Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну как же " с чего"? Все вокруг говорят, что цены растут. Кампус был 65, стал 100. Багговутовский был 65, стал более 100 ( Макс мне говорил, что надо брать, я помню...только не хоцца мне там , дом в яме) и т.д. Прессует жена.
Я Вас, Серж, очень хорошо понимаю, поэтому и писал, по-моему даже в личку. Но Вы очень тяжелы на подъем.
investorkiev написав:поэтому понаехи и едут в Киев в 99% случаев - потому что вКиеве есть работа, а в ипенях ее нет. Поэтому приток понаехов будет продолжаться, а может и усилится. Серж, закрепляйтесь в Киеве, покупайте квартиру.
Частенько вижу парней в возрасте 25-30 и более лет, нехилого телосложения: реализатор в киоске по продаже какой-то мелочёвки продавец кофе продавец ювелирки на каком-то островке в ТЦ на кассе или на раскладке в АТБ, Форе, Сильпо... Понаехи-конкуренты?
Если отожмут под обменкой пачку катлет, то будут полноценными конкурентами (не дай Б-г).
А вот трешечку так легко не отожмут - разве что родичи и то- после впадения в маразм хозяина (т.е вам уже все равно будет, главное чтоб кашкой через трубочку в беззубый рот кормили).
Делайте выводы и покупайте хату. Вон хабрахабр вообще считает что долару скоро кирдык, а вам даже нет своего туалета чтоб там стены доларами ненужными обклеить (как раньше сов.рублями)...
Serg-ik написав:airmax78 Наслушался Слепакова: "Купи г@вно-поддержи отечественного производителя" "Теперь у меня есть квартира, мой адрес-Москва, ж0па мира"
Это справедливо для Москвы, где Юрина 3ка БПС, если меньше 40 мин на метро до центра, может легко стоить 400куе. В Киеве сильно другая ситуация была. Но сейчас она меняется.
airmax78 написав:В Киеве сильно другая ситуация была. Но сейчас она меняется
Вроде капиталисты неглупые люди, а всё еще в промышленность играются. Не в курсе, что 30% в валюте за год можно на недвиге срубить
Объемы промышленного производства в ноябре 2019 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года в Украине сократились на 7,5%. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы статистики Украины.
Согласно данным статведомства, падение было зафиксировано во всех отраслях: перерабатывающей - на 6,4%, добывающей - на 7,9%, в снабжении электроэнергией, газа и кондиционированного воздуха - на 12%.
По данным статистического ведомства, за январь-ноябрь зафиксировано падение промпроизводства на 1,2%.
За первые 11 месяцев 2019 года в добывающей промышленности и разработке карьеров рост составил 0,8%, в перерабатывающей промышленности - падение на 1,7%, в поставках электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха - падение на 2,7%.
airmax78 написав:В Киеве сильно другая ситуация была. Но сейчас она меняется
Вроде капиталисты неглупые люди, а всё еще в промышленность играются. Не в курсе, что 30% в валюте за год можно на недвиге срубить
Объемы промышленного производства в ноябре 2019 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года в Украине сократились на 7,5%. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы статистики Украины.
Согласно данным статведомства, падение было зафиксировано во всех отраслях: перерабатывающей - на 6,4%, добывающей - на 7,9%, в снабжении электроэнергией, газа и кондиционированного воздуха - на 12%.
По данным статистического ведомства, за январь-ноябрь зафиксировано падение промпроизводства на 1,2%.
За первые 11 месяцев 2019 года в добывающей промышленности и разработке карьеров рост составил 0,8%, в перерабатывающей промышленности - падение на 1,7%, в поставках электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха - падение на 2,7%.
Серж, в недивге для капиталистов слишком много головняка и накладных расходов. Нафиг им это, если они на ОВГЗ аналогичную доходность могут поиметь. Недвижку они оставили для таких как мы, любителей в какахах повозиться. И то, если верить Никонову, то уже и на недвигу внимание обратили.
Напомни, сколько кв.метров недвижимости ты скупил с 2014 года? И это не считая 2 машин (я с 2015 года ни одной не купила, езжу на старье). И это еще учитывая траты на трех детей! Красавчик! Мужчина-добытчик, мечта любой женщины!
Когда точно знаешь что, где, у кого и по какой цене покупать - зарабатывать легко. Это не то что мы - тыкаемся на удачу как слепые котята: повезет/не повезет.
бред несейте Максим
Я уверен, что у креативного директора в холдинге Геос должно быть по-больше информации о рынке, чем у простого смертного.