Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
gonchik74 писал(а):Тут главное быть в рынке и понимать какой вариант реально интересный. Смотрю выставили в Тайме двуху 84 м на 22 этаже за сотню. Пока я читал домик, курил виды - продали за полдня. Хозяин. Потом в том же стояке на 18-м уже за 120. Рыл. Я ему про торг, он ни в какую. Ну, думаю, повисит месяц, посговорчивее будут. Да-да) Три дня и ушла.
А вы звонили хозяину и он подтвердил, что квартира продана ? Даже если да, то еще не факт, что так и было. Могли просто вывесить объявление и тут же снять - просто изучали спрос, могут через время опять дать объявление с б0льшей ценой. Не раз такое видел. Было сам звонил по контактам хозяина с объявления снятого пару дней назад, причем квартира была с завышеной ценой - говорит все, уже продана. Зато когда позвонил рылам через неделю по этой же квартире - пожалуйста, да, когда вам удобно прийти на просмотр ?
flyman писал(а):який 2008? шас 1969: рОкета з астронаватами виходить на орбіту і готуємся до висадки на Місяць, ой скоро на Марс
Наприкінці 2020 року всі астронавти, як ті жабеня, сядуть в калюжу 2008 року.
Не думаю, скорее к концу года цены на всё удвоятся.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Ну куда уже? Заезжал в Сагу по новым объектам, спросил про Чикагу. Квартирка на 6м этаже 67 квадратов 253 куе. Машиноместо семейное: 155куе. Куда здесь удваиваться? Тут рОкета уже, по-моему, прилетела.
flyman писал(а):інфляція в гривні 100%, курс ПА50?
Флай, ты не в курсе есть ли апишки где можно дернуть стоимость метра историческую по массивам Киева? Ресты какие-то... я через 2 месяца в отпуск и хочу немного поиграться с тензеерфлоу для самообразования
sinus писал(а):[quote="4859306:flyman"] який 2008? шас 1969: рОкета з астронаватами виходить на орбіту і готуємся до висадки на Місяць, ой скоро на Марс
Наприкінці 2020 року всі астронавти, як ті жабеня, сядуть в калюжу 2008 року.
Не думаю, скорее к концу года цены на всё удвоятся.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Ну куда уже? Заезжал в Сагу по новым объектам, спросил про Чикагу. Квартирка на 6м этаже 67 квадратов 253 куе. Машиноместо семейное: 155куе. Куда здесь удваиваться? Тут рОкета уже, по-моему, прилетела.[/quote] Это там где однуха на котловане стоила 90000?