Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:ребятушки, а тем временем цены за 2 месяца осени прибавили +5%, если не больше.
А продажи растут? Что там с объемами, или только ценники переписывают, чтобы свое не упустить, вдруг Я тут случайно на Манхеттен зашел, а там на каждом этаже двушки свободные есть, и однушек не мало. А вроде "продали все". А, кстати. Комфорт таун получает приз, в виде жк на Каунасской от кгс. Набор стандартный, 11 кв на этаже, 25 этажные заборчики. Очереди на заезд от Патона будут начинаться?
Serg-ik написав:airmax78 Я это вижу, и реилторы это говорят, и статьи пишут ( я давал ссылку на статью как Укрбуд и низкий курс доллара подняли цену на вторичку). Хотя есть варианты, которые с лета висят, никто не берёт и цену не поднимают...и не опускают
Грустно. Стратегия выжидания своего варианта по запланированной цене перестала себя оправдывать. Но вам уже давно тут пишут, что вы пересидели на каклете.
Это к вопросу о том: устареет ли морально сегодняшний бизнес-класс и элитка, как это произошло с выробами украинских застройщиков образца 00-х и первой половины 10-х (и со всеми выробами КГС, Интергала, Ковальской, Укрбуда образца любого года). Уверен, что, по крайней мере, дома Саги будут отлично смотреться и через 10 и через 20 лет.
Дом саги Бристоль еще не заселен, уже выглядит не модным, то же ждет и другие проекты, чуть дольше продержатся дома типа тт, но не более чем на пару десятков лет
kingkongovets написав:давно страна юа стала экспертом по недвиге? вы скоро на заборы ссылку давать будете
Понятное дело что Вы, как Пете-Витале-бот, ненавидите этот ресурс. Я не фанат, но читаю, принимаю инфо во внимание. Там что-то не так написано? Притянуто за уши в этой статье?