|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:11
trololo написав: investorkiev написав: hume написав:Подозреваю, что клоун связи тоже не видит. Он улыбается, машет, какие то прессухи собирает.
Я слашал, что все кто с ИВК работали (в холдинге) - все довольны, были большие зарплаты, премии, долю давал. Если бы убедить его, что теперь вся страна уже как его холдинг - то было бы неплохо, мы бы сразу уровень доходов и мотивированности гражданского общества подняли бы.
Шо ты несёшь. Беня - кидала #1.
Не, те кто непосредственно на него работал - нормально всегда кушали. У него многие по 20 и более лет работают. Сейчас в депутаты, служить народу пошли.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:12
trololo написав:Шо ты несёшь. Беня - кидала #1.
кроме того шо он кидала он относится к активам как первый к недвиге отжал(купил на дне)-продал-вышел в деньги-отпетлял с добычей длинносрок его не интересует в принципе так шо никто никаких ракет увы запускать не собирается, космодромы будут продаваться по частям зы: ну то таке - оффтоп по бабушатникам в центре: странно шо макса так пугают хотелки, ведь давно доказано шо лучший показатель качества и востребованности недвиги - цена
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 11 жов, 2019 20:16, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:13
investorkiev написав: hume написав: airmax78 написав:[ freeze надо попросить прокомментить. А то ж все не было связи между Коломойским и Зеленским. Не было, не было. Но вот, вроде, уже начала появляться. Посмотрим что будет 17.10.2019. В принципе - где-то даже решающий день.
Подозреваю, что клоун связи тоже не видит. Он улыбается, машет, какие то прессухи собирает.
Я слашал, что все кто с ИВК работали (в холдинге) - все довольны, были большие зарплаты, премии, долю давал. Если бы убедить его, что теперь вся страна уже как его холдинг - то было бы неплохо, мы бы сразу уровень доходов и мотивированности гражданского общества подняли бы.
Если его в этом убедить - это будет катастрофа. У нас многие вообще работать не привыкли. С Беней это не пройдет. Про пенсов - вообще молчу. Они вымрут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:32
airmax78 написав:Не, те кто непосредственно на него работал - нормально всегда кушали. У него многие по 20 и более лет работают. Сейчас в депутаты, служить народу пошли.
Я не про менеджеров типа Богдана, а про партнёров и контрагентов.жадный и наглый упырь, ничего хорошего от него можно не ждать.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:40
kingkongovets написав: trololo написав:Шо ты несёшь. Беня - кидала #1.
кроме того шо он кидала он относится к активам как первый к недвиге отжал(купил на дне)-продал-вышел в деньги-отпетлял с добычей длинносрок его не интересует в принципе так шо никто никаких ракет увы запускать не собирается, космодромы будут продаваться по частям зы: ну то таке - оффтоп по бабушатникам в центре: странно шо макса так пугают хотелки, ведь давно доказано шо лучший показатель качества и востребованности недвиги - цена
И шо вы планируете делать? Продавать пока не поздно? Или сдавать не смотря на ИВК и его подходов?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:46
investorkiev написав:И шо вы планируете делать? Продавать пока не поздно? Или сдавать не смотря на ИВК и его подходов?
хы, внезапно на "вы" - удивлен трайбека, я не успешный менеджер с зажатым в потном кулачке полтосом шоп метаться между депо и однушкой на похе я не для того все это столько лет покупал и развивал шоп при отчетливом запахе приближающегося пи** свалить в калифорнию продав все "почемберут" зы: но если серьезно - предлагают неплохой пост в кмда, дали время на подумать шо посоветуете? ваше мнение очень важно для меня
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:49
trololo написав:[ Шо ты несёшь. Беня - кидала #1.
Зп платит, долю даёт) долю от отжатого не жалко, хули. Мне вот интересно , пока канешн народ не расчехлён, досидит ли первое лицо до конца срока? Т.к. чую скоро зашквар за зашкваром пойдёт и дурачка изображать будет уже не к месту.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 20:59
hume написав: trololo написав:[ Шо ты несёшь. Беня - кидала #1.
Зп платит, долю даёт) долю от отжатого не жалко, хули. Мне вот интересно , пока канешн народ не расчехлён, досидит ли первое лицо до конца срока? Т.к. чую скоро зашквар за зашкваром пойдёт и дурачка изображать будет уже не к месту.
та я вас умоляю вы недооцениваете идиотизм масс и роль сми вон посмотрите на зеда - все шо его интересует это процесс над микитасем пенсии израильтянам, покупка угля и эл/эн в рашке, отказ от реинвестиций арселора, закрытие табачных фабрик и компенсации колыме и татарину никого не волнуют майдан = очередному наступлению рашки и хз где в этот раз будет линия боевого соприкосновения но главное шо не порошенко - так же ведь? здобулы бл
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 11 жов, 2019 21:21, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2019 21:02
kingkongovets написав: investorkiev написав:И шо вы планируете делать? Продавать пока не поздно? Или сдавать не смотря на ИВК и его подходов?
хы, внезапно на "вы" - удивлен трайбека, я не успешный менеджер с зажатым в потном кулачке полтосом шоп метаться между депо и однушкой на похе я не для того все это столько лет покупал и развивал шоп при отчетливом запахе приближающегося пи** свалить в калифорнию продав все "почемберут" зы: но если серьезно - предлагают неплохой пост в кмда, дали время на подумать шо посоветуете? ваше мнение очень важно для меня
Когда вы конструктивно, то и я конструктивно. Короче, держим оборону в бетоне, до победного конца  По поводу Кмда - если еще в состоянии ходить на работу, то идите. Главное помните: 1) не подписывайте того, за что потом прийдут в погонах, от них сложно отцепиться 2) в городе очень мало велосипедистов, 0.001% от населения, и то - только 50% месяцев. Не нужно везде тыкать велодорожки за охулиард денег. 3) как ни странно на ПОХе, ДВРЗ и Трое тоже дивут люди, им хочется скверов, метро (даже если его сейчас нет, а хаты они уже понакупали). Ну и нам сообщите конечно, может телеграм канал откроете, анонимный, «нутро КГГА». Кстати, так вы от ИВК заходите получается?
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2019 21:04
Да, главное шо не Порошенко - на те морды противно было смотреть.
Кстати, фабрика в Липетске в ноябре снова запускается.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|