Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.
investorkiev написав:ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.
Зелененький глянцевый потолок - вершина стиля!!! Зато в нем гармонично смотрится отражение кухонного стола привезённого из старой бабушкиной хрущевочки
Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.
Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?
Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.
Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?
Унуноктий написав:А что там с гондольерами на рыбальском?
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Поспивались от тоски.
Вообще не могу понять этих восторгов: Рыбальский реально находится в ж..пе мира, туда не доехать, ни дойти. Инфраструктуры- 0.
И сравните с Эврикой - рядом все: и парк, и спортлайф, и бассейн, метро, куча ресторанов, магазинов, салонов красоты и т.д. Есть абсолютно все в пешей досягаемости.
Вы серьёзно? Как можно свечки сравнивать с низкоэтажной застройкой? Хотя, о вкусах не спорят. Но я бы такое (из-за плотности, высоты и простоты фасада) в столице не разрешал. Как по мне, то туристу лучше такого не видеть.
Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.
Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?
Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.
Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?
Очень срочно нужны людям деньги - это ж очевидно. Поэтому демпингуют: только бы слить по-быстрее. Справедливая цена этой квартиры, с учётом всех плюшек, видовых характеристик и 25 минут до центра ночью по зелёной волне: 102к долл. США (при условии что в ней не более 34 квадратов).