Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22652266226722682269 ... 12412>
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:12

investorkiev написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Не ошибается только тот кто ничего не делает. Не пошел арендный бизнес - надо продать и зафиксить прибыль. Вот с этим будет интереснее.

100%
вот только писать длиннющие нравоучения следует уже после, а не до
выглядит не очень умно

К-ц, ну раздражаешь уже.
Ты только критикуешь. Шо лично ты толкового сказал на форуме? Какую инфу дал? Вот за пятницу у тебя три десятка постов - и все в попытке измазать омном других форумчан.

Человек все правильно делает - описывает свои мысли во время принятия решения, а не задним числом, которым все умны.

Да, иногда ошибается. Но в целом - абсолютно правильно делает. Что подтверждает 100% рост стоимости актива, да и по аренде повыше получается, чем много чего, явно не 10% годовых.

Влад, не обращайте внимания на завистников!
Эврика - один из самых лучших комплексов, я очень хотел его, но очко сжималось от одной мысли об Оркаде, и в итоге не купил, ну что уже говорить.

Если народ считает что 550$/м в доме на ПБ с ремонтом, вблизи огромного парка и метро - это неудачная покупка, то я уже не знаю что у них в голове.

Не понимаю предмета спора. Хорошая ли была покупка Эврики па550? Наверное хорошая (не знаю, правда, кому в здравом уме придет в голову покупать ее па1100 за метр, но это не предмет спора). Но меняет ли это как-то классификацию самого объекта? Вообще никак. Чего спорить с тем, что это суровый эконом - не понимаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:31

investorkiev написав:
так чем Влад вляпался? Тем что имеет +100% удорожание актива и примерно 15-17% годовых от аренды? Или ты реально думаешь что квартиру в Эврике тяжело сдать в аренду/продать? Единственное что было неправильно - это то что он купил двушки, а не однушки, но Влад это обьяснил уже - брал что осталось, плюс была теория на счет семейных квартирантов, она не подтвердилась, о чем он и сказал. В остальном - нормальная саксцес-стори.
Чел на каждые 100куе уже поимел +100куе сверху удорожанием, и получает около 1,4куе в месяц аренды. Чем плохо, обьясни?

15-17 годовых после 3х лет ожидания (и нервов) и гемора с ремонтом и поиском клиентов?
при том шо фактор "нового дома" и "первой сдачи" уже отыгран
попробуй ради прикола посчитать прибыль от аренды гипотетического вложения в совкошлак за эти годы
а если взять временной лаг чуть побольше? это ж все же недвига, а не акции и драгметаллы, сколько бы местные финансовые гении не пытались их отождествлять
эврика морально устарела еще до того как вылезла из котлована и сейчас время ударными темпами работает против нее
я говорил и говорю сейчас шо лезть в этот сегмент стоит только если рассчитывать лет на 7, как ты говорила делают твои знакомые
алэ тут е однэ алэ - это все работает при стабильной и предсказуемой экономике
а мы живем в украине и Президент у нас зеля и на конец этого цикла можеть выпасть очень неудачное время для продажи - прикинь?
так шо накати еще и чокнись со своей ракетой
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 09 лис, 2019 13:35, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:35

kingkongovets написав:
  investorkiev написав:
так чем Влад вляпался? Тем что имеет +100% удорожание актива и примерно 15-17% годовых от аренды? Или ты реально думаешь что квартиру в Эврике тяжело сдать в аренду/продать? Единственное что было неправильно - это то что он купил двушки, а не однушки, но Влад это обьяснил уже - брал что осталось, плюс была теория на счет семейных квартирантов, она не подтвердилась, о чем он и сказал. В остальном - нормальная саксцес-стори.
Чел на каждые 100куе уже поимел +100куе сверху удорожанием, и получает около 1,4куе в месяц аренды. Чем плохо, обьясни?

15-17 годовых после 3х лет ожидания (и нервов) и гемора с ремонтом и поиском клиентов?
при том шо фактор "нового дома" и "первой сдачи" уже отыгран
попробуй ради прикола посчитать прибыль от аренды гипотетического вложения в совкошлак за эти годы
а если взять временной лаг чуть побольше?
эврика морально устарела еще до того как вылезла из котлована и сейчас время ударными темпами работает против нее
я говорил и говорю сейчас шо лезть в этот сегмент стоит только если рассчитывать лет на 7, как ты говорила делают твои знакомые
алэ е одно алэ - это все работает при стабильной и предсказуемой экономике
а мы живем в украине и Президент у нас зеля
так шо накати еще и чокнись со своей ракетой

Ну, Эврика за 3 года ожидания (и нервово) подорожала на +100%, это 30% годовых, неплохо. Хотя мне кажется что там было не 3, а 2 года ожидания - значит 50% годовых.
Ну то ладно, какие у тебя мысли дальше? я так понял ты вангуешь новый девал и обвал цен? когда? в 2020?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:39

investorkiev написав:Ну то ладно, какие у тебя мысли дальше? я так понял ты вангуешь новый девал и обвал цен? когда? в 2020?

а тебе то шо? у меня комплекса нострадамуса как у уни нет и бесплатные советы я не даю потому шо знаю им цену
ты ж у нас иксперд с мба- сама и вангуй
а мы - лошки без мба, мы уж как то сами, молча и традиционно
деньги любят тишину :mrgreen:

зы: кстати прекращай считать незафиксированную прибыль - тебя на мба не учили шо это фейл?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:45

airmax78 написав:
  investorkiev написав:
  kingkongovets написав:100%
вот только писать длиннющие нравоучения следует уже после, а не до
выглядит не очень умно

К-ц, ну раздражаешь уже.
Ты только критикуешь. Шо лично ты толкового сказал на форуме? Какую инфу дал? Вот за пятницу у тебя три десятка постов - и все в попытке измазать омном других форумчан.

Человек все правильно делает - описывает свои мысли во время принятия решения, а не задним числом, которым все умны.

Да, иногда ошибается. Но в целом - абсолютно правильно делает. Что подтверждает 100% рост стоимости актива, да и по аренде повыше получается, чем много чего, явно не 10% годовых.

Влад, не обращайте внимания на завистников!
Эврика - один из самых лучших комплексов, я очень хотел его, но очко сжималось от одной мысли об Оркаде, и в итоге не купил, ну что уже говорить.

Если народ считает что 550$/м в доме на ПБ с ремонтом, вблизи огромного парка и метро - это неудачная покупка, то я уже не знаю что у них в голове.

Не понимаю предмета спора. Хорошая ли была покупка Эврики па550? Наверное хорошая (не знаю, правда, кому в здравом уме придет в голову покупать ее па1100 за метр, но это не предмет спора). Но меняет ли это как-то классификацию самого объекта? Вообще никак. Чего спорить с тем, что это суровый эконом - не понимаю.

Оторвитесь уже от своей мажорской реальности, тошнит от пафоса и такого снобизма. Откройте глаза, эврика по сравнению с большинством домов в киеве далеко не суровый эконом
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:48

kingkongovets написав:
  investorkiev написав:Ну то ладно, какие у тебя мысли дальше? я так понял ты вангуешь новый девал и обвал цен? когда? в 2020?

а тебе то шо? у меня комплекса нострадамуса как у уни нет и бесплатные советы я не даю потому шо знаю им цену
ты ж у нас иксперд с мба- сама и вангуй
а мы - лошки без мба, мы уж как то сами, молча и традиционно
деньги любят тишину :mrgreen:

зы: кстати прекращай считать незафиксированную прибыль - тебя на мба не учили шо это фейл?

конговец, продержался 5 минут и снова начал бросаться какахами в форумчан.
Тебя спросили твое мнение, а в ответ - фуууу.

давай еще раз, серьезно.

1) все продавать и выходить в кеш
2) покупать на весь кеш и сидеть в недвиге
3) сидеть в недвиге и копить кеш (продавать жлобно, но вдруг кризис - а я с кешем на %% от капитала и куплю на дне).

Какой вариант ты выбираешь? 1-2-3?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:51

Kostia написав:Оторвитесь уже от своей мажорской реальности, тошнит от пафоса и такого снобизма. Откройте глаза, эврика по сравнению с большинством домов в киеве далеко не суровый эконом

Дело не в снобизме, строить по проектам 90х в 2015 и дальше, превращая все районы в ПОХ - это перебор...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:54

investorkiev написав:
  airmax78 написав:Не понимаю предмета спора. Хорошая ли была покупка Эврики па550? Наверное хорошая (не знаю, правда, кому в здравом уме придет в голову покупать ее па1100 за метр, но это не предмет спора). Но меняет ли это как-то классификацию самого объекта? Вообще никак. Чего спорить с тем, что это суровый эконом - не понимаю.

Макс, это для вас Эврика - суровый эконом. А для 90% жителей Киева и гостей столицы - это предел мечтаний. Без преувеличений.

Вы просто зациклены на красивых МОПах и фасадах. А 90% людей эти вопросы не волнуют. Вы вот слили Голосуху в убыток, а Уну продолжает в ней жить и в ус не дует.

Не видели эту сценку Камеди - клаб?
https://rutube.ru/video/fca7311f94dc394 ... fd0c77e43/ (смотреть с 0:50сек).
Там "Путин" спрашивает у Гарика Харламова: "А почему у тебя кличка Бульдог? Вот была бы у тебя кличка Лабрадор - может и жизнь иначе сложилась"..

Так вот к вам, Макс, вопрос - вот оставили бы вы Голосуху, сделали бы там ремонтик и переехали бы жить с семьей, а не продали тогда.
Сложилась бы у вас жизнь иначе? Как именно? Или вы бы жили спокойно, смогли бы сосредоточиться на других вопросах и достигли бы совсем других целей в жизни (ну например открыли бы свой бизнес - стояк однух под аренду, или свою школу иностранных языков, для жены) а вместо этого вы 5 лет гоняетесь за идеальными Мопами?

Неее, если бы я голосуху оставил, я бы сейчас любовался пуповым яром, знал бы точно каким говном топят в частном секторе и гаражном кооперативе, боролся бы с отморозками нахлобучивающими балконы на 19м этаже, и понимал, что это счастье, доставшееся мне за сильно овер 200куе с учетом ремонта, я врядли кому-то теперь продам дороже 140 куе. Короче стал бы я невыносимым мизантропом и исходил бы желчью. А модные мопы - это просто приятное хобби.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 13:54

investorkiev
я шо непонятно написал в первый раз?
советов и прогнозов не даю, для этого тут есть масса более приятных в общении допысувачив
а если не можешь читать меня без рефлексии - молча заигнорь
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2019 14:06

stm написав:
  Kostia написав:Оторвитесь уже от своей мажорской реальности, тошнит от пафоса и такого снобизма. Откройте глаза, эврика по сравнению с большинством домов в киеве далеко не суровый эконом

Дело не в снобизме, строить по проектам 90х в 2015 и дальше, превращая все районы в ПОХ - это перебор...

Тоже не понимаю в чем состоит снобизм, если ты вещи называешь своими именами.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 22652266226722682269 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість