Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Можно. Да-да, да-да. да-да. да-да... Как подумаю, что через мою кровать ночью товарняки будут ездить..... По той же причине не стал даже идти в отдел продаж Кампуса. Там планировки получше, но рядом жд. Кампус красив, была планировка , что меня устраивала, цена ( была) от 65 000 у.е. за 90+ метров.
Какой кмпус, Серж???
Вы в своем уме, нести столь тяжело наскирдованное бабло в сомнительные стройки?
Серж, у вас только 1 выстрел, бейте наверняка, послушайте старую мудрую сову.
Напомни, сколько кв.метров недвижимости ты скупил с 2014 года? И это не считая 2 машин (я с 2015 года ни одной не купила, езжу на старье). И это еще учитывая траты на трех детей! Красавчик! Мужчина-добытчик, мечта любой женщины!
Спасибо Натали! Жаль что ты весишь больше меня(
Алле, поимей уважение, чувак! Типа твоя жена, родившая троих детей, сейчас грациозна как лань и стройна как бамбук....
Дети и домашние хлопоты безжалостны к женской фигуре, увы...
Ну как же " с чего"? Все вокруг говорят, что цены растут. Кампус был 65, стал 100. Багговутовский был 65, стал более 100 ( Макс мне говорил, что надо брать, я помню...только не хоцца мне там , дом в яме) и т.д. Прессует жена.
Ну как же " с чего"? Все вокруг говорят, что цены растут. Кампус был 65, стал 100. Багговутовский был 65, стал более 100 ( Макс мне говорил, что надо брать, я помню...только не хоцца мне там , дом в яме) и т.д. Прессует жена.
А многие отрицают ракету. А когда реально рыпнешься чтото конкретное купить - так цены выросли, и существенно!
investorkiev написав:Какой кмпус, Серж??? Вы в своем уме, нести столь тяжело наскирдованное бабло в сомнительные стройки? Серж, у вас только 1 выстрел, бейте наверняка, послушайте старую мудрую сову.
Что не так с Кампусом? Не сдан? Выстрел куда? в Наффигатор? Построят, уверен. Но нафига он мне в таком месте???
investorkiev написав:поэтому понаехи и едут в Киев в 99% случаев - потому что вКиеве есть работа, а в ипенях ее нет. Поэтому приток понаехов будет продолжаться, а может и усилится. Серж, закрепляйтесь в Киеве, покупайте квартиру.
Частенько вижу парней в возрасте 25-30 и более лет, нехилого телосложения: реализатор в киоске по продаже какой-то мелочёвки продавец кофе продавец ювелирки на каком-то островке в ТЦ на кассе или на раскладке в АТБ, Форе, Сильпо... Понаехи-конкуренты?
investorkiev написав:поэтому понаехи и едут в Киев в 99% случаев - потому что вКиеве есть работа, а в ипенях ее нет. Поэтому приток понаехов будет продолжаться, а может и усилится. Серж, закрепляйтесь в Киеве, покупайте квартиру.
Частенько вижу парней в возрасте 25-30 и более лет, нехилого телосложения: реализатор в киоске по продаже какой-то мелочёвки продавец кофе продавец ювелирки на каком-то островке в ТЦ на кассе или на раскладке в АТБ, Форе, Сильпо... Понаехи-конкуренты?
Щас такая молодёжь, что те, кому вы на вид дали бы 25-30 на самом деле студенты ещё