Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Уже примерно 1500 метр в однушке, 1400 в двушке. В трешках 1300. Полет нормальный.
Я не верю, что в здравом уме можно отдать 1500 за метр панели в минуте езды от Окружной.
Я не верю, что кто-то в здравом уме отдаст прекрасную однушку в утепленном новострое, в 25 минутах езды на авто до центра (без пробок) и в 10 минутах пешком от метро, в зеленом районе столицы самой большой страны Европы за несчастные 1500/метр вонючих дешевеющих с каждым днем доларов. ### Сама велика країна в Європі це Данія (з Гренландією), МБА, йопта.
Думаю что Тетрис, такие же видовые и с авторским ремонтом как в Эврике, в самое ближайшее время вырастет до 20куе за метр. Цена метра в Тетрисе = 1 месячной зп яркого представителя креативного класса. Для которого Тетрис и строился.
freeze написав:Про отопление, успехи реформ и удачу. Сейчас посмотрел на сайте ОСМД счет за отопление у меня, выставляют по 25-ым числам, то есть с 25 ноября по 25 декабря.
Сравнил с прошлым годом. Оплата по квартирному счетчику. По сравнению с прошлым годом тариф снизился на 31 процент, плюс удивительный теплый декабрь, я на кухне и в своей комнате еще ни разу в этом году не включал отопление. Декабрь 2018 года - счет 2471 грн Декабрь 2019 года - счет 789 грн
По домовому счетчику. Ноябрь 2018 - 1340 Ноябрь 2019 - 1505 Сейчас коснуться батарей невозможно, наверное хотят надбавку к зарплате.
Видите как в жизни много несправедливостей, у одних квартирный счетчик, у других домовой, а результаты совсем разные. Сегодня кстати заметил в лифте еще одно знаменательное обьявление, суть такая, люди понакупали электромобилей, и ОСМД вырубила все розетки в паркинге с мотивировкой, у нас трансформатор на дом не рассчитан на ваши электромобили, рекомендуем заряжаться на городских электрозаправках или на работе. Розовые мечты об экономии разбиваются о суровую действительеость.
airmax78 написав:Думаю что Тетрис, такие же видовые и с авторским ремонтом как в Эврике, в самое ближайшее время вырастет до 20куе за метр. Цена метра в Тетрисе = 1 месячной зп яркого представителя креативного класса. Для которого Тетрис и строился.
все течет, все меняется, на пороге уже 2020й год, лишь только эйрмакс, как и 7 лет назад, продолжает все так же натягивать сову личного понимания мира на каждый попадающийся ему под руку глобус и все так же его попытки шутить вызывают лишь недоумение и чувство неловкости
зы: да шо вы все тетрис, да тетрис - вон в скайлайне за метр без ремонта 3,5 куе рядят
flyman написав:https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4827014#p4827014 Розовые мечты об экономии разбиваются о суровую действительеость.
"Дыпилы пля" (с) ночной заряд ничего не перегружает.
Раз вызвало обсуждение - пошел сфоткал. Не знаю правда чего подстанцию проектировали в 2003 году, дом попозднее построен, но может был какой-то значимый интервал от создания проекта втч инфраструктуры до начала строительства и сдачи всего в эксплуатацию. Но электромобилей действительно много понакупили.
flyman написав:https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4827014#p4827014 Розовые мечты об экономии разбиваются о суровую действительеость.
"Дыпилы пля" (с) ночной заряд ничего не перегружает.
Ограничили бы по времени, с 12 ночи, например. Интересно, какие там токи?
Раз тут вже є сучасні штучки з електромобілями - значить є купа двохзонних лічильників - тобто народ вночі активно жере електрику - перуть , миють посуд , гріють підлоги і воду в бойлерах ...