Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26212622262326242625 ... 12454>
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 11:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:
  investorkiev написав:ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.

https://www.olx.ua/obyavlenie/vidovaya- ... 312d6bcd76
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.

Так вот ты какой: "авторский ремонт"(с). Запишем в свой словарик риелтерских нецензурных терминов.
Зелений це тренд:-)
Ви що не в курсі????

Я серйозно.

Правда зовсім не так як в цій квартирі:-)

Зображення

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 11:30

freeze написав:
  _Mykola_ написав:
  flyman написав:https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4827014#p4827014
Розовые мечты об экономии разбиваются о суровую действительеость.

"Дыпилы пля" (с) ночной заряд ничего не перегружает. ;)

Раз вызвало обсуждение - пошел сфоткал.
Не знаю правда чего подстанцию проектировали в 2003 году, дом попозднее построен, но может был какой-то значимый интервал от создания проекта втч инфраструктуры до начала строительства и сдачи всего в эксплуатацию. Но электромобилей действительно много понакупили.

Зображення

Узнаю наших людей. Сделать себе розеточку по договоренности с электриком (шо я лох - кучу денех платить за официальное подключение?). Но законы физики не обманешь.
P.S. По правильному это делается так: получается согласование у УК. Заказывается проект нестандартного подключения. Поставщик э/э смотрит на баланс свободной мощности по дому. Если его нет - то давай до свидания "на городскую заправку или на работу". Если есть: платишь +/-120 ойро за каждый выделяемый тебе кВт, прокладываешь кабель, ставишь отдельный счетчик, пломбируешь, получаешь лицевой счет, заключаешь отдельный договор с поставщиком э/э и пользуешься. Тогда уже ОСМД тебя отключить не имеет права. Но стоит это, в общей сложности, ок 2куе за 1 м/м, при мощности подключения 5-8 кВт.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 11:33

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Думаю что Тетрис, такие же видовые и с авторским ремонтом как в Эврике, в самое ближайшее время вырастет до 20куе за метр. Цена метра в Тетрисе = 1 месячной зп яркого представителя креативного класса. Для которого Тетрис и строился.

все течет, все меняется, на пороге уже 2020й год, лишь только эйрмакс, как и 7 лет назад, продолжает все так же натягивать сову личного понимания мира на каждый попадающийся ему под руку глобус и все так же его попытки шутить вызывают лишь недоумение и чувство неловкости :mrgreen:

зы: да шо вы все тетрис, да тетрис - вон в скайлайне за метр без ремонта 3,5 куе рядят

Зображення

Вы не следите за новостями трудоустройства ярчайших представителей креативного класса - поэтому не можете оценить юмора.
PS Журналисты-блоггеры-революционеры и бывшие депутаты ВРУ (в одном флаконе) - это ж креативный класс?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 12:46

Как думаете есть смысл сегодня слить доллар по 24 с тем что бы после 15 января откупить по 23?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 12:49

investorkiev написав:
  Vlad442 написав:
  investorkiev написав:ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.

https://www.olx.ua/obyavlenie/vidovaya- ... 312d6bcd76
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.

Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.

Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?

Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.

Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?

Планировка 1В-2 с площадью 36,4 метра.
https://arkada.ua/ua/2/5/19275/19277/19311/
Вынесли кухню на балкон (вынеся подоконный блок и порожек - незаконная перепланировка с выносом части несущей стены), на месте кухни поставили диванчик, снесли не несущий простенок в коридор, что много площади не добавило - вентканал остался.
Аркадовские планировки не идеальны, но в них можно жить. Люди, пытаясь колхозить, делают хуже. Теперь квартира без балкона и с входной дверью в столовую.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 13:05

Vlad442 написав:
  investorkiev написав:
  Vlad442 написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/vidovaya- ... 312d6bcd76

Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.

Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?

Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.

Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?

Планировка 1В-2 с площадью 36,4 метра.
https://arkada.ua/ua/2/5/19275/19277/19311/
Вынесли кухню на балкон (вынеся подоконный блок и порожек - незаконная перепланировка с выносом части несущей стены), на месте кухни поставили диванчик, снесли не несущий простенок в коридор, что много площади не добавило - вентканал остался.
Аркадовские планировки не идеальны, но в них можно жить. Люди, пытаясь колхозить, делают хуже. Теперь квартира без балкона и с входной дверью в столовую.

это хрестоматийный вариант как колхозный спекуль делает "ексключзивную перепланировку с дизайнерским ремонтом" для колхозных же покупателей
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 14:47

Frant написав:Бойлери-шмойлери, "теплі" підлоги, пральні машини - вночі нічого не працює(((( :mrgreen:

Вообще существуют такие девайсы называются Реле приоритета нагрузок, вполне себе решают эту проблему, я уже не говорю, о банальной аналитике потребления хотя бы раз в час, за неделю-две составляется такой себе усредненный график по дням недели, который колебается в пределах 5-20%... , в этих "окнах" делай что хочешь. ;)

Но ПОДУМАТЬ, это всегда сложно. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 15:00

_Mykola_ написав:
  Frant написав:Бойлери-шмойлери, "теплі" підлоги, пральні машини - вночі нічого не працює(((( :mrgreen:

Вообще существуют такие девайсы называются Реле приоритета нагрузок, вполне себе решают эту проблему, я уже не говорю, о банальной аналитике потребления хотя бы раз в час, за неделю-две составляется такой себе усредненный график по дням недели, который колебается в пределах 5-20%... , в этих "окнах" делай что хочешь. ;)

Нє - вибрати період , коли нагрузка в конкретномі місці мінімальна - можна ... Але і далі що ? Ну витримає мережа нагрузку . Тим більше всі мережі реально розраховуються ( якщо все правильно роблять ) на пікові нагрузки . А оплачуватиме це задоволення хто ? Лічильники на "розетку" ? Та не будуть у нас з цим заморочуватися - закриють можливості - і все .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 16:24

Puente написав:
  _Mykola_ написав:

Нє - вибрати період , коли нагрузка в конкретномі місці мінімальна - можна ... Але і далі що ? Ну витримає мережа нагрузку . Тим більше всі мережі реально розраховуються ( якщо все правильно роблять ) на пікові нагрузки . А оплачуватиме це задоволення хто ? Лічильники на "розетку" ? Та не будуть у нас з цим заморочуватися - закриють можливості - і все .

Я же написал, как это делается по-правильному. Проблема только в том, что если это делать "по-правильному", то в доме у Фризе можно будет электрифицировать максимум 10-15 машиномест, после чего Одессаоблэнерго начнет всех футболить.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2019 16:46

airmax78 написав:в доме у Фризе можно будет электрифицировать максимум 10-15 машиномест, после чего Одессаоблэнерго начнет всех футболить.

так те кто раздуплятся первыми смогут впоследствии иметь "маленький гешефт" продавая эл-во страждущим владельцам электричек)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 26212622262326242625 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему