Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Привычная для Украины бытовуха, от которой убивают больше людей, чем на войне. Девка из ОСББ раскрутила конкретный случай через фейсбук и всё.
Даже страшно подумать, когда все психбольные обзаведутся легальным оружием, придётся бронежилет и каску только на ночь снимать. Все знают, что настоящие буйные психбольные бесстрашные и безбашенные.
Стрелявший по внешним признакам не похож на психически больного. А вот пострадавший, слыша характерные для АК звуки вставляния магазина и передергивания затвора уперто смотрит в смартфон. Это адекватное поведение?
airmax78 написав: Советская вторичка - самый мрачный вариант по контингенту. Абсолютная лотерея. Я помню как мне сосед на Оболони отрезал кабель электрический в квартиру - он решил, что из-за ремонта, который сделал мой лендлорд, у него проблемы с электричеством начались. А там квартира в которой ремонта не было с ввода этой чешки в эксплуатацию. Алюминиевая проводка на скрутках, самодельные обогреватели. Реальный бомжатник. Помню как ночью звонок в дверь: а на пороге голая жена сына соседа стоит. 2 ночи. Ее выгнали из дома по пьяни.... Блд это ПЦ был. Бабалонь!
Вообще никак не связано. Лет 5 назад в элитке на Бесарабке молодые жена и муж друг друга ножами порезали, муж труп. Да примеров неадекватов в элитке хватает.
zzzzzz написав:Да примеров неадекватов в элитке хватает.
У меня в подъезде живёт бычок из 90-х, бригадир, в том смысле из 90-х. Я когда с ним в лифте еду, рука кобуру ищет, потому что дышит угрожающе.
Не платил он квартплату, бухгалтер вывесила объявление по должникам, там была его фамилия, он обиделся, встал в пять утра и нарисовал, не поленился в паркинге большие надписи - бухгалтер с"ка и вор. Тупой бык, не мог понять, что в элитном доме все накрыто камерами наблюдения. Смешно было смотреть, мне в ОСМД показали видео, как здоровый лоб в пять утра, крадучись с ведром краски и кистью бегает по паркингу, озираясь и делая надписи. Психи везде.
У меня в подъезде живёт бычок из 90-х, бригадир, в том смысле из 90-х. Я когда с ним в лифте еду, рука кобуру ищет, потому что дышит угрожающе.
Не платил он квартплату, бухгалтер вывесила объявление по должникам, там была его фамилия, он встал в пять утра и нарисовал, не поленился в паркинге большие надписи - бухгалтер с"ка и вор. Тупой бык, не мог понять, что в элитном доме все накрыто камерами наблюдения. Смешно было смотреть, мне в ОСМД показали видео, как здоровый лоб в пять утра, крадучись с ведром краски и кистью бегает по паркингу, озираясь и делая надписи. Психи везде.
Не платил он квартплату, бухгалтер вывесила объявление по должникам, там была его фамилия, он встал в пять утра и нарисовал, не поленился в паркинге большие надписи - бухгалтер с"ка и вор. Тупой бык, не мог понять, что в элитном доме все накрыто камерами наблюдения. Смешно было смотреть, мне в ОСМД показали видео, как здоровый лоб в пять утра, крадучись с ведром краски и кистью бегает по паркингу, озираясь и делая надписи. Психи везде.
где можно посмотреть этот шедевр ?
Бычок, когда узнал, что он заснят на видео, пришел в домик ОСМД и пытался разбить компьютер, вызывали полицию, честно не знаю, где видео сейчас.
airmax78 написав:Не знаю. Как-то сложно представить себе такое в каком-нибудь Тетрисе или Чикаге. Чем дороже квартиры в доме - тем больше социальных фильтров проходят жильцы. Снобизм, конечно, но объективно это так.
Может хватит петросянить? Какие такие лифты в неньке?
Прокуроры в 25 и главы отделов и госпредприятий до 30-ти?
Может хоть бы открыли для приличия списки самых главных должников по ЖКХ,там почему-то самые кошерные дома вокруг Майдана.
Социальные фильтры,реально отжёг
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 07 лис, 2019 01:10, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:freeze Чем история с долгами закончилась ?
У нас всё жестко, в штате ОСМД юрист, сразу подается иск в суд на взыскание, а там на исполнителей с соответствующими проблемами. Сначала вывешивают объявление, если долг свыше 3 500 грн, по-моему свыше 10 000 грн, отключают свет и тд, свыше 15 000 грн иск в суд без разговоров и упрашиваний. Заходил как-то в реестр судебных решений, там куча удовлетворенных исков от нашего ОСМД за прошлые годы, в последний год мало долгов, боятся ))) Надо слетать на острова, а тут проблема из-за копеечной суммы.