Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Миракс распродадут. На Глубочицкой негде парковаться от слова совсем. А когда мост запустят, Глубочицкая станет еще более загруженной транспортной артерией.
Там цена выросла уже до пиз*еца. От 540кгрн!!! Я из-за описанных выше пунктов успел купить себе двойной.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Че-то в самом деле дороговато. Вот где бы я точно покупал машиноместо - это в районе ул. Гоголевской, Дмитриевской, Тургеневской... пытался там на днях запарковаться - это ПЦ. 2 круга навернул и запарковался... метрах в 300 от места к которому ехал.
Это блин да, я на "Новый канал" вообще ездить перестал из за этого.
медовый как экономчик вполне норм, вокруг зелено, выезд в город нормальный если на авто, есть немного школ и садиков рядом, цена.
Это эконом, какое авто... Вроде же много раз обговаривали, что эконом маст хэв метро под боком. Я заметил, что вы интересуетесь объектами по месту жительства. Там норм, не спорю, но с машиной и удочкой.
Кудряшова 8, на месте учебки полиции ставят отдел продаж. Модный моп или очередная стена?
медовый как экономчик вполне норм, вокруг зелено, выезд в город нормальный если на авто, есть немного школ и садиков рядом, цена.
Это эконом, какое авто... Вроде же много раз обговаривали, что эконом маст хэв метро под боком. Я заметил, что вы интересуетесь объектами по месту жительства. Там норм, не спорю, но с машиной и удочкой.
Кудряшова 8, на месте учебки полиции ставят отдел продаж. Модный моп или очередная стена?
какой эконом если это монолит на правом берегу в прицентралье?
Востаннє редагувалось Унуноктий в Нед 29 вер, 2019 23:11, всього редагувалось 1 раз.
5396669 написав:Второй будет Миракс))) более 1000 машино мест
Миракс распродадут. На Глубочицкой негде парковаться от слова совсем. А когда мост запустят, Глубочицкая станет еще более загруженной транспортной артерией.
В Покровском Посаде анонсировали мест больше, чем квартир. И их действительно вывалили 1 к 1ому. В итоге неожиданно https://pokrovskiy.com.ua/ru/parking/
родажа целостного паркинга общей площадью 1411 кв.м. на -4 этаже с возможностью использования под склад, магазин или офис! За детальной информацией обращайтесь по телефону:
Раком, боком, по всем прилегающим дворам разбросаны машины бизнес класа. То есть минус четвертый никому не нужен под домом, а вы про отдельно стоящий девяти этажный в голосухе. Его проще застеклить и сделать офис, или боксы для хранения хлама ( тема крутая, пойдет, внутри камеры все дела), кстати тема:D
airmax78 написав:Кстати, смотрю презентацию Starship. Маска спросили, будет ли Тесла разрабатывать роверы для Марса. А он отвечает, что в принципе, Тесла и так может ездить на Марсе, т.к. е-мобилю не нужен кислород... Че-то задумался.
5396669 написав:Второй будет Миракс))) более 1000 машино мест
Миракс распродадут. На Глубочицкой негде парковаться от слова совсем. А когда мост запустят, Глубочицкая станет еще более загруженной транспортной артерией.
В Покровском Посаде анонсировали мест больше, чем квартир. И их действительно вывалили 1 к 1ому. В итоге неожиданно https://pokrovskiy.com.ua/ru/parking/
родажа целостного паркинга общей площадью 1411 кв.м. на -4 этаже с возможностью использования под склад, магазин или офис! За детальной информацией обращайтесь по телефону:
Раком, боком, по всем прилегающим дворам разбросаны машины бизнес класа. То есть минус четвертый никому не нужен под домом, а вы про отдельно стоящий девяти этажный в голосухе. Его проще застеклить и сделать офис, или боксы для хранения хлама ( тема крутая, пойдет, внутри камеры все дела), кстати тема:D
Капец. Честно говоря удивлен. А в Гринвилле, по-моему, вообще 5-уровневый паркинг запланирован. Я считаю Застройщики должны включать стоимость машиноместа в стоимость квартиры. 1-2к - квартира - 1 машиноместо. 3К - квартира - 2 машиноместа и т.д.
airmax78 написав:Кстати, смотрю презентацию Starship. Маска спросили, будет ли Тесла разрабатывать роверы для Марса. А он отвечает, что в принципе, Тесла и так может ездить на Марсе, т.к. е-мобилю не нужен кислород... Че-то задумался.
airmax78 написав:Капец. Честно говоря удивлен. А в Гринвилле, по-моему, вообще 5-уровневый паркинг запланирован. Я считаю Застройщики должны включать стоимость машиноместа в стоимость квартиры. 1-2к - квартира - 1 машиноместо. 3К - квартира - 2 машиноместа и т.д.
Ничего удивительного, мы как-то в Галактике спрашивали что там по паркингу, на что девочка из ОП сказала что строить то его должны, но интереса практически никто к нему не проявляет, поэтому не обещает что он реально будет. Хотя там дома - 25 этажные стены и народу тьма.