиданно https://pokrovskiy.com.ua/ru/parking/
родажа целостного паркинга общей площадью 1411 кв.м. на -4 этаже с возможностью использования под склад, магазин или офис! За детальной информацией обращайтесь по телефону:
Раком, боком, по всем прилегающим дворам разбросаны машины бизнес класа. То есть минус четвертый никому не нужен под домом, а вы про отдельно стоящий девяти этажный в голосухе. Его проще застеклить и сделать офис, или боксы для хранения хлама ( тема крутая, пойдет, внутри камеры все дела), кстати тема:D
Вот блин... А я себе взял паркинг на 4 этаже (всего 5). А в чем проблема - неудобство заезда?
5396669 написав:Вот блин... А я себе взял паркинг на 4 этаже (всего 5). А в чем проблема - неудобство заезда?
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
проблема в том шо наши прекрасные соотечественники умеют жить умеют запитывать битые лифы с копартов, адес и манхаймов через удлинители, брошенные с верхних этажей умеют парковаться на тротуарах, детских площадках и газонах а за парковку и паркоместа платят тока лохи, которые жить не умеют я там чуть выше писал про своего кента, который лет 12 назад думал так же как вы - читали? хотя канешна есть надежда шо нынешняя молодая и прогрессивная моновласть все и изменит надежды юношей питают тасскать
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 29 вер, 2019 23:44, всього редагувалось 1 раз.
Santehnik написав:[ Ничего удивительного, мы как-то в Галактике спрашивали что там по паркингу, на что девочка из ОП сказала что строить то его должны, но интереса практически никто к нему не проявляет, поэтому не обещает что он реально будет. Хотя там дома - 25 этажные стены и народу тьма.
Да, мне тоже расказывали, что будет в последней очереди многоэтажный. Я говорю, что нах туда ходить никто не будет, на что был получен ответ, что и им пох тогда. В районе сейчас в рабочее время ад по парковке из за огромного количества офисов, даже Новус сразу себе поставил паркомат и взимает плату не хуже Оушена. + добавится пару тысяч квартир и будет карнавал. В Столице поняли свой промах с многоэтажным паркингом и в Варшавском+ просто от него отказались , вот это молодцы ребята. Вот у кого Никонову учится надо, а то заладил "мы продаём пространство" "мы продаём пространство". "Мы продаём квартиры, остальное ниибёт" Столица групп
hume написав:Вот у кого Никонову учится надо, а то заладил "мы продаём пространство" "мы продаём пространство". "Мы продаём квартиры, остальное ниибёт" Столица групп
hume написав:Заезд полбеды, не удобно использовать без прямого входа/выхода/лифта.
вы кстати на гс10а паркингом пользовались? я купил паркоместо и даже отделил его и поставил ролетные ворота но парковался все равно на стилобате перед подъездом